优惠论坛

标题: 再发一些容易出平局的盘口变化 [打印本页]

作者: jiouy789    时间: 2014-12-22 20:18
标题: 再发一些容易出平局的盘口变化
1,开盘平手高水,临场升平半,水位为高水1 A; [' r3 N8 B& ?3 o1 P' g
2,开盘平手低水,临场升平半,水位为低水
# ?- Z5 C8 z/ I. F; Q3,开盘平手中水,临场升平半,水位为中水  X% W$ P+ }6 [2 E" Z/ m( N4 \% m
4,开盘平半低水,临场降平手,水位变高水
( a( v: `+ [- ]. k5,开盘平半中水,临场降平手,水位变低水
$ _3 q$ E- b( J4 v0 [0 {6,开盘半球高水,临场降平半,水位变低水
1 T6 G, o* J* Q" |: k" @7,开盘半球低水,临场升半一,水位变低水
( e1 P2 k- s9 n, q1 t' B8,开盘半球高水,临场升半一,水位变高水 2 R! Y6 v: _3 ]1 a3 u& _, [7 ^7 Y
9,强队半一开盘,临场降半球,平局机会大0 T: z2 s) L5 x2 d
10,强队打弱队,平手盘保持不变,平局机会大1 m5 o0 f& l( P5 p2 X$ F

: T, d( P0 p/ s, B+ h( T1 T$ c
作者: forgetfulove    时间: 2014-12-24 14:15
这个好像很靠谱啊,你是专门研究盘口的么
作者: 4466    时间: 2015-1-3 20:21
朋友的玩球经验不错啊
作者: 旋转360    时间: 2015-1-3 23:58
谢谢楼主的分享,对我有帮助
作者: gmbet    时间: 2015-1-12 13:47
压盘博大精深,楼主辛苦了,努力学习
作者: annexu    时间: 2015-1-19 18:54

+ i7 n6 m4 s9 e# w7 Q谢谢楼主的分享{:4_99:}
作者: Faithhill    时间: 2015-2-13 13:42
受教了。。谢谢楼主分享{:4_96:}
作者: benlau0214    时间: 2015-2-18 10:31
这个我要学习一下的哦
作者: 专杀庄家    时间: 2015-2-28 21:00
很有作用的分析的啊
作者: cy1981cy    时间: 2015-3-6 14:20
作者: ronggui520    时间: 2015-3-25 15:45
为什么你的帖子是14年的呢,也不知道我的回复会不会被扣分了。
作者: forgetfulove    时间: 2015-4-14 13:34
感谢楼主的经验分享,好贴必须顶啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1