优惠论坛

标题: ❤每周话题❤菠菜的你,会去见你网络中认识的朋友吗? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-8-26 11:21
标题: ❤每周话题❤菠菜的你,会去见你网络中认识的朋友吗?
: W2 s. \7 W1 h. m4 d2 S
❤每周话题❤菠菜的你,会去见你网络中认识的朋友吗?

( Q0 w1 c, c* @# p3 ?3 M9 Z) N! M1 G1 K; \
虽然是秋天的午后,
9 `8 |/ U" S6 ]3 ^/ j风却很少光顾,
: h. t) w& K/ D7 T% b& f9 D阳光在空气里凝注不动,
7 }: _/ I+ k* d8 Y. D. f/ ~知了匍匐在树叶间恍惚。
5 s  _- o7 X: I. ~9 L, D9 W6 ?5 H' n3 z$ T0 X, F' j
& Z! t+ h9 _+ Z) `: t) V8 [5 i/ y
我又打开了天策。又读了一遍HTC369去佛山会网友的帖子
' ^: [2 Q  w) h第二次看了,我还是挺感动的,
" g2 {: Y3 Y/ T* q; H然后我又顺手喝了一口手边的青柠水。9 V) F0 ?# O+ N' F3 }
" q/ {) |3 g' ?8 r/ [
2 l( _9 f) U7 Q0 P( V+ n0 Y5 _
  Q* X, s; Y7 I4 X
翻遍我的联络工具,3 G/ {' @$ ?# r
几乎没有陌生人,
. y* e7 b# [2 J) y我没有能出去一见的网友,微友。
, ^% S- y" B+ f$ j7 G6 V在这个城市工作,# o$ [% B& ]& @8 i6 P: v. b2 O! y( c
我没有能出去一疯的朋友。
5 m; _# J: `3 y1 @4 a+ F/ A所以,我还是挺羡慕HTC369这类的人,
' X3 ]5 G* F  h* I8 |远方,有那么一个或者一群志趣相投的人可以去见( ~6 A+ W! T3 A4 R/ C+ B) X
想必感觉也是极好的吧。6 o! ]4 G! s: _0 v5 Q
8 l& W! X! H5 {/ H: _

% [+ l% I! M1 O% N8 I4 \* F% c& T. W, X我喜欢吃东西,很多时候是因为一个人无聊。! z4 R( f3 z7 d" n7 Z7 H% t! Z
感觉空虚的时候,总要找点事做让自己感觉好点,不是吗?; B4 w6 P5 E4 `8 }5 U* v
在网络里,好像特别容易处成朋友,就比如在我们天策里,最起码大家有一个共同的爱好——菠菜,2 S- @6 T: x; l1 s' [4 ?
有了这个基础,处的久了,聊的多了,咦~好巧哦,你也喜欢做xx啊,你也喜欢吃xx,喝xx啊。。。。。。$ M! X: y( j1 d/ w+ [
共同点太多啦,简直有与君初相识,犹如故人归,恨不相逢早!
) w) q, U2 j9 W) J( f, ?3 x% y" S7 @, [必须要去见一见,谁拦着也不好使!
+ J) I1 u6 {1 ~. G: i3 u: c当然,更多的却是“见光死”事件,(*^__^*) 嘻嘻……
2 H# D( Y  ~# Y* m
' B0 p8 |6 V% j3 O1 P) S* f! r5 w1 K. k3 e: @/ R  r! p) f7 [! B) q
人生何必如初见,但求相见两不厌。菠菜的你,会去见你网络中认识的朋友吗?
1 R5 \7 e& Z- z$ R! J0 r: ?* d/ J* C% e) G: v( H+ x
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

6 U' O8 D& k6 K$ o; R' w: f  d" c
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

/ o' _& @* W# Y% G
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

; y! t; i7 }: B. w, g7 G; T$ x4 a* u, P, c- C
- n; T* Y: j0 W9 v5 B
8 Q! B7 u9 V  ~7 W! `- N( T

