优惠论坛

标题: 最终都会走上戒赌之路 ---- 我的近况 [打印本页]

作者: 亭林学霸    时间: 2015-10-13 08:43
标题: 最终都会走上戒赌之路 ---- 我的近况
    今天早上看到会员wsxihui9913发的帖子,提起了我,想不到我也会有人记起,真是倍感荣幸!也是戳中了我的往事,想写点什么,也交代一下最近的情况和今后的打算,文采一直不好,望大家见谅!
* w. u) a/ e/ o2 ]8 V
    曾经何时,不知什么原因,踏上了菠菜这条路,记得敝人的第一个菠菜公司账号是在明升开户的,那是2007年的那个冬天,菠菜现金网刚刚开始兴起。那个时候,公司也不多,记得明升88,金宝BO,BET365还有信誉比较好的土庄小瑞。菠菜这条路终究是一条不归路,随着菠菜的痴迷越来越深,输钱也越来越多,也开始借钱菠菜,结果可想而知,一晃8年过去,债务也是越积越多,到2014年底,信用卡,朋友,亲戚的债已经达到了将近30万
……不买房、不买车还债看来已经不行了。

' @! l- k* L; u5 V: ^[attach]1636090[/attach] [attach]1636091[/attach]# r$ l' H. N4 a" W% T
, ^7 g/ z% y  a- i  ]' z: e, n

3 m" }8 o4 B# H5 t
$ [& F: A) \( \. y
    可是有时命运跟你在开玩笑,记得那时2014年12月底,UED的账户里只有800元了,晚上登陆一看怎么有1800了,原来是中了论坛的抢楼1000奖金,逆袭从此开始,一个星期后1800元打到了5000多,从此不可收拾,到一月底5000变成了6万多,接着短短的10天内6万打到25万,记得2月8日那天参加冠军的存款活动存5万多拿了一个IPAD,结果快乐彩连出3手土和一手火,短短5分钟盈利10万,到3月初,银行账户已经达到80万,立即还了欠债30万,顿时心中倍感轻松……
2 [; v+ A) \! B% K; t# c- j0 ]    还记得3月的一天儿子上学回来跟我说:“爸爸,学校好多小朋友都坐过飞机了,我都没坐过飞机……”顿时我陷入了沉思,菠菜8年,我得到了什么,除了一身的债务外,失去了很多。因为菠菜对家人关心不够,失去很多与家人相处的机会;因为菠菜,和朋友联系甚少,关系也越来越浅;关键的是菠菜熬夜,身体是越来越差……8年的菠菜也已经让我厌倦了菠菜,而且这样的翻身机会可以说一辈子可能就这一次,因此在手头还有钱时候,毅然做了决定,在老家郊区买第二套房,自己拿出20万,父亲拿了20万,贷款50万(因为第一套房没贷款,所以公积金冲掉了15万,目前欠债35万房贷)。陪儿子坐了飞机去北京玩了一趟,满足了儿子的愿望。- q( R9 l& v0 E

9 X# Y9 u6 z* Z* Q    现在也是把卡给了老婆,自己只留一点钱在一张卡里,不超过2000元,输完了就论坛赚福利。父母的年纪也大了,需要我照顾了,他们为我付出了很多。今年辞了工作了13年的浦东自贸区的日企工作(小日本的企业工作太累了),在老家找了一份很悠闲的差事,有空论坛赚点福利还是很不错的。上个星期准备把浦东的房子卖了,在老家买套学区房,让他上好一点的学校了,和链家签了限时独家合同,不知道是不是被忽悠了,了解这个的朋友可以告诉我一声,这个好不好?! e) B+ z$ p8 \

# C7 s3 w+ A+ C0 A; M4 R[attach]1636094[/attach] [attach]1636092[/attach]
2 b, C$ D1 t: m) y

: B$ Q  W; x! }) F- y# |$ L* I2 X* ?

& y! Z$ K, u/ j' a" S3 L7 ~   乡下的房子也要拆迁了,要造一个郊野公园,前面的已经开始破土了,我父亲说要离开这个生活了大半辈子的地方,真是舍不得。拍几张照片留个纪念吧。
0 W, T8 E' Q- H& O2 u+ b- |: ~
+ k/ [4 w5 o+ @0 Q( X[attach]1636095[/attach] [attach]1636093[/attach]
3 p# e; K) E6 `4 ?8 L+ A

