优惠论坛

标题: 分享我的几种常规战术手法 [打印本页]

作者: 一骑绝尘    时间: 2015-1-29 16:09
标题: 分享我的几种常规战术手法
本帖最后由 一骑绝尘 于 2015-1-29 16:11 编辑 ' y- j5 Y' p4 C  S$ F3 l3 S8 P

: _1 p" L4 [- ?5 s6 w6 s; C5 D  b1 _& l( l) k( K, X/ z
[attach]1297581[/attach]
. H2 v6 H0 O4 m' }
3 I: {7 ~. m0 N, Z0 Y+ p
      老实说,整理这篇文章想法比较早,动手比较晚,原因是整理这样一篇文章还是有相当大的难度的,特别是在高手如云的天策论坛,更是感觉到一种遭人嘲笑的畏惧。但不管怎么样,我今天还是动手来写这篇文章了。写方法是件卖力但绝不讨好的事,原因是我写不出必胜的方法。找现成的必胜方法的朋友,肯定比较失望,也比较反感。但游戏是负收益游戏,要想实现盈利何其艰难!每一种方法都有其固有的爆路条件,我会逐一进行分析。整个的策略是围绕风险和胜率两个因素来决定的,也是基于这样的两个因素,来对方案进行择优选择。这些打法,都是我在实战中形成,然后编程海量检测它的性能和爆路条件,根本没取名字,这次我分别给它们进行了命名。有的可能与网上流行的打法有雷同,这里表示抱歉。作战方案太多了,毕竟我在DC也打拼了N多年,不可能详尽。以下分别介绍几种我比较常用的打法。
4 Q* G9 P5 z) Z5 d3 x' l3 Q0 d2 I
/ Q% i3 v3 _0 S      一、直捣黄龙。( v2 F% h* b! s2 m& k+ F! X0 T

6 }# C# K% r  V& }      在我的众多方法中,这是一种最爷们的打法,最具阳刚之气。但万事总是有利有弊,越刚烈的打法,越是易折受损。这种打法的操作是这样的,以一个基础码为起点,输后立即启动上行注码的策略,旨在利用一个胜率断点,回笼所有资金。但这个方法不是打直缆,也不是打胜进,更不是打负进,这里没有胜负的概念,一旦启动,必然勇往直前,直到目标达成。不管胜负,在达成目标之前,注码绝不回落。举例:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、20。。。。。。我一般排列38手,38手没有改观,放弃。这是一个必须事先计划好的方案,计划的目的是本金的有效使用和承打的能力。考虑的因素有本金、限红、胜率。注码的差值按你自己的设想来调整,差值越大,回本能力越大,但承打能力越差,反之则回本能力变小,而承打能力较强。在我的上一贴的轮/盘实战中,我用过这个方法,当时的注码是50、150、200、250、250,有兴趣的朋友可以过去翻看。6 g4 |6 P# N. N+ W2 M3 ~9 b

) R! @/ C: O3 \9 i% R& u8 h      [attach]1297511[/attach]
7 |: A0 k' I; k! b" v# z1 v6 M; j. K# x1 M8 q! E
      这个方法有几个变种,介绍下。
; S5 F/ i% q( W7 R: G: W. K; O# g0 a
      1、起步输,不升注码,等赢一手后,升级注码,后面一直执行下去。好处是如果起步遇大的连负,则能节约数量相当可观的子弹,为后续的打击积蓄了强大的资金力量,这有点像武术比赛里面的体能分配策略。这个变种我前面的实战讲解里同样有,如果有兴趣的朋友可以翻看我的贴子。阵形是-1、-1、-1、-1、-1、、、、、+1、+2、-3、-4.。。。。。。一直打下去。较之母体而言,回本能力略弱,但能避开起手时的大下风屠杀。也可以在胜出两手时推进,资金会更为平滑,但不利于迅速偷机。& v! A2 j! {& F' q9 {4 m* _
) f2 O  c* F# ?# {) R5 F: A; }
      2、中途胜,不升注码。这个变种与前面的效果类似,就是赢了之后注码平推,输后级进。对于心脏不好的朋友,可以试着用这个。阵形是-1、-2、-3、-4、-5、+6、+6、-6、-7、+8、+8。。。。。。它的好处是,承打能力尚可,注码不会输在高位。注码在高位时,输赢可以冲抵,多余的胜可以抵消低位的负。任何方法都需要一定的胜率支持,胜率太低,当然也是没有办法回落的。大概在42%左右的胜率注码可以降落。, k$ n2 c3 w1 v; K$ Y5 a0 e
7 o( P0 s% I8 W& Y# s/ }' O! t
      [attach]1297514[/attach]( j! V" J0 v% G) k0 e$ C