作者: 4466    时间: 2015-8-26 12:00
朋友肯定是越多越好,怎么不会去见呢
作者: wait1997    时间: 2015-8-26 12:00
网络毕竟是虚拟的, 要交真朋友还是需要实地交流会更好,有机会还是会见一下,见光死吗?
作者: linhaidongge    时间: 2015-8-26 12:00
感动和喝青柠水有啥关系
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-8-26 12:00
一般就很少见网友的了 除非真是很聊得来
作者: laosan520    时间: 2015-8-26 12:00
要是有同一个地方 晚上必须要出去三五瓶  大宝健
作者: xigua345    时间: 2015-8-26 12:00
其实我也和么么一样,联络工具没有陌生人。现在越来越不想和陌生人接触了。这个城市我也没有一起疯的朋友,远方的么么,希望能和你相见。
作者: tom886    时间: 2015-8-26 12:00
网络的好友我也会去见得,就像建一个新的朋友一样,开拓一个人脉
作者: 菜地老人    时间: 2015-8-26 12:00
菠菜是一种消遣,交友是一份情意/ f$ u' O" r+ |; d6 W
交友在真,菠菜在心,电脑对面的你,手机那边的他
3 Y3 K% ^3 I9 a1 D' E咫尺天涯,相见不如怀念!
作者: zrc512    时间: 2015-8-26 12:00
要是谈的来的话可以见一见
作者: 过客    时间: 2015-8-26 12:00
在一个城市会去见网络认识的朋友,见面后也可成为现实的朋友,有聊得来,感觉不错的可以见见,菠菜的圈子本来就比较宅,能够走出去也不错的
作者: 舞出精彩    时间: 2015-8-26 12:00
身边的因网络认识的朋友是不少的,见面一起共事的也有的。不过现在都不在一起了。
作者: zcl895436    时间: 2015-8-26 12:00
以前年青的时候干过这事,不过现在都不会这样做了
作者: 转身嗨暧昧    时间: 2015-8-26 12:00
应该是不会的 我是属于那种比较内向的人啊
作者: joey7314    时间: 2015-8-26 12:00
网络中了女性朋友还是值得见见的!
作者: jksjfj    时间: 2015-8-26 12:00
看情况吧,如果是认识久了又是同城或许会考虑去见一下面,一般情况我是不会去见的
作者: 小鱼24    时间: 2015-8-26 12:00
以前也有见过网友的,其实不灵不见的好,见面了就没有以前那么多话聊
作者: ronald263    时间: 2015-8-26 12:01
尽量还是少去见网友的了哦
作者: bxcxsr    时间: 2015-8-26 12:01
我会去见的  一起聊聊彩票的杀码  见好没收   好路子的追寻  等等  会有很多共同话题的  也是菠菜一大快事
作者: 爱美的女人    时间: 2015-8-26 12:02
那得看是聊的来的朋友吗?现在的网络还是不太安全的。
作者: toto007    时间: 2015-8-26 12:04
我个人觉得不会去,除非是女网友吧!前提大家都视频过。聊得来。这个才是关键的。别聊到金钱。要懂得保护好自己。就算见面也得去公共场所。。不管怎样。见不见就在于双方是否有诚意。
作者: sd3456    时间: 2015-8-26 12:04
畢竟我是感覺網絡還是有點太假了,自己也沒有從網絡認識朋友的愛好了
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-26 12:06
linhaidongge 发表于 2015-8-26 12:00
9 k9 \" M. _! U& X感动和喝青柠水有啥关系

+ C% _# X1 S- O% U这跟看球赛喝啤酒一样,啤酒和看球有什么关系?
% K0 |2 I( r% i  D2 Y. K; R  Z
作者: linhaidongge    时间: 2015-8-26 12:08
版主11 发表于 2015-8-26 12:06
+ q8 d; C5 ]2 H5 D$ Q0 g这跟看球赛喝啤酒一样,啤酒和看球有什么关系?