/ b  B9 y$ b8 x5 i) V5 e3 m" r" Q- v( G5 X) l( {+ a

6 J$ h* m  ^0 z" S    入驻天策论坛,也是去年的事,其实知道天策论坛也是几年前的事,一直没有注册,就是看看论坛上有什么新公司,然后注册,直到去年才知道论坛也是有福利赚的。在这里也是要感谢天策论坛,这一年在天策也赚了8000的福利了,也曾经为落魄的我解了燃眉之急!
2 ?8 o+ ^+ H" ]+ Y    最后还是那句话,菠菜还是小赌怡情;靠菠菜发家致富是不可能的,理性菠菜,戒赌是唯一的出路!祝天策论坛的会员大吉大利,财源滚滚!
1 K6 ]/ G, E+ n4 W
/ v/ b- i+ o, V, @/ b2 F8 b/ Y9 g' R. l# p. P  n9 k
+ U7 Z$ W" x9 s( ]5 ]# `- j

- |  D5 w: i* [) |. q* k[attach]1636098[/attach] [attach]1636097[/attach]" I6 U! Z' r4 m

% b  j2 v$ c9 o+ }( @  H) ?0 N
作者: 亭林学霸    时间: 2015-10-13 08:51
版主06 发表于 2015-10-13 08:48& [3 _4 ~* ^9 J% m4 e4 Y5 z
我宁愿相信之前的坎坷不顺才是命运给你开的玩笑,而好运气扶持下的快速翻身是命运给你的考验。) m- x2 Z. F% l

+ M" T' Z6 Q1 Q4 T8 \3 ?1 m  z4 y能做为孩 ...
" V& `/ Z; b$ [8 d  b3 r; q- Y0 ~: x
有时候大彻大悟就是一瞬间的事,每个菠菜的人都是一个故事或是一个事故。版6的鼓励和支持也是我向着美好生活的动力。
作者: 鸟叔    时间: 2015-10-13 08:52
楼主没想到你的菠菜生涯这么久了,都是老伙计了,看了后很有触感,这些年我为家人做了什么,好像什么都没有做、、、、把钱交给老婆是对的,有钱就继续发育,没钱就混论坛
作者: 摩行天下    时间: 2015-10-13 08:52
恭喜楼主上岸了,以后可要悠着点儿。
作者: 亭林学霸    时间: 2015-10-13 08:53
天多多 发表于 2015-10-13 08:49# `7 `+ {" o3 t1 m
为了自己,为了家人,楼主是肺腑之言啊
$ t5 h3 g1 v3 |$ M8 G
是啊,之前的路没有走对,真的很对不起家人!对于自己来说是幸运的,所以要珍惜,看着年迈的双亲和年幼的儿子,该担当的时候到了。
作者: 贝影    时间: 2015-10-13 08:54
看到你上岸还是深感欣慰的祝福你楼主
作者: LI0520    时间: 2015-10-13 08:55
还是要恭喜楼主一下哦,成功的上岸了啊。
作者: hejiang孟    时间: 2015-10-13 09:01
你不是把ued快乐彩打败了吗  有路子不要菠菜
作者: 24k纯帅    时间: 2015-10-13 09:02
亭林学霸 发表于 2015-10-13 08:43
) o! C2 z. q: ]0 R4 H今天早上看到会员wsxihui9913发的帖子,提起了我,想不到我也会有人记起,真是倍感荣幸!也是戳中了我 ...

( r6 X- L; d% O菠菜如果想要发家致富那么基本是不可能的事情呢。
作者: tianxie116    时间: 2015-10-13 09:21
赌是不可取的呢,但是BC不一定就是赌了
作者: jackcool1011    时间: 2015-10-13 09:27
看来朋友是准备上岸了啊,逆袭的快乐彩帮忙了啊
作者: 九嶷风    时间: 2015-10-13 09:30
成功逆袭,能戒则戒了。
作者: zqkenny    时间: 2015-10-13 09:35
亭林学霸 发表于 2015-10-13 08:53% T( s. }; ?0 X2 w9 {
是啊,之前的路没有走对,真的很对不起家人!对于自己来说是幸运的,所以要珍惜,看着年迈的双亲和年幼的 ...
& l& S$ v) ^) g# k
的确,以前混了这么久了,该担当了,这是对我自己说的
作者: 亭林学霸    时间: 2015-10-13 09:38
zqkenny 发表于 2015-10-13 09:358 s! G, j' ^* ], `( U; P
的确,以前混了这么久了,该担当了,这是对我自己说的

