优惠论坛

标题: 游戏心态,实验5050.希望成功 [打印本页]

作者: lovetian    时间: 2014-1-17 22:24
标题: 游戏心态,实验5050.希望成功
重新进入DC,虽然是网D。就以游戏心态来玩了。。每天目标10%。先拿100元小试一下。其实每天打麻将输赢还大些。% M; B3 b. w) w/ B" ~- G0 y
各位同仁别笑。
3 u8 ]: h7 Z, U* G% {3 @1 M后面会上图。
, i7 I0 ~0 L! E2 F9 m实验一下5050神理论/ U/ _. [8 `# g. ]# R4 W
今天完成目标。果断退出
0 ]7 o- [4 k: L+ X& B3 c* I
作者: ZJMAAA    时间: 2014-1-17 22:25
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}i顶一下
作者: we8914    时间: 2014-1-17 23:31
期待你的更新
作者: lovetian    时间: 2014-1-18 10:05
今天10%到位,果断退出。因为金额小,暂不上图。如果有机会上1000.再上图。希望能走远。每天跟帖,如果哪天没消息,表示空袋。谢谢大家的支持
作者: wait1997    时间: 2014-1-18 10:06
楼主会成功的
作者: lovetian    时间: 2014-1-18 13:27
一直思考5050.也就是概率吧。看了很多的图。自己有这么一种想法乱有乱打,顺有顺上,。如同大神所说,其实每一靴都没有必然的联系,包括没一把也没有必然的联系,就顺其自然的“乱有乱打,顺有顺上”。虽然这种想法很模糊,自己去感概一下。我不会断,一定要给自己这个信念。坚持下去
作者: 远韵    时间: 2014-1-18 13:41
希望保持好的心态
作者: 天堂利来    时间: 2014-1-18 16:58
希望你能走得更远!
作者: nba6211    时间: 2014-1-18 17:52
lovetian 发表于 2014-1-18 13:27) ^+ u& I3 q) s9 G/ ^5 h* U
一直思考5050.也就是概率吧。看了很多的图。自己有这么一种想法乱有乱打,顺有顺上,。如同大神所说,其实 ...
: J8 E, b7 ^) W! ~1 I
希望楼主成功
作者: jbbqhy    时间: 2014-1-18 19:59
那你多多赢钱
作者: 九号别墅    时间: 2014-1-19 01:29
希望楼主成功
作者: lovetian    时间: 2014-1-19 10:05
今天没有按计划实行,因为遇到长龙,忍不住多压了几把。以后一定改正。概率,很高深,不过我们不需要想太多,只要相信自己,不要盲目下注。。。顺靴就顺打,乱靴就反下。试一下吧,也许有想不到的惊喜
作者: 瓜瓜    时间: 2014-1-19 10:43
手机不方便打那么多字!但是希望楼主能成功
作者: wsxihui9913    时间: 2014-1-19 12:08
我也希望你成功,
作者: 黔之驴    时间: 2014-1-19 12:17
什么是5050?
作者: lovetian    时间: 2014-1-19 13:36
瓜瓜 发表于 2014-1-19 10:43
. \' f$ l6 I& g! V$ W! Z, p手机不方便打那么多字!但是希望楼主能成功
. o6 P* _: m) }+ z5 C7 v' G
谢谢,一起共勉
作者: lovetian    时间: 2014-1-19 13:36
wsxihui9913 发表于 2014-1-19 12:08- g' ~+ O/ R0 d6 w! L' s
我也希望你成功,
2 L- ^* b# U. P4 M2 I2 D2 A+ j4 l( x
谢谢一起共勉
九号别墅 发表于 2014-1-19 01:29
# \% M- J& u/ q2 H' Z4 V  {( ]  M$ Y希望楼主成功

2 [! e# \9 i5 Y) C% ?9 [9 U谢谢一起共勉
jbbqhy 发表于 2014-1-18 19:59
6 ~6 [1 u$ C# I9 B" t那你多多赢钱
# l( N. x1 G' N) w* m
谢谢一起共勉
作者: lovetian    时间: 2014-1-19 13:37
nba6211 发表于 2014-1-18 17:52; g; \4 v$ s1 d
希望楼主成功
" P; {3 ]+ {0 [) c1 Y& R
谢谢一起共勉
作者: lovetian    时间: 2014-1-19 13:37
天堂利来 发表于 2014-1-18 16:58  ?8 U- H2 {/ m. [
希望你能走得更远!