! w. G: u* N, V( T: V那以后你和你你男朋友谈恋爱的时候 多准备一点青柠水  {:4_130:}{:4_130:}说不定就有感动和惊喜
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-26 12:09
转身嗨暧昧 发表于 2015-8-26 12:00& S: r' k% a; w
应该是不会的 我是属于那种比较内向的人啊

~( A) c, v* e+ p据不正式调查,内向的人更容易在虚拟中去交朋友甚至网恋哦。5 p  z5 r1 o! x; {

作者: fanfan1988    时间: 2015-8-26 12:11
如果很多人去,我肯定也会去的
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-26 12:11
joey7314 发表于 2015-8-26 12:00
- v2 o; I- A* g  l/ B2 B* x网络中了女性朋友还是值得见见的!
* p. E8 ^5 C6 _, @3 G( T, O! p$ n
啧啧~~你看看,哥哥这真是 真是,真是实诚!我估计一般男人都这样,女士优先哈
0 A: u7 C6 h6 j# ~' R) n8 \( D
作者: 取名真麻烦    时间: 2015-8-26 12:12
其实还是一直保持网络上联系会好点,长久的感情把,我觉得是这样
作者: zqkenny    时间: 2015-8-26 12:13
一般网上菠菜的朋友还是不见了吧,网上聊聊就好了啊
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-26 12:13
toto007 发表于 2015-8-26 12:04
# L3 w& A/ \8 m: J3 ]: ?我个人觉得不会去,除非是女网友吧!前提大家都视频过。聊得来。这个才是关键的。别聊到金钱。要懂得保护好 ...

) Q) c7 L* Z9 A2 D+ S3 d# p3 i& Q/ M好好奇哦,哥哥有没有遇到什么酒托,饭托什么的女人,哈哈哈" [5 |* K/ Z1 T+ z9 ^

作者: 天幺幺    时间: 2015-8-26 12:16
linhaidongge 发表于 2015-8-26 12:08
3 G4 z+ w( B, f  F那以后你和你你男朋友谈恋爱的时候 多准备一点青柠水  说不定就有感动和惊喜
& W; Q& C7 I$ N& E+ ?- Y
要是有男朋友,我干嘛还无聊的和青柠水?{:4_97:}
% ^  K+ J8 B( t% Y' z, V% @
作者: misstannihao    时间: 2015-8-26 12:21
我认为在网络上交朋友也是可以的  他只是换了一种方式就认识一个人而已  但是要有自己坚持的底线
作者: linhaidongge    时间: 2015-8-26 12:24
版主11 发表于 2015-8-26 12:16
' O2 T8 u! X" {要是有男朋友,我干嘛还无聊的和青柠水?
/ j0 R3 p0 o$ {8 ?( {1 e7 r+ o1 V) Z
人家10版都奔跑在相亲的道路上了  你让他也带着你跑跑啊  {:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-26 12:25
misstannihao 发表于 2015-8-26 12:21
' }$ I( b/ a$ z我认为在网络上交朋友也是可以的  他只是换了一种方式就认识一个人而已  但是要有自己坚持的底线

: V1 i1 W1 p6 N不知道你坚持的底线是什么,是不是美女好说话,其他都略过?{:4_130:}2 ]0 j1 B, C0 _1 c

作者: a119544    时间: 2015-8-26 12:33
我现在基本是没有见过 感觉 网络太虚幻还是
作者: 荷风送香    时间: 2015-8-26 12:42
会的啊 志同道合就是不错的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-8-26 12:46
应该不会,都不知道对方长什么样
作者: wwr    时间: 2015-8-26 12:48
我还是怕见面的啊 毕竟网络上认识的 我觉得不靠谱呢
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-8-26 12:58
成人以后,我们戴着面具挣扎在社会人际里
, R. Y( W5 T: Z* j别人轻易走不进来,你也不想承载别人的内心3 m6 o2 O! [7 I$ N; Q4 t- J2 c
所以网络的交流,反而比现实中,来的更容易贴近些
% w5 Y/ G# x! c, [- V$ m
" E/ a; f2 H+ L$ T. {4 i网络里有一帮群友,事无巨细哭了笑了吵了闹了1 P$ A  }# y! A- Z, g- P1 d) p. E
音频视频,电话短信,群里线下,几年下来/ P- d  ]- ~2 [0 A3 p) O
相互都比对方现实中的好友,还了解对方
/ \3 z/ v) d/ l见面的渴望,已经如箭在弦  d6 i8 v7 \. w5 N# D9 h

