优惠论坛

标题: 到底要怎么样才能真正的戒赌啊 [打印本页]

作者: honey    时间: 2015-2-1 01:12
标题: 到底要怎么样才能真正的戒赌啊
哎,前几天才发誓不赌的了,! t( Q  r, k' d, X
可是一堆债务问题怎么办啊?
, ^; A5 ?7 L) S/ h眼看就要过年了啊.
( f$ p! A) z7 ^6 c3 f2 }. u+ ^# A实在是忍不住的了,最后还是去赌了,心好难受的了
, {% K% C8 T  J( e/ T  Q我真的不想这样子 我改怎么办啊$ W, F8 q4 S6 g1 M+ u% Q

作者: honey    时间: 2015-2-1 01:14
谁能告诉我到底怎么样才可以戒掉啊,我真的不想在这样下去的了 究竟你要到什么时候才能醒悟啊
作者: sayanara    时间: 2015-2-2 04:09
Dubo要想戒掉似乎很困难呢
作者: 天一居士    时间: 2015-2-2 11:10
要想戒赌,必须制定计划:首先资金控制权交给父母或老婆,自己身上不能超过一百元现金;第二,多看些Dubo悲剧新闻,警告自己如果再赌跟他们一个下场;培养一个新的乐趣,比如玩游戏,看体育比赛等。
作者: dadu9    时间: 2015-2-2 15:26
作者: 会飞的猪猪    时间: 2015-2-2 15:36
去一次旅行吧,换一下心情。
作者: 张晓    时间: 2015-2-2 20:39
真的很难,确实很难
作者: 张晓    时间: 2015-2-2 20:39
可以试试玩一个有意思的游戏
作者: liang6607    时间: 2015-2-3 01:41
先去做点别的事几天或者去玩几天,这样可能会没有那么想赌,
作者: 求求你在给点力    时间: 2015-2-4 18:38
自己每天给自己固定的金额去赌,然后一个月下来 多多少少应该能改变一点 。
作者: shashisisi    时间: 2015-2-11 18:55
哎,戒不掉就接受当成娱乐爱好不好吗,但是仅仅娱乐就好。
作者: lin620    时间: 2017-6-27 06:30
作者: 华一炮    时间: 2017-8-1 16:44
作者: 海海情歌    时间: 2017-8-24 14:13
你这穷鬼不赌能怎样啊     {:4_100:}
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:37
我改怎么办啊
作者: shank91z    时间: 2017-12-8 10:59
把债都还掉先吧,然后重新生活,把钱都赚起来,有稳定的生活
作者: naruto91    时间: 2017-12-15 08:40
我一接触BC就输2080元 =.=
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-15 11:14
想戒就不要再碰菠菜了,债务工作赚钱还,不然就是死循环。
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:33
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1