优惠论坛

标题: KG天策,为娱乐奏出新一章 [打印本页]

作者: KG小萱    时间: 2015-5-26 18:11
标题: KG华人,为娱乐奏出新一章
: ]% @8 z# K6 D5 m4 }
KG正式宣佈,今天起和天策成为策略性合作伙伴,为玩家协奏娱乐新一章。
6 d$ v. _" _9 ^
7 O7 [7 T. M/ n8 i0 [通过天策论坛,KG可以更直接地接收一众玩家的意见,积极回应大家的建议,
' c* X4 A7 |: E# [0 y( }+ ~' D: |. c
从而使KG再进一步,做得更好。
, p/ I2 S1 I1 T% [
9 v7 N- P: [) K- p. g/ p
KG凡有新功能或新游戏推出时,均会在论坛发佈,留意这版可以得到KG最新的资讯,
5 X/ D8 v% W; l4 \0 P! K5 ]
2 H- i, d8 R- i5 C. K6 _3 N0 H同时可第一时间参加KG举办有奖活动,关注帖文就不会错过获得KG最新资讯的机会。
. P; \0 I/ S$ z* J$ V) d

作者: 2升可乐    时间: 2015-5-27 19:16
坐沙发啦,这是什么板块?支持小萱妹妹,沙发有没有活跃币加呀
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-5-28 00:04
这板块真好,希望以后的活动越来越多啊。
作者: 一笑藤虎    时间: 2015-5-28 07:30
KG是个不错的平台哦 , 你们办的比赛我都参加过了几次 , 不错不错 , 期待你们新的活动{:4_99:}
作者: 我的名字长的很    时间: 2015-5-28 15:40
这个版块还真方便的,如果使用天策综合讨论大厅的话,会被九唔搭八的贴给沉下去。{:4_93:}
作者: 一杯香檳    时间: 2015-5-28 15:46
6月份KG有没有比赛..! 我已等到非常心急了. 因为在上一次比赛, 我没有参加, 非常失望..! 如果6月份有比赛的话, 我必定第一个参加...!
作者: beedong    时间: 2015-5-29 10:09
這邊之後會有平台客服嗎? 哈哈
作者: KG小萱    时间: 2015-5-29 16:27
' w& p/ k( A* Y$ K" q' U8 d/ x. z4 Z
beedong 发表于 2015-5-29 10:09
7 F  S& w- ~! P7 `  a" O這邊之後會有平台客服嗎? 哈哈

' I6 B* F* V7 x% o您好,如果您有什么疑问的可以在这个版面发贴提问的,小萱非常乐意为您服务滴~~
作者: KG小萱    时间: 2015-5-29 16:33
一杯香檳 发表于 2015-5-28 15:46
/ C) l4 _2 o1 i+ f6月份KG有没有比赛..! 我已等到非常心急了. 因为在上一次比赛, 我没有参加, 非常失望..! 如果6月份有比赛的 ...

' |8 u6 k- g7 l/ u- v7 v呵呵,您只需要多多留意这个版面就行了,若六月份有新活动,小萱必定在此发帖滴~~
作者: 疯头    时间: 2015-5-29 17:08
{:4_99:} 一个支持下,希望你们平台能继续搞活动
作者: nice赢家    时间: 2015-5-30 06:08
作者: 91y2002    时间: 2015-6-3 02:15
希望以后的活动越来越多啊
作者: jbbqhy    时间: 2015-6-3 23:33
现在KG平台越来越好了
作者: jeson23    时间: 2015-6-4 08:42
希望这个板块越办越好
作者: a2522261955    时间: 2015-7-18 11:39
这个是怎么玩的有没有客服教教我呢
作者: xiaosensen    时间: 2015-7-23 19:51
希望可以推出KG的活动
作者: 豆豆888    时间: 2017-2-15 20:31
2 c% z7 j2 Q+ I% K6 W& o- [
希望可以推出KG的活动
作者: aqilong    时间: 2017-7-20 05:52
来看看,支持下
作者: 白露为霜    时间: 2017-8-29 21:40

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1