3 R* b/ l2 }: P" a3 M' V8 s见了面,一样的美好,一如心中熟悉的那样6 R$ y) d, K7 b! A4 f6 O2 [9 b
我和我的网络女友们,见面约会,便如此美好* n: a4 ~$ ~$ X3 o6 f# ]
5 g- H! V6 v1 ]' @# R: ?
当然,也有聊着而不见面的* J  D  f* F/ w# I) g" J- T
因为没有那种愿望,即使身处同一个城市1 d6 {+ M* ]3 ]
那么就仅限于网上的一种相处吧% O! Y  \$ E# I- a
彼此在网络的另一端
' F; e/ y! ]# m/ `! b偶尔有空,偶尔有兴: ~8 r5 @1 D2 Z; T, N$ Q4 U
嘻嘻哈哈调侃一番,便继续沉静
: P1 h# F$ z  V: i一起支着腮帮看看网络世界的繁华,就好
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-26 13:04
linhaidongge 发表于 2015-8-26 12:24
- }; J, H' t& g7 A' _1 M: N人家10版都奔跑在相亲的道路上了  你让他也带着你跑跑啊
& T9 Y  g6 A; h3 O9 y# F. y9 Q
算了,我看他跑的气喘吁吁,我还是在旁边和青柠水看看热闹吧; }1 S: [3 f& D' u

作者: lwf    时间: 2015-8-26 13:10
相见不如怀念没有必要
作者: 钱世金生    时间: 2015-8-26 13:13
我在论坛里面认识的人都在现实中见过面了
作者: zgfjxm    时间: 2015-8-26 13:33
很早以前玩网络游戏网友倒是经常聚会,现在几乎没有了
作者: lu2002    时间: 2015-8-26 14:01
我是想去见,可惜对面的不想见我
作者: zzxwmaini    时间: 2015-8-26 14:10
网络中的就是网络中的虚的从来没有这想法
作者: milke    时间: 2015-8-26 14:26
能不见还是尽量不去见的了哦
作者: zhangxiaoru    时间: 2015-8-26 14:29
上网认识的人我是重来不见滴
作者: eaae    时间: 2015-8-26 14:35
年轻的时候可能会,现在都老人家了。
作者: huangs12345    时间: 2015-8-26 14:45
如果聊的挺投缘,那还是可以见一下面的
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-26 14:53
爬格子的瘦书生 发表于 2015-8-26 12:46: p, K, t9 P5 f5 M- _3 H/ j0 m
应该不会,都不知道对方长什么样
: H: U" L& q0 J$ z
说的也是,现在就连视频都假的多啊* ^3 o2 z) J3 L* v) |- D/ P