7 J( l0 d6 l: x) H5 O谢谢一起共勉
远韵 发表于 2014-1-18 13:41
' m, G& D8 ^( [( _9 J: n希望保持好的心态

$ H/ x1 \5 z# q- z6 D/ z) |谢谢一起共勉
作者: 人生如赌    时间: 2014-1-19 21:57
希望你能顺利
作者: lovetian    时间: 2014-1-20 02:36
今日,目标达到。果断下线。继续想心中所想迈进。还是暂不上图。金额太小没意思。
作者: 糖瓶    时间: 2014-1-20 03:37
祝楼主好运,加油加油
作者: fengyuqing    时间: 2014-1-20 05:19
lovetian 发表于 2014-1-18 13:27% G; B$ k" Z, B& z9 Q% x8 }
一直思考5050.也就是概率吧。看了很多的图。自己有这么一种想法乱有乱打,顺有顺上,。如同大神所说,其实 ...

- p" N! c# w1 N4 G7 n# Z这个坚持必须有底线,第一不要想发财,可以拿一份工资,第二以不影响
* f# w6 Q( L* @0 }: }; h; B到目前生活为底线
作者: lovetian    时间: 2014-1-20 20:26
fengyuqing 发表于 2014-1-20 05:19# l* \0 o% g/ e
这个坚持必须有底线,第一不要想发财,可以拿一份工资,第二以不影响9 ]% p+ E! A& l. I) `9 A
到目前生活为底线
" r& r* |+ }1 P2 Y4 o. o" i
跟我想法基本一样。
作者: alang4418    时间: 2014-1-23 09:34
楼主兄,不知道如何去理解这个5050,能说说吗?
作者: winwinwin    时间: 2014-1-23 12:41
过来支持一下楼主
作者: hotsea    时间: 2014-1-23 15:09
5050有那么神吗,不靠谱吧
作者: lwh8899    时间: 2014-1-23 18:12
楼主的10%计划每天是一次完成吗???
4 U4 C& O7 m+ E1 B金额小可能看不出来,一旦上万可能需要分开两次或三次来完成会好点,愚建1 S0 s- h3 N% z9 t( M2 ^
希望楼主成功!!{:4_99:}
作者: lwh8899    时间: 2014-1-23 18:15
我操,字都不会写了,不好意思,愚见哈!!
作者: lovetian    时间: 2014-1-24 10:52
lwh8899 发表于 2014-1-23 18:129 n7 r# z7 Z+ T' ^1 q4 ?  M
楼主的10%计划每天是一次完成吗???& i/ O! J4 k; _0 {0 @# v
金额小可能看不出来,一旦上万可能需要分开两次或三次来完成会好点 ...
5 c2 z6 e) R/ i3 `. l
谢谢朋友的建议,现在有几天了,暂时还没有断。金额小,10%相对比较容易完成。以后金额大了,我肯定会分组来进行。并且每一靴,我都只争取完成一个固定额度,超过了就算牌路再好我也不会继续。一起共勉
作者: 狗蛋    时间: 2014-1-24 21:38
lovetian 发表于 2014-1-24 10:52
8 h. @) G8 p. x9 R" ^# h; C谢谢朋友的建议,现在有几天了,暂时还没有断。金额小,10%相对比较容易完成。以后金额大了,我肯定会分 ...

6 [7 m; |) @8 @& v9 ^( G每天百分之十  到今天  楼主有多少本金了?  我想我以后也要学习下楼主  钱不是一天赚的。。。
作者: lovetian    时间: 2014-1-25 09:56
狗蛋 发表于 2014-1-24 21:38
5 o' Q& P: {* J1 W" I每天百分之十  到今天  楼主有多少本金了?  我想我以后也要学习下楼主  钱不是一天赚的。。。
% l4 j- w( _3 ?( a
现在暂时有500.有天有点冲动,遇到长龙,多打了一些
作者: lovetian    时间: 2014-1-25 10:07
狗蛋 发表于 2014-1-24 21:38
! {" y& n1 u& f; n" ~; b+ J, B: s每天百分之十  到今天  楼主有多少本金了?  我想我以后也要学习下楼主  钱不是一天赚的。。。
8 K6 w9 Y# K1 g- i9 z  g: v
我们一起共勉。希望都成功
作者: nba6211    时间: 2014-1-25 11:48
楼主能否说下投注法???
作者: 专杀庄家    时间: 2014-1-25 12:32
相信是会很好的
作者: jiacheng598    时间: 2014-1-26 15:33
完成目标就要逃跑
作者: trouble    时间: 2014-1-27 19:51
那你多多赢钱
作者: 专杀庄家    时间: 2014-2-2 15:58
结果是不是很好的
作者: 远航投资    时间: 2014-2-2 20:54
但输的时候呢?不能保证每天都赢的,所以赢时必须要赢多点。
作者: lovetian    时间: 2014-2-4 22:09
nba6211 发表于 2014-1-25 11:48% |/ B4 R5 U: x6 ]
楼主能否说下投注法???