# B( E+ ^) t; J5 t# g      3、负平走,胜升级。阵形是-1、-1、-1。。。。+1、+2、+3.。。。。。好处是回本能力强大,承打能力尚可,弊是连胜太少时,注码上升快,但赢利无法有效冲抵负手。胜1手就跳的这种胜负路会升级较快,这点要注意回避。意思是,当胜负路连跳的时候(一胜多负),要进行必要的阵开转换。
* e% p9 ], T( w5 l& ~! Q% p) A, w' P2 w: \5 ^2 S, a; t
      [attach]1297509[/attach]2 h. z6 v" ?& F5 N8 t
      % G, I2 c- k) @0 w+ X5 ?
      4、胜负都平推。阵形是-1、-1.。。。。+1、+2、+2、+2,遇胜则升级注码,但不继续升级,维持注码高度,直到本级再负一定手数之后,若当前胜出一手时,注码升级。这个变种的承打能力最为强大,但同时回本能力不是太强,有一个方案是,把注码的差值调大。只要胜率略有回归,即告成功着陆。
5 k) i/ h" f# ]# X% L' o5 Z" A9 }# _- ^6 I
      我常用的共有9个变种,限于篇幅限制,暂时介绍这几个变种,其实还有不少,大家可以动动脑筋,自由发展出更为适合自己的方法来。这里插一句,无论如何变种,万变不离其踪,你只要掌握了它的特性,熟悉了它的性能,实打的时候没有那么多的思考余地,就像一个剑客,在决斗的时候是不会想更多的,一切都是条件反射般的本能反应,前提是,你必须对打法烂熟于心,真正达到随心所欲,信手拈来,折草为剑,杀敌于无形。: I4 n  t7 _2 q
5 D0 G7 K3 t, f
      二、持续骚扰。
" F% b; s% D+ q0 V' m6 y+ h( f( d; |" n0 {
      是一种在胜负路出现胜负频繁变换的时候使用的一种策略。方法是,遇负则进,遇胜则退,进最多三手,退最多一手,立即回到高位。注码用1、2、3。不能成功时,谨防长负,要及时转换阵形。变种有这么几种。2 F  h6 v0 y# M
: E, V% y7 B) N9 ~" S( p! D+ W0 v
      [attach]1297513[/attach]
4 ]0 |$ ?  b/ ?0 d) L/ L
) f2 q% O  [6 i% f1 q+ |      1、跳出母体,大幅负进,大幅回落。
在我众多的实战贴里头都能看到这个打法的身影。如-25、+125.这个是只打一手的,不成功就要跑,采用其他方法来销毁这个损失。还有如+200、-50,也是这个策略。在很难连胜的时候,必须用这样的方法来达到利润的最大化。如果胜负路不变,可以持续一直如此骚扰,直到对手变形为止。' z* K) X' y, q5 s
$ `8 Q( a! {; w* |1 l, {
      2、忍住,再爆发。-1、-1、-1、-2、+5.。。。这是一种类似偷袭的行为,旨在一击毙命。使用这个方法的最初意图是,假如我们前面部分是用的是“直捣黄龙”,则注码应该是-1-2-3-4,共输10个注码单位,那现在我们采用了这样的战术后,前面部分只输掉了5个注码单位,所以这就为直接打出注码5打下了基础。前面的连续输小注,这种成功也是运气好的表现,千万不要觉得运气很差。如果用“直捣黄龙”,前面已经是-10个,现在只-5个,一手可以全线回本,已经是优势极大了。由于这种打法只打一手,所以仍然将其归在“持续骚扰”里面。' c, d' z) O4 O, Y1 ^. D
3 }) {' E3 a$ @4 M
      [attach]1297520[/attach]
  Z, c; \7 K4 W6 p+ D( T- y6 a! |$ v# D5 e" k* d7 t
      三、以退为进。+ l  \8 v' L1 f0 N) o