作者: qwertok139    时间: 2015-8-26 14:56
倒是不会有这样的选择了
作者: jackcool1011    时间: 2015-8-26 14:58
      网络中的朋友要看是怎么认识的,一般像微信认识或者QQ等聊天软件认识的,聊的比较来而且时间久一点大概都知道对方什么性格了这个时候就可以相约见面了,当然最好是本地的,距离太远也不方便不是;如果是菠菜的中认识的,个人觉得还是不要相见的好,毕竟这个在天朝属于见光死一类的,而且菠菜玩家有几个能真正把菠菜当做娱乐或者职业(这里的职业是长期靠菠菜能赚到可观收入),大部分都是输钱的多,这个时候只要牵扯到金钱人的关系就会变质,不管是借钱与否或者要红包与否给又不是不给又不是,总有这样那样的无奈。
. n% d6 }* d) Y, X7 Q      当然这里也不排除非常爱交朋友的,天南海北的朋友都想认识,反正就是交友广泛,这个泛只要不是褴,把握好也是可以的,自己把握就好;我是不擅长交友广泛一类的,就是一个普通人,做事普通的平凡事,好好活在当下就非常满足的哪一类人呵呵。  O6 l' I& C5 u9 h$ @$ j: s
      好了,最后想起了一句诗词:人生若只如初见,何事秋风悲画扇。解释就不用了,还是让网络中的她(他)活在想象中也许来的更加美好,乐趣更多呢
作者: kk166    时间: 2015-8-26 15:19
我还没有见过不是很想见的
作者: 李大爷得    时间: 2015-8-26 15:41
哈哈 见网友有时能给自己一个很大的惊喜, 有的见面后都让你有种想要死的感觉 ,回去第一时间在聊天软件中删除,从此不想再看到。* J+ Q! m# P4 I
   见面后结果就是这么残酷
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-8-26 15:53
要是早几年,那时候年少气盛,也不懂事,见网友是再普通不过的了。QQ上面聊投机了,约个时间约个地点就见了。当然了,前提都必须是女网友。哈哈哈哈哈。。。。不过后来总结出了一个规律,一般肯出来见网友的,档次都高不到哪里去。不是乡村非主流,就是各种土肥圆,见一面,打一炮,吃顿饭,之后就慢慢不联系了。
/ K, n4 T8 \/ p1 P; L一起网赌的赌友是从来不见的,我能保证自己酒过三巡不跟他借钱,但是保证不了对方不跟我开口啊!万一喝高兴了,我从兜里把老婆给的生活费全掏出来给他了,接下来的日子我得去喝西北风去!
0 t* U+ B, F# f! G! B9 B7 E总而言之,现在社会乱,谁知道电脑那头跟你聊得热火朝天的是人还是狗?安全起见,还是相见不如怀念啊!
作者: a66b77    时间: 2015-8-26 15:54
如果是我,我想我应该是不会的
作者: benlau0214    时间: 2015-8-26 16:08
我是从来不跟网友见面的
作者: huoyangwudi    时间: 2015-8-26 16:27
我到现在没见过约会一个网络朋友只是在网络聊聊而已
作者: pjplyf    时间: 2015-8-26 16:29
至少要认识久,才会信任。也才会过面。网络上毕竟是虚拟的世界。谁都会表现出自己最好的一面。
作者: gegexun    时间: 2015-8-26 16:34
对于网络中认识的朋友  只要是志同道合的  我还是很愿意去见的,我觉得只要你们算得上是朋友,那么通过什么认识的并不重要。网上的和现实的没有区别。不过可惜的是,到目前为止,我在网上没什么朋友。
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-8-26 16:46
为森么不见,尤其是网络中的 漂亮妹纸,例如11版
作者: gonline    时间: 2015-8-26 17:36
laosan520 发表于 2015-8-26 12:00
0 ~& i  T, A4 Y9 T( Q要是有同一个地方 晚上必须要出去三五瓶  大宝健

9 g# j# z! _3 O3 _; p: B$ f对的,一个地方的还是容易见
作者: gonline    时间: 2015-8-26 17:39
版主11 发表于 2015-8-26 14:53
' \' h% {; B& u, d说的也是,现在就连视频都假的多啊

0 V7 c! S, M; V# i, @+ O% i5 s  D7 N看了这个帖子,抵制的人还是占多数~
作者: gonline    时间: 2015-8-26 17:39
小鱼24 发表于 2015-8-26 12:00
" G# T$ L1 T5 l( G& h! E以前也有见过网友的,其实不灵不见的好,见面了就没有以前那么多话聊
8 j8 `- z" T3 j, K- S& K
不是吧,见了还不是天南地北的聊
作者: 華英雄    时间: 2015-8-26 17:40
都见过很多朋友了,我们本地群,经常一起吃饭什么的。
作者: zls2888    时间: 2015-8-26 17:41
从来就没有网友约见过 还真是失败啊
作者: 17538111yz    时间: 2015-8-26 17:41
网络的朋友我还是见了不少的。
作者: gonline    时间: 2015-8-26 17:57
都考虑到见了,那么平时在QQ 微信上应该都是聊的来,也聊的开的人,不说知根知底,但好歹大概能稍微知道一个人的性格,谁tmd没事会去见一个毫不相干的人呢。菠菜的人, 大部分人平时的圈子应该比较窄,生活中能交流的人不多,话少,人必然很压抑。看坛子里很多人都发过帖子,喜悦没有人能够和你分享,悲伤也只能对着自己哭诉。这个时候能出去走走是好事的,终于可以和人正大光明的讨论菠菜,追忆这条路上曾经有过的辉煌,失落。因为菠菜,大家都失去很多东西,彼此都了解,那么大家伙从虚拟网络来到现实生活,也就不会装了,纯碎的交流。
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-26 18:09
彪悍胸毛迎风飘 发表于 2015-8-26 15:534 E6 ]% |. \' J8 T
要是早几年,那时候年少气盛,也不懂事,见网友是再普通不过的了。QQ上面聊投机了,约个时间约个地点就见了 ...
3 _2 i  R! I2 V8 o) d  r
哥哥口重呀,啥型都能下口吃一口呀~啧啧~! F2 w# U( N# G; J- s* H4 \