2 ?8 d  {0 o6 f. `" _4 C) g8 b; G中奖哥也是过来人了,和我有相同的感触了。
作者: zjm999    时间: 2015-10-13 09:45
每一个菠菜人的故事都很曲折啊!!
6 \  c" N' l+ G; S! a( M+ ?
0 O# U2 ]* i6 y9 |- _, I( ]想起自己的故事,也是一言难尽啊!!
作者: smet    时间: 2015-10-13 09:46
能打到八十万,那时心里在想些什么的
作者: 空军    时间: 2015-10-13 09:51
能够上岸,楼主真是让人羡慕啊
作者: iskanes    时间: 2015-10-13 09:57
反正也不可能赌一辈子的啊      
作者: zrc512    时间: 2015-10-13 10:05
魔都的房子值不少钱啊
作者: winlost365    时间: 2015-10-13 10:19
楼主怎么会输那么多钱啊。
作者: sunray123    时间: 2015-10-13 10:20
你们都厉害,去年才进论坛就6级了
作者: 小人物88    时间: 2015-10-13 10:22
你真牛啊,这么好的运气,赚了八十万
作者: 前因后果    时间: 2015-10-13 10:24
看来楼主也是赚了不少啊,有个几千也是不错的了
作者: zgfjxm    时间: 2015-10-13 10:31
楼主的贴子感触满深的,祝楼主以后一切顺利
作者: 风月无边0903    时间: 2015-10-13 10:34
      看着各种逆袭做人生赢家的故事这不更加让人想去博吗?
作者: kokoll    时间: 2015-10-13 10:37
楼主给大家指明了一些道理,读者有心,大家自己体会其中的深意吧。1 ]4 e5 y8 R. K: y- M$ z7 x# D

