优惠论坛

标题: 最后一次机会 [打印本页]

作者: jbq    时间: 2015-4-19 08:43
标题: 最后一次机会
近一个星期赌得疯狂,输得我身心疲惫,赌狗卑微,我很有体会。但不赌又怎还这十万债务?最后五千,补天计划,每天打十次,每次贏一百元就滚,平注五拾元,一天赢一千元,一百天计划,金牛开战,严格执行纪律,保持好心态,耐心等待,做到稳准滚,如果清袋就收手,向老婆负荆跪地坦白求饶,从此不赌,请各位给点忠告,祝福吧!
作者: 博要得法    时间: 2015-4-19 14:17
平注五拾元,要赢十万,那你的胜率要多少才可以?净胜2000手才有10000,可能嘛?
作者: chencheng123    时间: 2015-4-19 14:45
能坚持下去就 可以哦
作者: hh88888    时间: 2015-4-20 16:25
补天计划,看楼主能补到什么样子了
作者: jbq    时间: 2015-4-20 18:01
hh88888 发表于 2015-4-20 16:25. `; T8 F; _) `; A# H; n7 t7 X& L
补天计划,看楼主能补到什么样子了

/ V0 n  \; J+ X# W; e7 S, h6 _失去了一千元,心情极度低落,极度无助,天佑我吧!
作者: jbq    时间: 2015-4-20 18:05
jbq 发表于 2015-4-19 08:434 I- |* l4 P: F8 Z1 D) p' O
近一个星期赌得疯狂,输得我身心疲惫,赌狗卑微,我很有体会。但不赌又怎还这十万债务?最后五千,补天计划 ...

9 W8 j" v; }" n又失去了一千元,心情极度低落,极度无奈,极度无助,不走下去又怎么办?天佑我吧!
作者: 王玉波    时间: 2015-4-22 16:19
作者: jbq    时间: 2015-4-22 20:35
王玉波 发表于 2015-4-22 16:19
' I8 ]% Z- V0 @, o3 G/ l目标并不是很大,应该可以成功的!看你的意思不是很着急,比我强很多,慢慢来兄弟!!!

4 N& j! m" T) T) _坚持得太苦了,赢一点点都感觉很难,想之前一次赢一二百很容易,现在寸步难行,怎下怎输,剩下二千元,怎么赢回十万,想一想,自己也感到绝望,无助啊!兄台,这条路真不好走啊,但不走又有什路走呢?收拾好心情,继续上路,只能慢点走,抬头,挺胸,出发,天助自助者,慢慢走吧。
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-22 23:43
jbq 发表于 2015-4-19 08:43% Q2 e& S" W  i" W4 _( `7 [2 G
近一个星期赌得疯狂,输得我身心疲惫,赌狗卑微,我很有体会。但不赌又怎还这十万债务?最后五千,补天计划 ...

/ p- J# I$ O$ p" o; U  P早点戒了吧,你是有家庭的,要担当起责任
作者: 天网    时间: 2015-8-27 12:04
你这样补,一定也要一年。不可能天天赢的。, n2 v# u. W6 f/ `) O7 c

作者: 一切有可能    时间: 2015-9-1 11:36
但愿补天计划成功
作者: 对战十场9胜1平    时间: 2015-9-1 15:50
把原来输掉的钱,想赢回来的想法放弃掉,不要总想着原来的钱
作者: lid420528    时间: 2015-9-5 20:25
原来的钱已经去了,补天计划或许有用,有也可能会有更大的窟窿,还是认认真真努力赚钱吧
作者: 一线水天    时间: 2016-3-28 14:42
不管怎样,祝福楼主,好运连连
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-5-10 10:08
平均一天赢二百比较靠谱。
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-5-11 15:48
每一次失败其实都是成功的开端。
作者: 逆向狂风    时间: 2016-6-8 16:43
  祝福楼主早日杀回来。输赢结果不要再赌啦。
作者: glggll    时间: 2016-7-22 21:25
作者: lin620    时间: 2017-6-26 17:35
作者: jbq    时间: 2017-6-29 21:12
补天计划早己失败,戒赌很长时间了,已重回正常生活,现在日子很宁静,写意,多谢奉劝过在下的各位了。回头看,彻底明白“不赌为赢”这句话,奉劝各位,远离赌搏,真的!$ m' C2 l& q% \5 g6 `. O! A* i

作者: rainhucai    时间: 2017-6-29 22:59
永远没有最后一次,哈哈,每次都是最后一次
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-30 05:43
我都不记得自己多少次最后一次机会了
作者: 你贞姐    时间: 2017-6-30 06:24
天网 发表于 2015-8-27 12:043 H  |: O8 G  ^* n7 G3 W
你这样补,一定也要一年。不可能天天赢的。

" X$ o% I# l- \$ T" Q' M{:4_102:}{:4_102:}
作者: rainhucai    时间: 2017-7-4 11:28
哈哈,没有最后一次,总是再来一次
作者: rainhucai    时间: 2017-7-4 11:28
自古英雄多寂寞 发表于 2017-6-30 05:43
6 L) o% O5 b5 y; g2 a- n我都不记得自己多少次最后一次机会了

( Q1 H% q) I+ L这就是咱们的理由和借口呀,总是最后一次,很多次了
作者: 我笑他人    时间: 2017-7-9 12:36
现在呢{:4_99:}
作者: 小坏坏    时间: 2017-7-13 15:53
作者: 会笑的眼睛    时间: 2017-7-14 15:01
祝福你早日还清债务,远离Dubo,Dubo的人都会说最后多少钱就不赌了,然而并没有什么卵用!
作者: rooster1204    时间: 2017-8-9 02:03
好好坦承 老婆一定会谅解的 浪子回头 绝对不晚阿
作者: rooster1204    时间: 2017-8-11 01:33
楼主加油  老婆会体谅的
作者: 她夏了夏天    时间: 2017-8-18 14:44
你这样的难度有点高啊 实在是划不来。
作者: 她夏了夏天    时间: 2017-8-18 21:09
是在是得不偿失哦
作者: wanggang126    时间: 2017-8-18 23:00
e世博 就是骗子 赢了钱就不让下 还让人咋玩么 ?
作者: wanggang126    时间: 2017-8-18 23:00
7 V5 l' O4 ?5 ^4 P8 o7 _; U
作者: wanggang126    时间: 2017-8-18 23:01
jbq 发表于 2017-6-29 21:12
9 h' H3 w" s& {3 A补天计划早己失败,戒赌很长时间了,已重回正常生活,现在日子很宁静,写意,多谢奉劝过在下的各位了。回头 ...
2 {9 d* w* k& H+ w

. n! E' G" ]- l% Fe世博 就是骗子 赢了钱就不让下 还让人咋玩么 ?
作者: wanggang126    时间: 2017-8-18 23:06
) X  g6 S4 b- R0 G
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:35
向老婆负荆跪地坦
作者: shank91z    时间: 2017-12-8 12:56
贪欲是无法满足的,趁早放下吧,早日脱离苦海。。。
作者: naruto91    时间: 2017-12-15 11:34
我惨啊!!!!我输掉1300马币啊!!!lun盘真的很假,我没买几个号码吧了,它连续就开那几个,好像是人为操纵!!!妈 逼,钱被坑到完
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-15 19:35
无论如何都不能玩的太过了。
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:32
Dubo等于赌命。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1