作者: david603    时间: 2015-8-26 18:35
4466 发表于 2015-8-26 12:001 s5 e/ M4 q4 d% d/ e* \6 @
朋友肯定是越多越好,怎么不会去见呢
! p( t, L4 m3 ^& D3 X
这个沙发成了你4466每周的专座了嘛~拿着50活跃美滋滋·滴吹一通牛逼,还不是要龙虾有龙虾要桑拿有桑拿:)
作者: cy1981cy    时间: 2015-8-26 18:36
作者: 梁YY    时间: 2015-8-26 19:55
很是喜欢11的每周话题,总是能引起一些共鸣,并有畅说一快的快感。网络的时代,有多少人没有一二个资深的网友哈?' W. c4 s- W) _, C9 q" k: {
反正我就是有位认识近9年朋友了,06年在天朝游戏中心锄大地认识的,后来天策论坛也是他介绍我知来的。一直到现在感觉还是很好的,很哥们,有事没事找他诉诉苦,反正没有钱吃饭时候,就找他了:lol。+ I/ j% a% J4 [; o
见过一次面。大约2008年,去广州坐飞机去山西,叫他帮订机票,,也许也真是想顺道去看看他,其实我当时也可在深圳坐飞机的。) @0 o" d: {0 z; i
其实网上认识的朋友,神交以久的,见了面也是没有陌生感的。象老朋友一样,见面,吃饭,逛街,过马路还会拉拉手,也许男女之间真的有第4种情感存在的吧。发之于情,止乎于礼。蓝颜?
) n0 }5 E4 w- l6 E1 M. b' j人生中有这样朋友,其实也是幸福。* y2 @, a3 B  `( b& W

作者: iskanes    时间: 2015-8-26 20:00
女网友就只会过几个,都感觉到很失望啊   
作者: 梁YY    时间: 2015-8-26 20:04
论坛里要不然何时来一个聚餐,主持人是11,肯定有不少人参加。:lol
作者: 粟子    时间: 2015-8-26 20:18
现在社会那么复杂我是不会去见的
作者: ljf2008    时间: 2015-8-26 20:46
呵呵这个到是有的,以前都是去看美女啦
作者: 4466    时间: 2015-8-26 23:24
david603 发表于 2015-8-26 18:354 y( {+ X. c( N( i3 U/ u
这个沙发成了你4466每周的专座了嘛~拿着50活跃美滋滋·滴吹一通牛逼,还不是要龙虾有龙虾要桑拿有桑拿
( p. q. U1 A* J1 p
可惜龙虾没有了,桑拿也没有了{:4_102:}
作者: sayanara    时间: 2015-8-26 23:51
么么如果约我我一定会去见你呢
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-27 00:00
梁YY 发表于 2015-8-26 20:040 f* [% v6 x8 C7 R/ N! A( w
论坛里要不然何时来一个聚餐,主持人是11,肯定有不少人参加。
7 N" M! r$ {& p
那必须得拉上你还有论坛这些个大美妞,我一个人号召力可不够* O- u$ ]3 t! V0 M( ?( h3 T

