优惠论坛

标题: 波音和AG有什么区别? [打印本页]

作者: lovetian    时间: 2016-3-3 14:57
标题: 波音和AG有什么区别?
播音和AG,到底有什么区别?一直不懂7 P0 u/ Y& F3 H) X. d
比如那些平台是波音的?哪些是AG的??
7 P9 j* ^+ F: t4 \谢谢了!
. C/ b# C. U, F" O
作者: lovetian    时间: 2016-3-4 09:13
版主在不在????0 M! D3 u7 O2 G# r  @) }
可否回答一下我的问题呢?真的一直不明白呢?谢谢!
作者: momo5886    时间: 2016-3-14 05:01
ag和波音个是一个游戏平台,他们提供的游戏种类略不同,ag都是真人游戏和电子,波音的种类较多,还包含体育{:4_99:}
作者: robin5497    时间: 2016-3-23 14:22
其实就是两个平台的区别,各有各的风格
作者: 陈家二少    时间: 2016-3-26 11:27
AG的荷官好看点(只有真人和电子游戏)
作者: 一路向北    时间: 2016-3-30 10:36
我个人理解,波音平台可以小额下注,其他平台必须20元起步!
作者: 1047464658    时间: 2016-4-9 18:01
能赢钱就好!. K# E* c! q( w+ J/ N! @
{:4_114:}
作者: goongoon    时间: 2016-4-11 16:00
AG的荷官好看点, 波音平台可以小额下注, 各有所好。
作者: yongchen    时间: 2016-4-22 15:11
他们的系统不一样
作者: zuck8f087    时间: 2016-5-17 19:56
这个游戏公司吧,还平台不一样
作者: lovemeng0217    时间: 2016-6-8 14:22
都差不多,没什么区别。都比较好玩。
作者: 完美的遗憾    时间: 2016-6-29 10:20

) F. p, ^  p8 Z" m# }- l/ Z3 r下了注闭上眼睛等开牌就好了,别多想了。
作者: 青菜蛋花汤    时间: 2016-6-30 10:01
教授问我们:“金钱与智慧,你们选哪样?”
' h' g0 Q5 ?7 X8 W1 I9 p我不假思索地回答:“我当然是要金钱!”
5 F. f- X( S* _" h+ p2 L教授微微一笑,说道:“而我会选择智慧。”
, d  n# o+ Q. E! O7 c% R8 i' P教授接着问道:“你知道为什么吗?”# p! s/ m# U4 R' s6 k
我再一次不假思索地说道:“当然,人都会选择自己缺少的东西,我能理解。”
作者: 小小杜    时间: 2016-10-19 09:41
青菜蛋花汤 发表于 2016-6-30 10:01; C2 x' ^7 {' a0 D
教授问我们:“金钱与智慧,你们选哪样?”
$ P3 p: n6 w: o5 @; Z1 |8 \/ |5 @我不假思索地回答:“我当然是要金钱!”
2 j/ i$ u' o# p& O教授微微一笑,说道 ...

3 P% _7 M4 |5 n, a+ S# V{:4_96:}中肯
作者: 轮到我发    时间: 2017-4-15 20:13
增长一下见识
作者: lhl58    时间: 2017-4-30 01:48
能够快乐游戏的就是好平台
作者: lin620    时间: 2017-6-26 09:08
作者: 白雪公主    时间: 2020-1-6 14:09
菠菜玩家很少有人可以说没有吃过亏。
作者: zdzd1234    时间: 2020-3-16 11:31
ag和波音个是一个游戏平台,他们提供的游戏种类略不同,ag都是真人游戏和电子,波音的种类较多,还包含体育
作者: 茅台酒    时间: 2020-5-30 14:00
这个游戏公司吧,还平台不一样
作者: als998    时间: 2020-6-4 18:20
哈哈哈哈,牛逼/ N, R  l. x, C) i

作者: 潜龙无悔    时间: 2020-8-11 17:25
两个游戏供应商平台而已 ;  菠菜公司是租的两个游戏平台;你充值只和公司有关系          与游戏供应商 播音AG 没关系
作者: man2019    时间: 2020-9-27 09:25
真的不是很认识得这些
作者: ljf2008    时间: 2021-7-14 22:33
好多公司都有这个波音公司的平台

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1