* J  [! F  _/ z0 o* b+ [我给楼主点赞!
作者: liushiyou    时间: 2015-10-13 10:41
楼主能出来应该是很幸运的  我现在也是认输了不玩了
作者: 万千梦想    时间: 2015-10-13 10:42
楼主成功上岸确实是很厉害的
作者: lu2002    时间: 2015-10-13 11:01
楼主上岸了呀,那还真是得恭喜了,可惜我还在岸上
作者: wsxihui9913    时间: 2015-10-13 11:09
8年一定不会好过吧,也是深有体会,好好享受以后的生活吧,除了BC,美好的东西还有很多{:4_100:}
作者: gonline    时间: 2015-10-13 11:15
8年啊,快乐彩大神也是老赌棍哦
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-10-13 11:19
还是这样子好,一家人在一起
作者: bblin55    时间: 2015-10-13 11:21
楼主真是个很有故事的人,以后加油!
作者: xhmn    时间: 2015-10-13 11:22
学霸现在小打小闹是相当正确的决定
作者: huangs12345    时间: 2015-10-13 11:24
戒了就好的,不要在回来了
作者: hw1234a    时间: 2015-10-13 11:26
不错啊,楼主也算是论坛混的比较好的了。
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-10-13 11:27
希望学霸能够上岸后就不要来走这条路了 对家人好比什么都重要
作者: 魑魅魍魉    时间: 2015-10-13 11:32
希望我也有翻身的一天啊!
作者: 开奔驰    时间: 2015-10-13 11:33
上岸的朋友真是好的啊
作者: 底层小屁民    时间: 2015-10-13 11:35
楼主的事例告诉我们  见好就收 就会错过翻身上岸的机会!
作者: yurulee    时间: 2015-10-13 11:49
楼主也是一个有故事的人啊
作者: lwf    时间: 2015-10-13 11:54
咸鱼翻身的又能有几个哟
作者: lingang    时间: 2015-10-13 11:57
楼主这是大彻大悟了好事情
作者: cy1981cy    时间: 2015-10-13 12:01
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-10-13 12:03
楼主能翻身真是不容易啊
作者: joey7314    时间: 2015-10-13 12:18
楼主说的我觉得很真实,有感而发
作者: 天使在唱歌    时间: 2015-10-13 12:18
肯定是要少玩玩不敢太沉迷了
作者: huoyangwudi    时间: 2015-10-13 12:23
看来你是上岸了呀楼主恭喜你呀
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2015-10-13 12:24
碰到拆迁改造楼主不是也可以赚点钱了。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-10-13 12:25
学霸的故事,肯定是要让某些人觉得可以复制了
作者: hk稳住    时间: 2015-10-13 12:27
恭喜你们上岸,而我们大部分人还在上岸的路上,期待那时的自己
作者: benlau0214    时间: 2015-10-13 12:27
楼主也是个很有故事的人来的哦
作者: songji    时间: 2015-10-13 12:29
不赌就最好了的
作者: tgj890    时间: 2015-10-13 12:31
呵呵,拿什么来担当,你的那个运气是牛逼了。
作者: milke    时间: 2015-10-13 12:32
这样子也是很不错的了哦
作者: tysick    时间: 2015-10-13 12:34
楼主真的是一个有故事的人啊
作者: wyfd818    时间: 2015-10-13 12:55
看起来菠菜发家致富必经之途径,受教育了
作者: 草泥美    时间: 2015-10-13 12:58
有家庭了还是应该要谨慎一点了啊
作者: 天堂利来    时间: 2015-10-13 13:02
成功的上岸要恭喜楼主{:4_104:}
作者: sd3456    时间: 2015-10-13 13:07
看了你的文章我就是感觉你真的是很幸运的,抓住了上岸的机会,冲出了这个黑暗的包围圈
作者: klko888    时间: 2015-10-13 13:33
我像楼主学习,学会淡定,学会担当,家是我的责任
作者: ronald263    时间: 2015-10-13 13:37
还是不要玩太大了,不然危险的了哦
作者: wangyang    时间: 2015-10-13 13:45
楼主的运气还是很好的了 能够通过赌赚回来
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-10-13 13:50
我佩服的是楼主再最高峰的时候收了,能做到这点很不简单/ s/ d1 J# r; m
其实菠菜老天对每个人是公平的,只要老赌徒都有红到几十A的时候,可是没几个能收
作者: 慕容飞烟    时间: 2015-10-13 13:57
兄弟上岸了 看你文采飞扬很收益啊
作者: 十全久美    时间: 2015-10-13 14:02
楼主的生活过得比很多人好啊!
作者: djcandy    时间: 2015-10-13 14:07
作者: 只玩体育    时间: 2015-10-13 14:08
楼主是论坛牛人的,,我支持一个
作者: tom886    时间: 2015-10-13 14:08
你也是有一个很好的路子了啊,加油吧
作者: 洪天龙    时间: 2015-10-13 14:16
上天给了你一次上岸的机会,能把握好也是不错的。
作者: zybppp    时间: 2015-10-13 14:18
天策的故事真精彩,只是都含着血和泪
作者: 贝者    时间: 2015-10-13 14:24
原来真的是上岸了啊,恭喜楼主
作者: kk166    时间: 2015-10-13 14:32
你居然玩快乐彩赢了80A的偶像哦
作者: bxcxsr    时间: 2015-10-13 14:34
楼主要上岸了 不会吧  这么快就,,,
作者: caoxi    时间: 2015-10-13 14:38
楼主可以说是网赌界的元老了
作者: 远韵    时间: 2015-10-13 14:38
戒毒的我也希望早点戒了
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-10-13 14:47
真开心能够见到你现在的改变哦
作者: zls2888    时间: 2015-10-13 15:00
楼主也是经过大风大浪的人了
作者: xigua345    时间: 2015-10-13 15:02
真心厉害,现在学会收手了,一切安好
作者: 邓超    时间: 2015-10-13 15:48
看完楼主的菠菜之路的真是感概万千啊
作者: laosan520    时间: 2015-10-13 15:54
必须要把钱交给老婆   在论坛刷点烟钱就好
作者: hm2011    时间: 2015-10-13 16:03
楼主也是一个很有担当的人哪 不错
作者: lwd888    时间: 2015-10-13 16:05
1800逆袭到了80A,简直是不敢想象
作者: zzxwmaini    时间: 2015-10-13 16:09
楼主能上岸了真不容易
作者: gg258    时间: 2015-10-13 16:37
突然感到自己很失败 没有照顾好家人 反而之前一身的债务要家人负担 现在比以前还好了 没有敢去跟高利贷借钱玩 希望有一天也好像你一样控制得那么好
作者: snynitg520    时间: 2015-10-13 16:45
真羡慕楼主,能够成功上岸。
作者: jian1995    时间: 2015-10-13 16:46
看来楼主是真的戒赌了啊
作者: 十天一场    时间: 2015-10-13 16:47
能上岸真是幸运的事情啊,至少是千里挑一的运气
作者: saymaze    时间: 2015-10-13 17:01
楼主现在可以去上岸了啊
作者: 波菜人生    时间: 2015-10-13 17:12
进来看一下学霸的故事,谢谢分享,希望好运常伴。
作者: jbbqhy    时间: 2015-10-13 17:44
看来你上岸了啊哥们恭喜你了
作者: ronggui520    时间: 2015-10-13 17:59
看着你们几十万的大起大落真是感慨啊,祝幸福!
作者: xiaosuo    时间: 2015-10-13 18:38
上岸了以后就不要再沉迷了
作者: 海边大叔    时间: 2015-10-13 19:11
你说的很对啊,只是早晚的问题了
作者: stevenyyl    时间: 2015-10-13 19:40
不错,回头是岸。真的恭喜了成功上岸
作者: amwuitr    时间: 2015-10-13 20:36
学霸原来还有这样的经历啊
作者: zhaowang01    时间: 2015-10-13 21:47
记得2014年底,你的快乐彩五行是盈利了几十A,很羡慕你。现在的你是一身轻了。好好珍惜身边人。
作者: 专杀庄家    时间: 2015-10-13 22:32
楼主上岸了是很好的,恭喜你的
作者: ljf2008    时间: 2015-10-13 23:05
老板还是有机会搞到回本的时候
作者: 小鱼24    时间: 2015-10-13 23:08
楼主也是感叹了一次 反正生活是要过的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1