作者: 天幺幺    时间: 2015-8-27 00:05
laosan520 发表于 2015-8-26 12:00) _) F# T, {: ?" }
要是有同一个地方 晚上必须要出去三五瓶  大宝健
6 P( x! j; X# a* c
我看你想见网友是假,想大保健才是真{:4_100:}+ v& M) G3 M1 M- K& J

作者: 天幺幺    时间: 2015-8-27 00:07
xigua345 发表于 2015-8-26 12:00
: D$ q0 z) r' P其实我也和么么一样,联络工具没有陌生人。现在越来越不想和陌生人接触了。这个城市我也没有一起疯的朋友, ...
- B( t3 t& J# v. [8 g- `3 K. o" L; a
来吧来吧,我在天策等你,不见不散哈. j; W! [' j1 _8 C! j

作者: 天幺幺    时间: 2015-8-27 00:08
菜地老人 发表于 2015-8-26 12:007 |) K, g- ?0 l8 Q- B, J
菠菜是一种消遣,交友是一份情意
& n$ M) T0 l5 R2 f7 H交友在真,菠菜在心,电脑对面的你,手机那边的他
- l1 O7 j9 I% p# E咫尺天涯,相见不如怀 ...
: |: @9 `: j, o' M
哥哥这是想见还是不见呢?把我看迷糊了" g/ m' v" B( {1 R/ t- M

作者: 天幺幺    时间: 2015-8-27 00:13
小鱼24 发表于 2015-8-26 12:00" k& n& {6 ^3 B" o* l1 o
以前也有见过网友的,其实不灵不见的好,见面了就没有以前那么多话聊

; U8 {1 V' s9 ?是不是就像很想吃一种好吃的,突然有一天尝了一下,就少了那种期待,渴望和神秘了的感觉?* T$ ]1 W. T9 q  C! c

作者: quanshen    时间: 2015-8-27 00:33
这个一般是不会去见的啊
作者: xingkong999    时间: 2015-8-27 00:48
: M& {, U% E! Z$ r9 o
8 d! C; `  k2 R& I. D4 r% F人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变
) E4 m# J3 k! n9 T( |& u1 ^都市快捷凑的生活使得我们感觉每天见到的人都麻木了,其实人生苦短,你遇见到的每一个陌生人都是上天的恩赐!就算是你最好的朋友也是从陌生人开始发展来的!
作者: xigua345    时间: 2015-8-27 01:56
版主11 发表于 2015-8-27 00:071 R* ?! q. \+ ~. q6 W* J) O0 b1 ^
来吧来吧,我在天策等你,不见不散哈
- [. Q; `" d# w- i8 o$ @& u2 e1 q
天策,么么。么么 。么么。么么
作者: 亭林学霸    时间: 2015-8-27 05:27
一般不会吧,除非是特别聊得来的。
作者: 菜地老人    时间: 2015-8-27 08:23
版主11 发表于 2015-8-27 00:08
% s# c$ ?7 M' Y8 v4 b哥哥这是想见还是不见呢?把我看迷糊了
2 d4 g7 k/ c6 D/ r$ \$ k
相见不如怀念 ,这已经说的很明白了" R7 N; }2 [8 x- U# r: ~
我比版主迷糊的是,为什么不给我加活跃?
作者: maozaolin    时间: 2015-8-27 09:04
要是聊的来的话我肯定是要去的啊  
作者: 十天一场    时间: 2015-8-27 10:09
要谈的非常深入的朋友而且还要带上自己的朋友才会见面
作者: amwuitr    时间: 2015-8-27 10:52
对这波菜的网友还是别见好了
; [" G' Z' Q4 P/ z
反正有什么就网上交流都一样
4 ?% D2 d3 v3 p: v  O% j3 H
对于男的波菜网友要来找我玩

+ P) i+ `- g& r6 H3 T- \' q# P
我是万二分的拒绝

# A, `/ ^2 n; a
大家下面的图就知道啦

% N8 \. ^# {. V( r2 z, Q
不过...................................
1 L! F# R) R8 ?; _9 Y
[attach]1567904[/attach]
; [8 i" j. w9 x( C
[attach]1567905[/attach]
# u7 G: u' L$ w* z
[attach]1567906[/attach]
- I: L; G4 S9 i
[attach]1567903[/attach]
- [) @; a9 A0 E
- c% r1 V/ o' a" ~2 N, X8 c
如果是漂亮的波菜女网友就快来找我吧:lol
; G6 e3 a0 v  N% x) ]

