优惠论坛

标题: 新手一定要关注新手村置顶帖啊! [打印本页]

作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-8 14:39
标题: 新手一定要关注新手村置顶帖啊!
             刚逛论坛的时候还是遇到有些不明白的事情,又回来翻了翻新手村版主的帖子,才搞明白,新手朋友们还是仔细阅读下这里的置顶帖啊!% E8 d& _1 L9 V

; M; m% M! O  G" T, q* A, e
6 _( b) u& Q% x$ N/ h- ^
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-8 15:04
为了方便大家看到和查阅一些天策的规则和平时需要注意的小窍门,我特别把这些主题放在新手村的置顶位置。如果还有什么疑问,可以发帖交流哦
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-8 19:30
天幺幺 发表于 2016-11-8 15:04
2 q0 [8 f& a8 @为了方便大家看到和查阅一些天策的规则和平时需要注意的小窍门,我特别把这些主题放在新手村的置顶位置。如 ...
0 F$ x) D) \1 h4 f2 m
版主 借这个地方 我再提问一下 ,  各个等级的每小时发帖上限在哪里看呢?     
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-8 21:15
彤彤郡主 发表于 2016-11-8 19:305 I' K" R$ L8 D8 x
版主 借这个地方 我再提问一下 ,  各个等级的每小时发帖上限在哪里看呢?

0 q$ {/ X8 v# k& ?" [暂时没有弄,其实是很简单,新手上路是每小时10个,LV2级是60个,LV3级是120个,lv4级已经以上,就是200个
作者: yufei521    时间: 2016-11-20 08:39
坚持每天都发发贴,回回帖,每日登录签到,快快升级

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1