8 M: [5 c6 `# N) Z过年,没有玩,天天在外面玩。投注法,比较还是喜欢平注,不要每手必下,看到好路子跟一下就OK了。不能说百分百胜利。就像我说的那样。哪样旺就跟哪样。别下了注,就一直心里想的是怕输。那样只能给你一种输的心理暗示。虽然说的有点唯心。但是自己体会一下,有时候真的是这样。太好的方法并没有。5050只能是一种概率。我们遵循概率就行了。心里一定要有一个主题,就是我要赢。阿拉丁会帮助自己!!!
作者: zhangzhishun    时间: 2014-2-4 23:16
心太不错祝楼主赢利
作者: curry    时间: 2014-2-5 15:22
好的心态一定会有好的结果的。
作者: nba6211    时间: 2014-2-15 02:17
lovetian 发表于 2014-2-4 22:09* \7 N* J1 ?  y; r- I, V5 t. `2 A
过年,没有玩,天天在外面玩。投注法,比较还是喜欢平注,不要每手必下,看到好路子跟一下就OK了。不能说 ...

g; v5 ]! d/ |( B3 ~谢谢你的回答,最近我主要是投注的时候不知道是应该什么时候停。不自觉的就跟着下,有时候连输停了没下,结果下的话反而赢。有时候下了连输7-8手的时候都有,这个很困惑。
作者: lovetian    时间: 2014-2-15 12:58
nba6211 发表于 2014-2-15 02:17
0 \( q( _- L3 j3 ^0 ~. P) [谢谢你的回答,最近我主要是投注的时候不知道是应该什么时候停。不自觉的就跟着下,有时候连输停了没下, ...
# }5 P, a+ l+ h4 z) P- W
这两天,我遇到了连黑,也没有把持住。就是喝了酒,有点失控。每注都下。
) g! f  }4 P  H一起进步吧。总结就是玩这个一定要有时间和耐心。* G* \1 V  E0 W' ~/ ^; E- ~8 S3 Y' X) D
等到路顺的时候再上。。。4 @$ }! e/ P; L- C9 ?
最近我的打法有点改变. I0 q; |2 i9 S+ s2 F' g0 [1 i  ]
采用的是,把总金额分为20份,这20份就是今天的20次机会。
" D. E5 a+ c3 O3 F2 J7 O& T比如,每份10元
- e; E9 n' ]# A% Z那么等好路,,,特别是长跳或者长龙的时候,盈利就把本金和盈利一起压上。如果能够赢4手,就从头再来。如果输,也就只输这一份。。至少我们有20个机会。
, a" U8 g+ V* W/ c1 D+ E6 N$ u+ d0 j2 w打法还需要完善。
作者: IAMET    时间: 2014-2-15 14:09
小赢也是赢嘛,每天这样小赢也不错的
作者: jwer0007    时间: 2014-2-16 12:05
6 J( e# R( X! [8 `" a9 u; l% F
希望你天天赢
作者: 专杀庄家    时间: 2014-2-16 16:20
成功就很好啊
作者: pasta    时间: 2014-2-17 21:04
希望你多多盈利啊,
作者: 贝影    时间: 2014-2-22 10:15
看不懂说什么
作者: 贝影    时间: 2014-2-22 10:15
黔之驴 发表于 2014-1-19 12:17
+ I! v2 i) t4 g什么是5050?
1 K2 ?+ E' U# X$ O; t
看不懂说什么
作者: phishn2    时间: 2014-12-14 15:53
万法皆空 心魔难控 我们都是魔鬼

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1