优惠论坛

标题: 有什么办法能够提升积分的? [打印本页]

作者: 回味爱情    时间: 2016-10-18 18:36
标题: 有什么办法能够提升积分的?
有什么办法能够提升积分的?感觉积分好难提高。一年了还是如此。
# x. E8 @9 f3 d  a. B) X: k0 p& m- P
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-18 18:36
回帖,发帖,积分没有变啊。什么情况啊。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-20 12:31
你可以在大厅或者其他有回复积分是板块进行交流,这样就有积分了。3 {3 \  s8 J0 Z2 S
还有就是做新手任务,有奖励的哈。就你这个号的注册时间,不说别的,只要你每天登陆签到论坛,早就是高级别了) Z5 n8 @; {7 w3 S4 Z5 E! H

作者: 诸葛卧虫    时间: 2016-10-21 14:19
回味爱情 发表于 2016-10-18 18:36: F6 Y! j! S/ F% k0 ^
回帖,发帖,积分没有变啊。什么情况啊。

7 x  P7 S3 W6 [- a/ k" q的确除了努力发帖没有其他途径。
作者: 诸葛卧虫    时间: 2016-10-21 14:20
天幺幺 发表于 2016-10-20 12:31
7 p- V3 ?: k$ M  X你可以在大厅或者其他有回复积分是板块进行交流,这样就有积分了。
& w0 e- ]8 X2 c" f: u. t还有就是做新手任务,有奖励的哈。就你 ...
8 j1 @  n! `! w! x
可惜,回帖的积分好少少得好可怜。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-21 14:25
诸葛卧虫 发表于 2016-10-21 14:20( ?1 C3 d# y0 L: ]$ F- z7 R
可惜,回帖的积分好少少得好可怜。
* ?3 F7 ~( q) U1 M" r) G
很多朋友把新手期叫熬鹰,哈哈哈~~其实没有你想的那么难,你可以看看新手村的玩家升级经验分享,他们几天就升级了
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-23 19:27
天幺幺 发表于 2016-10-20 12:31
4 A0 U' _1 \4 _7 B你可以在大厅或者其他有回复积分是板块进行交流,这样就有积分了。* ^, B. S, T+ M4 _
还有就是做新手任务,有奖励的哈。就你 ...

7 i- X3 B0 }( O: |& R谢谢版主,我以前登录不知道有签到这回事啊。
& s  I$ m& Q2 j2 h+ m, O7 t
作者: huochai    时间: 2016-11-7 17:34
新手积分长的好慢啊,光回帖都看不见长多少
作者: xixi520    时间: 2016-11-7 23:11
应该是要多点回复帖子和发实战的主题帖子吧。
作者: 1000ai    时间: 2016-11-7 23:38
我也要慢慢的升级,我离2级都好远呢
作者: 柯尼塞格    时间: 2016-11-8 14:34
好慢啊,感觉没有力气支持下去了。
作者: yufei521    时间: 2016-11-22 13:51
一年还没升级证明你登陆的少

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1