8 \. \/ f( p; r4 T/ w5 y! e- E! p      这是一个负缩胜进的方法,阵形是-5、-4、-3、-2、-1、-1.。。。。。+1、+6。。。。。致命弱点是一胜多负,连续两次进攻失败,则必须强制转换,不要纠缠。变种也很多,主要是体现在如何退和如何进上面。不一一列举了。如退时不每手都退,采取负2手退一次,或3手退一次,都可以,以本金和胜率为依据,灵活把握。进的时候可以不一下子打到高位,打在中位也可以,然后以中位数为基础,逐步上行。也可以以中位数为基础,以略高于中位数的注码平注推进。
. R1 b7 e2 {/ w* k# W2 @0 U, z2 f+ |! P
      [attach]1297519[/attach]
; s9 }# h( W$ g' \/ c: a
! H; G7 V( o0 q; P0 m  J      四、断尾求生。* H6 G4 `  g4 v  v7 H0 t

+ X  J# Z- }8 S5 h1 B$ e
      任何方法都有失利的时候,任何方法在失利时,都可以用此方法。顾名思义,就是跟壁虎遇到攻击时会断尾一样,断尾是为了求生,而不是不要尾巴。先求生存,再求尾巴,这是目的。在失利后,当前使用的方法已经不能进行下去了,或者是进行下去的话对本金威胁太大,就必须强制断掉,另觅他途。断掉之后的失利,不取消,而是暂记在账上,待时机成熟时,再重新启动,或者是当本金再度允许进行的时候,重新续写。这个方法的使用有点难度,因为认识的问题。常常听朋友抱怨,刚刚启动一个负进直缆,注码打得相当地高了,却断线了,导致缆不得不中断。我要说的是,无论你何时打何种类,胜率并没有改变,断线了你可以重新进入,然后接着打,结果会有什么不同呢?有人说了,如果不断,我刚好能胜出来那一手,从而注码着陆。但如果不断,你中不出来,注重持续上升的情况呢?有没有?我就经常有下注不成功,但躲过一劫的这种事发生。所以,不要纠结于你是否持续在一个大路上进行,只要你注码是持续的就行了。这是我的观点。
( ]/ L9 q9 ]* B: R2 B+ K1 A( E3 C" C' D0 N0 g9 S. W
      [attach]1297550[/attach]
9 K8 U  o- `( P; c0 D  |& Z$ f5 I0 s5 d* _# j3 ^/ E! R3 E; j
      五、欲盖弥彰。
3 ^' x4 k' B1 {
$ o. W4 E0 {+ n+ r% B* W& J! K      游戏在进行到相当大的数量的时候,胜率终会归于平衡。所谓“欲盖弥彰”,严格说已经不是一条缆了,而是一个完整的策略。所有的负手,都被压制在一手较大的胜手下,至少是个平手下。这是Dubo所能达到的最高境界。所有的负,都能在全局中找到对应的胜,这不是胜率上的对应,而是指注码。比如,全局里面有一手-10,在全局里面必然要能找到一手+10或是+11这样一手胜,将负的那手销毁冲抵掉。这个方法在操作上凭记忆是无法实现的,必须借助一些辅助手段,如软件、动手记录等。这个方法强调的是整体而不再着眼一个局部。无论你打一天还是打一个月,还是一年,在所有出现的50%胜率的这个断点上,你必须实现上面的效果。也只有在胜率在出现50%时,缆才中止重启。注码不强调连续性。由于篇幅的关系,下面我只说一个基本雏形。
6 B- R) B# r# w  J6 I/ M. `0 a: p
9 b7 v4 ?3 |/ T" Z) B1 n! x9 Z      [attach]1297493[/attach]; L* r2 f5 B  n# T+ i6 D$ Y! m6 D
+ t6 S2 \% U0 `5 q
      当起步负,假设-5,在资金允许的情况下(至少300-500码),你接打10,胜,则此回合结束;若负,再接打10,若负接打10.。。。直到胜出1手10,与前面的-5抵消;然后打15或是20,每胜一手,冲掉前面一个-10,直到本金回归;若前面的-10全部冲抵完毕,而新的-15又出现若干,本金没有回归,则再打25,依次清掉前面的-15.。。。。。。依次进行。。。。。。这是一个雏形,当然并不能直接就拿来用,按照这样的方法迟早会被一波大下风给摧毁的。
8 q9 M( Y. L  T+ u( J, _6 O
' r! |4 q. h% Z" ?6 w. L( o- e      当起步胜,则缩回一点,若回缩负了,则一正一负,利润在手,胜率不赚,赚了资金。如果回缩胜了,则注码前进。+5-4+5+6.。。。。。直到负。那负了一手大的以后怎么处理呢?两种方案:一是将这手负消隐到前面的胜里面去,不再鸟他。如+5-4+6+7-8.实际上,这五手可以看作是-6-6+6+6+6.就是说,你赢了一手+6.接下来如何操作?相信大家都明白了。这也是对注码进行转换处理的一个基本功,你不要去盯住这手-8不放,其实你已经是胜了,对不对?接下来,我们打一手5,若负,3胜3负赚1个结束战斗。& N7 D8 ?3 J4 |1 ^