作者: 小小白兔    时间: 2015-8-27 11:16
这个估计是肯定不太会去见的啊的
作者: lynn001    时间: 2015-8-27 11:25
这个不一定的哦。看交流下来的情况 反正我没有去见过的呢。
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-27 12:06
amwuitr 发表于 2015-8-27 10:52
' j6 z" M* h8 I  R$ k对这波菜的网友还是别见好了
3 c. y0 T  m- ]0 ^$ U8 g反正有什么就网上交流都一样
3 t7 J/ h' @6 m. T0 c对于男的波菜网友要来找我玩
' f+ I! g+ I" p
这个男网友看来有不少花花心思呀,不能见不能见~
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-27 12:08
菜地老人 发表于 2015-8-27 08:23
- k0 Y) j' |0 H* R4 q相见不如怀念 ,这已经说的很明白了# r2 y% E: R9 }
我比版主迷糊的是,为什么不给我加活跃?
% f! L) T8 v' Z. G) u4 \  z, T  ~
不好意思,把哥哥看漏了,我这就去加上。对不起哈5 u7 l& |- @& u9 V8 A9 u. p

作者: gzyanhuo    时间: 2015-8-27 12:08

: L2 @0 S6 a3 c6 x: I. s7 @" Q/ i% Y网络中了女性朋友还是值得见见的!
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-27 12:37
gzyanhuo 发表于 2015-8-27 12:08
' U& L' \* b: w- U网络中了女性朋友还是值得见见的!

. E  @$ P; Q% j- y' G6 i你这心思呀,感觉有点目的不纯哟!
作者: lingang    时间: 2015-8-27 13:49
网络上认识的朋友不会去见面
作者: kinwaitgo    时间: 2015-8-27 14:15
大家住一个地区的话,而且聊得来的,见见无妨。
; J7 g& _3 I# f; ~' d  R3 T. P, R
毕竟不管什么类型的论坛,他本来的本质就是为了交流和认识朋友的。
$ z7 q! B% A9 T( n5 V$ l" S" q: s: B# E  ?1 m  D4 f2 D& N* Z
所以其实如果真的提出有空出来宵夜的要求,我觉得其实也没什么所谓了。毕竟我现在的朋友其实都是网友,所以我并不排斥见网友。& H! V7 K4 @. t

! W( J+ X, o% E. R像我以前读书的时候,我就有泡论坛的习惯,当时泡的是一个关于学生的论坛。
' {5 h; x& J( Z$ h7 ]% k2 S9 i. u5 d. P$ ~# x4 l* `
那里什么学校的人都有,然后每天都在灌水区那里跟不同学校的人聊天交流。
! T% b( F8 q! h5 B8 d& ^6 ]6 i1 M  y9 D1 a! o" U2 Y8 Z9 A6 K7 P
然后平时还会组织一大群人来一个大型聚会,最记得最夸张的一次是网站租了一大个场地,然后搞了周年庆,那时候几千人在那里看表演的情况,现在还记忆犹新。
, x8 j5 b. C0 @' g1 }
2 T& y& U" ^! U1 P6 B尽管现在已经长达了,那个论坛也沦落了(毕竟现代人都很少上论坛了)但起码我在那里拥有了很多很多美好的回忆。
. a% Y" C- b  ]' m6 R8 D( x- S7 W
! S8 S8 o& _. w% l8 u1 @4 n- _所以其实我现在的朋友基本除了同学,都是论坛的朋友了。# S$ |3 \+ C6 x

4 V  v; w! C4 u8 M出来社会这么久了,认识,能当上朋友的,也就那么十几个了。1 x. F$ y) i3 p; m4 q9 W1 F
$ g1 H/ ]% H6 B, v) }& ~

作者: 圣方者    时间: 2015-8-27 14:32

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1