优惠论坛

标题: 分享一个玩体育尽量多赢利的小经验 [打印本页]

作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2014-5-13 01:29
标题: 分享一个玩体育尽量多赢利的小经验
玩体育赢利的时候多赢一点的小经验4 o/ D, y6 A/ s4 I2 K
相信大家玩体育的时候会看到各种各样的盘口
' I8 X- I0 a$ O大家呢肯定会有亚洲盘和欧洲盘的偏好7 X+ }: A8 j/ ]# J$ W* c' H: Y
这里问题就出来了
; B) v( d8 m9 c* C7 B0 C: `( g6 L我觉得大家对两个盘口都可以关注2 x1 ~6 w1 N4 [: S7 d( a
因为有时候我们能够发现同样一个结果0 T+ F7 y1 P: R% g# r& D3 v
选择不同类型的盘口& [3 V# ^% ~8 j/ x: h4 Z4 ~3 p
赢了的话可以多点利益,- ^( O+ p* Z: j# Y9 U) l, l  n
当然输了的话就没有意义了
. {+ \5 S0 {& m0 W8 m, N; o8 [2 m# }比如说 2-3-3的胜平负盘口[欧赔]
0 d) g$ I* [( ~1 k跟 -0.5  2.01  的盘口) r7 @2 E2 ~  H
当我们看好主队[亚赔]
9 U% R0 F3 H& V4 G' r9 l- Y选择亚盘的时候赢了是会多赢利一点的0 D* ?8 _' e8 J. m2 N( i: {
再比如 1.8 -3.6 -3.7[欧赔]3 e$ f- l" v% F; f- ^+ F
跟+0.5  1.8 [亚赔]" j/ [$ m! a* z6 R" B7 T( ?9 x
当我们看好客队不败时候把奖金平分
& n* n! _: C  J( P) y1 j; \; j; ~选择平赔和负赔 也是有可能多赢利一点的
% ]9 K+ @8 h' O- K8 E8 C总结,我们玩体育 应该屏弃欧赔和亚赔的偏好
; s6 ^9 `0 t6 x( S! |多观察,选择对我们最有利的赔率  h7 M; D9 L4 x8 ^7 K* _
分享给大家 希望大家多赢利  n( G- |& G) j5 p3 S2 [0 K: I

作者: 天堂利来    时间: 2014-5-13 04:27
谢谢楼主分享!
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-5-13 08:31
楼主所言极是,重要的是看赔率,再选择可以盈利的盘口是吗?
作者: wwyy888    时间: 2014-5-14 01:47
就是一两点水的经验。。
作者: hwhstock    时间: 2014-5-15 10:17
楼主的经验不错
作者: 4466    时间: 2014-5-16 18:47
这个我是看不懂了
作者: jbbqhy    时间: 2014-5-20 21:13
谢谢楼主分享
作者: longmen11    时间: 2014-5-21 01:44
这个还是要多比较啊
作者: 贝影    时间: 2014-5-21 10:01
谢谢楼主分享
作者: 枭龙    时间: 2014-5-23 13:09
主要还是要看水位的吧。
作者: handleft    时间: 2014-6-9 17:27
不怕输的苦, 就怕断了赌

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1