: O' E2 P1 L  _. R  h  [8 J      本来我的重点不在介绍打法,而是打法运行的过程中,如何去进行阵形转换,即,如何在各种打法中来回切换,但这篇文章已经断断续续搞了好多天了,从24号成型,经过数易其稿,才敢拿出来见人,也是比较难啊,再就是限于篇幅的原因,下次再开专贴讨论吧!
* @+ K7 A: |# j+ Q
  M1 S& ?1 v' U: _% f' D  _      [attach]1297515[/attach]* M7 E( D9 i5 `, U" ~7 p6 d& O
8 T# ~- q& C* k5 @

作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-1-29 16:15
楼主,高手一名。已经是一个成功的菠菜人了。。) _6 {2 `$ @/ |+ R1 x

! Z8 R" H4 N4 e$ e但是我相信你在网博上花的时间也是非常多。
8 U) l: C7 b  V/ j1 B" i' m0 B1 T# o* c& U
应该是全职的了。
作者: kaka1057    时间: 2015-1-29 16:27
这写这么长 怪吓人的
作者: 粟子    时间: 2015-1-29 16:29
写的好详细哦感谢分享
作者: ljf2008    时间: 2015-1-29 16:30
看看高手的总结非常有值得去学习。但是我有自知我知道我只能小玩偶尔娱乐。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-1-29 16:31
楼主是一位比较喜欢写文的玩家
作者: 洪天龙    时间: 2015-1-29 16:31
这么多方法,庄家还不给你搞死。;P
作者: 天七星    时间: 2015-1-29 16:34
这么吊的优质好攻略,等着 被大大的奖励一番吧
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-1-29 16:39
楼主总结不很多地方值得我借鉴的 支持了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-1-29 16:48
楼主都是玩百家樂的打法啊
作者: 湘西南    时间: 2015-1-29 16:49
楼主的方法不错,值得学习啊
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-1-29 16:49
楼主分享的这个打法还是不错的,用心的写文章,赞一下
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-1-29 16:52
版主07 发表于 2015-1-29 16:34
. `9 _0 [6 n1 O% K9 ^, K/ T这么吊的优质好攻略,等着 被大大的奖励一番吧

! g, D+ Y. g4 t这个我就不知道了,写这个我不知道大大会对什么样的情况实施奖励了!不管怎么样,分享嘛~版版这是对我实施精神鼓励呀,不过还是要谢谢~
作者: ronald263    时间: 2015-1-29 16:55
打法没啥看头 自己有自己的了
作者: cy1981cy    时间: 2015-1-29 17:00
作者: 大米批发部    时间: 2015-1-29 17:05
楼主有当作家的潜质啊
作者: dengwei2435    时间: 2015-1-29 17:34
这个楼主的玩法还是值得去借鉴的啊
作者: yurulee    时间: 2015-1-29 18:09
还没看完这篇文章我已经晕了,先顶后看吧..........
作者: 红红黑黑    时间: 2015-1-29 18:11
楼主简直是百年难得一遇赌神:lol
作者: zrc512    时间: 2015-1-29 18:15
楼主写的很详细啊,能赚到的方法就是好方法
作者: 无聊看看    时间: 2015-1-29 18:54
不错啊  注码的思考还是比较深的
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-1-29 19:05
无聊看看 发表于 2015-1-29 18:54
$ ]$ ^# a$ E! F, e不错啊  注码的思考还是比较深的

