优惠论坛

标题: 发一种民间流传过的一种规律 [打印本页]

作者: jiouy789    时间: 2014-12-22 20:19
标题: 发一种民间流传过的一种规律

* K" p* c, M- K; M- W' s% D& `, O. d半一升一球的盘 主队的胜率不到20%
% z' i3 v7 ~3 g( c, A0 P& V% z  q- w4 l0 ~$ K
对于2-3-2的赔率分布,坚决不买30;
' W2 p) ~# K% f2 s4 V0 ?3 F" [对于1-3-3的赔率分布,寻找买10的场次,不要双选31;9 T2 ^" R: v5 U; A
对于1-3-4的赔率分布,单买3或双选10,不要双选31;2 f5 l+ S" C( L* D. I) N
对于1-4-5(或以上)的赔率,果断放弃或单买1;
9 j, Y% c$ j0 Q" r对于3-2-3的赔率分布(极少出现),首选1次选30.  K4 U9 \: o4 c  D0 J8 h$ [+ l
3 B: S6 l% L$ m4 D/ F0 i
" ?6 N# R" o' `# z* P# h, N
(2 3  3)   (3  3 2)趋向于2的概率大一些  让球(-1)这种情况 更接近于3 3是中间位数& d3 \3 o& X$ d7 t) k/ ~
中间位数  比如  3.1  3.5  2.4  中间位数是3.1  ; ]3 l) U0 ]& R& y4 z
瑞超-卡尔马胜平vs哥德堡胜平vs阿甲-基尔梅斯胜平vsATP斯海尔托-费雷尔胜) v2 N; l& X2 ^
赔率2.03& c! m- x8 D6 |# q) R6 W4 S; o

* D$ b% Q" F: y8 C6 w
* m# }* C# d3 G+ Z/ O" Z2 {( ~你用威廉的胜平负的数值对应除以必发的的胜平负的数值 得到3个数 最小的那个就是不会出的结果 比如威廉胜平负赔为2.2 3.1 2.7 必发为2.4 3.2 2.6 2.2除以2.4 是最小的所以这场比赛主队无胜 又因为平手盘打出平局的概率低 所以直接单0 了 还有当平的比值较高时或者最高时就需要考虑平局了 注意比值最低的是100%不会出的结果 ! m. n& x( ?) T! \) H3 D$ k
注意要是临场平手盘呀 澳盘也要是平手盘 如果奥盘不是平手盘 不能用此方法 ( [& R4 x$ {' H0 u% R
去彩客网看盘口 此方法适用于初盘是平手盘且一直不变盘的比赛 大家可以验证% J" G/ d2 M  G+ ]5 G  R/ ?& W
2 s% _1 x* }; P

作者: forgetfulove    时间: 2014-12-24 14:09
这个方法不错 收藏了 有机会验证一下 之前没有听说过。但是这个条件半一升一球的盘 主队的胜率不到20%'  很难吧
作者: 4466    时间: 2015-1-3 20:21
这个方法赢钱会容易吗
作者: 旋转360    时间: 2015-1-3 23:57
相当不错的方法,我收藏了,可能以后对我有用
作者: gmbet    时间: 2015-1-12 13:52
感觉不是很靠谱
作者: annexu    时间: 2015-1-19 18:44
新人学习  谢谢楼主
作者: zc8312    时间: 2015-2-2 20:32
看不懂啊,需要一些例子,谢谢!
作者: 光脑壳    时间: 2015-2-4 22:46
最好是结合实战举例。
作者: 趁早    时间: 2015-2-9 07:52
作者: benlau0214    时间: 2015-2-18 10:34
第一个我是不不怎么赞同的
作者: 专杀庄家    时间: 2015-2-26 22:34
方法是真的很重要的
作者: winkinkisa    时间: 2015-3-9 20:04
感谢楼主分享的经验
作者: xian0102    时间: 2015-3-22 13:16
这个我真的看不懂呢,是什么来的呢
作者: jklol    时间: 2015-3-23 19:48
这个方法不错 收藏了 有机会验证一下 之前没有听说过。但是这个条件半一升一球的盘 主队的胜率不到20%'  很难吧
作者: ronggui520    时间: 2015-3-23 23:33
很好的方法哦,我也收藏了!
作者: forgetfulove    时间: 2015-4-14 13:34
感谢楼主的经验分享,好贴必须顶啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1