( {- {( X) }0 G( @# X; a- l请大神多多指点,就是说点感受了。
作者: 红色石头    时间: 2015-1-29 19:16
不错啦,楼主是有章法之人啊
作者: 光辉月岁    时间: 2015-1-29 19:17
谢谢楼主有心了,感谢你的无私分享
作者: iskanes    时间: 2015-1-29 19:18
说白了你最后还是负追的啊      
作者: pasta    时间: 2015-1-29 19:28
这个绝对是一片好贴。。感谢楼主分享
作者: liushiyou    时间: 2015-1-29 19:30
可惜的是 我只玩足球
作者: 1285766091    时间: 2015-1-29 19:33
分亨经验的来啰招招制敌
作者: 止损    时间: 2015-1-29 20:06
感谢无私分享技术了啊 很实用
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-1-29 20:15
学习了,楼主你很强大
作者: klko888    时间: 2015-1-29 20:20
一骑绝尘 发表于 2015-1-29 16:09
  G  e+ q* u2 Z6 E6 v老实说,整理这篇文章想法比较早,动手比较晚,原因是整理这样一篇文章还是有相当大的难度的, ...
% F4 l2 E; v1 f) @* Q) ~; G: L9 _
内容好多,无顶后看
作者: kk166    时间: 2015-1-29 20:21
这个是技术贴 我学习了
作者: hwhstock    时间: 2015-1-29 20:22
楼主的打法不错但我还是选择自己的百龙战法
作者: hwhstock    时间: 2015-1-29 20:22
楼主的打法还是不错但我个人欣赏自己的百龙战法
作者: hwhstock    时间: 2015-1-29 20:23
楼主的打法还是不错但我喜欢自己的神龙战法
作者: Bartholomew    时间: 2015-1-29 20:32
楼主的战术还是值得参考的
作者: 瓜瓜    时间: 2015-1-29 20:36
数易其稿,终于将这长篇著作展示在世人面前
作者: 时光飞越    时间: 2015-1-29 20:37
是啊楼主的这几种战术是很不错的,谢谢分享了!
作者: stevenyyl    时间: 2015-1-29 21:31
我建议楼主去写作把 必百家樂靠谱多了! v- }7 {5 K4 O% l0 T# L

作者: 華英雄    时间: 2015-1-29 21:57
百家樂这个东西,我是很少去玩的
作者: kinwaitgo    时间: 2015-1-29 22:05
给力!一骑哥又来给我们长知识了!
作者: 万千梦想    时间: 2015-1-29 22:12
这个方法真是值得学习的啊
作者: 发发发    时间: 2015-1-29 22:21
来看看楼主的必胜法
作者: 只玩体育    时间: 2015-1-29 22:21
反正我觉得都是运气的 啊
作者: cai368    时间: 2015-1-29 22:51
忍住,再爆发 还是要操死她
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-1-29 23:31
没什么必胜法,也不是什么必胜法,大家看看就好,看上自己能用的,撸走就可以了。。。。
作者: honey    时间: 2015-1-29 23:38
额 确实很给力的了感谢楼主
作者: zcl895436    时间: 2015-1-29 23:43
楼主的分享还是很不错的了
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-1-30 01:03
hwhstock 发表于 2015-1-29 20:23' Q# x4 J7 H3 f/ }' I& T# C
楼主的打法还是不错但我喜欢自己的神龙战法

1 x1 ]! _& b& ]2 B0 W名字倒是很牛逼,不知道效果咋样呢{:4_95:}
作者: 钱世金生    时间: 2015-1-30 01:49
谢谢楼主你的分享出来啊
作者: linhaidongge    时间: 2015-1-30 02:28
这个玩法还是比较好了的
作者: ljp3910    时间: 2015-1-30 02:29
作者: 贝者    时间: 2015-1-30 02:51
这个帖子没有加简历哦
作者: benlau0214    时间: 2015-1-30 02:54
我来学习学习一下楼主的方法
作者: 黑哟哟个黑    时间: 2015-1-30 03:02
文章写的很不错了。9 t0 U, q, f: }8 S

# _- h- X7 Y. Q0 m6 ?
: y$ S* r& P' ?2 J0 c1 S1 I 值得好贴,
作者: wangsea520    时间: 2015-1-30 05:00
进来看看楼主的常规战术手法了
作者: 专杀庄家    时间: 2015-1-30 08:17
楼主这个方法很值得学习的
作者: 先生先生啊    时间: 2015-1-30 08:39
我现在都是一种方法的了哦
作者: longmen11    时间: 2015-1-30 08:44
我从来不去学别人的办法
作者: gonline    时间: 2015-1-30 09:18
楼主总结了这么多,看来平时的确是赢家
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-1-30 09:35
楼主你真不是一般的厉害
作者: 风风火火    时间: 2015-1-30 10:00
这个真的要好好的研究一下啊
作者: msicc    时间: 2015-1-30 10:10
谢谢楼主的分享啊希望有用
作者: 钓大鱼    时间: 2015-1-30 10:14
支持一下楼主的分享啊多谢了
作者: sayanara    时间: 2015-1-30 10:26
看起来不错,谢谢楼主的分享呢。
作者: kaixingui    时间: 2015-1-30 10:27
楼主真是高手的,方法很多的呀
作者: jbbqhy    时间: 2015-1-30 10:38
看看楼主什么战术
作者: huanghe168    时间: 2015-1-30 10:47
看来楼主是个老江湖了
作者: youdianse3    时间: 2015-1-30 10:53
谢谢楼主的分享啊。好好学学
作者: 葵花籽    时间: 2015-1-30 10:56
楼主实乃一名高手呀,学习来咯
作者: huanghe168    时间: 2015-1-30 11:14
谢谢楼主有心了,感谢你的无私分享
作者: yubuluowang    时间: 2015-1-30 11:19
朋友看来是要成为天策真正的赌神啊,祝成功
作者: 浪涛    时间: 2015-1-30 11:23
楼主这个应该很管用的方法
作者: eq2ch3    时间: 2015-1-30 11:56
楼主的理论好文章啊,,不知道庄家看到怎么想。。。
作者: 面向大海    时间: 2015-1-30 12:19
写得很详细,慢慢阅读了。
作者: 刺挠    时间: 2015-1-30 12:50
方法很多,我来学习一下了。
作者: 毛金萍    时间: 2015-1-30 12:50
楼主的总结写的不错啊,学习一下
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-1-30 12:54
这个帖子写的确实有些含金量的,赞一个!
作者: jby0531    时间: 2015-1-30 13:31
学习参考一下了
作者: 幸福的旋律    时间: 2015-1-30 14:46
写这么多真是辛苦你了
作者: 中子星    时间: 2015-1-30 14:55
昨天我输了200 我下决心不再玩真人了
作者: 小鱼钩    时间: 2015-1-30 15:13
跟楼主来学习一下啊,写的真不错
作者: 荷风送香    时间: 2015-1-30 15:41
学习一下你的心水和思路了
作者: 草泥美    时间: 2015-1-30 16:26
经验都是你的方法是i自己的啊
作者: wyfdk    时间: 2015-1-30 16:35
楼主的方法不错,有些值得借鉴
作者: wsxihui9913    时间: 2015-1-30 16:47
恩我也来学习一下方法啊
作者: francis    时间: 2015-1-30 16:57
恭喜这样哟嘿的肌肉来的
作者: sd3456    时间: 2015-1-30 18:21
樓主這次的分享真的是不錯啊,有的還是可以學習一下的
作者: lwf    时间: 2015-1-30 19:46
神马都是浮云 关键还是运气
作者: 胞胞    时间: 2015-1-30 19:47
楼主文采不错呢,这字数下来也难为楼主了,必须顶一个
作者: zls2888    时间: 2015-1-30 22:29
哇,楼主分析得太给力了呢
作者: mutu    时间: 2015-1-30 22:38
很好的技术贴啊,感谢你的分享了
作者: hv9306    时间: 2015-1-31 05:35
看来楼主还是很用心了
作者: 低调优雅    时间: 2015-1-31 07:28
楼主这个还是描写注码比较多啊
作者: wyfd818    时间: 2015-1-31 08:03
方法不错.玩法还是值得去借鉴的
作者: 老小鱼    时间: 2015-1-31 10:50
我也来学习一下楼主的方法
作者: 屡败屡战    时间: 2015-1-31 11:40
看得出楼主的心得想法是很用心写的,很不错。
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-1-31 12:46
这个我还是看看就好了
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-1-31 13:45
科比神级打铁 发表于 2015-1-31 12:46
! R, L* U+ V. n  Y; l这个我还是看看就好了
; [& {4 a" _7 J1 \
你个傻逼滚远些,我的帖子下面不需要你这样的傻事回复。
作者: libby    时间: 2015-1-31 13:50
看了序文。再看了第一章的一半 我就没有看了。
* V! L7 }. D8 D. N. ?* ^你所说的这个方法也许对你自己有作用 但是个人来讲 对我没有什么用处的0 V$ k5 t$ v! ?5 d
我们都是玩这个很多年的了,因此打法这些已不再重要,重要的还是自己的心态

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1