优惠论坛

标题: 以赌会友,不晓得幼不幼稚。 [打印本页]

作者: 火天大有    时间: 2013-12-2 16:06
标题: 以赌会友,不晓得幼不幼稚。
关起门赌了3年,太孤单了。1 {# l/ u8 }' t/ r3 K
希望gacahj 大姐或hhft11兄弟 出来组织下
, U: @8 `# g2 T" w3 g搞个聚会,做个慈善什么的,见个面也不错 一睹芳容
" I) B) g" P- ]      以赌会友,绝不谈技巧,谈钱。
% S7 r2 o/ x1 L; H5 C2 T      赌能控制自己的人,以远远超过赢钱的价值。
/ }! c% X) R- u2 N; ~. @1 y2 a      不晓得幼不幼稚,我觉得挺憨的我~~  {:3_48:} ' T9 I  N1 F5 s6 \) i6 \
      有的话,我第一个报名。
作者: HTC369    时间: 2013-12-2 16:08
呵呵~~这个建议好啊。但执行有难度啊。
作者: 4466    时间: 2013-12-2 16:12
建议不错,我报名
作者: bjhbjh    时间: 2013-12-2 16:16
关注一下看看  其实这种游戏属于风险最大的游戏  不是很多玩家都赢利都有心情去旅游去认识新朋友的
作者: 火天大有    时间: 2013-12-2 16:18
他们肯来贵州,吃住我都包。
5 n8 J: k( h. ~/ t/ m: F; I: J( ~% [想看一群赌徒在一起场面,想想多美。
作者: 4466    时间: 2013-12-2 16:22
回复 5# 火天大有
# g' `1 N$ M3 e: b3 r  C2 ?. z7 u
# q! \8 ~+ y& ?; T# O$ c/ I) }: V% I2 j5 x) I1 m" M4 a0 o
    贵州还没去过,想去走一趟
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-2 16:27
这个提议很有建设性 不错啊 最好论坛出面组织啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-12-2 16:33
想法是很不错的
作者: 火天大有    时间: 2013-12-2 16:34
我敢打赌 论坛根本不会理我们这些小咯咯,,,
作者: zhaowang01    时间: 2013-12-2 16:53
呵呵,交赌友嘛,可以试试
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-12-2 17:01
我是 不看好这个的啊。
作者: 火天大有    时间: 2013-12-2 17:24
回复 11# 鳄鱼九号 ' a" g( z8 ~$ |+ H. `! j

2 C9 E5 ]9 S; G* ~! G& I: {# b2 V9 E! c: b
      你是DC派来的间谍吧,各大赌神汇聚一堂,一夜爆一个网站。{:3_51:}  开个细玩笑
作者: 红红黑黑    时间: 2013-12-2 17:31
贵州的菜辣不辣?
作者: 火天大有    时间: 2013-12-2 17:35
回复 13# 红红黑黑
: r4 C# k$ B, B- p# W' G' z
+ }) J: W4 x; r7 m* L; Y* r5 h$ n4 O" q0 _' y1 C. C0 G/ M
    有辣有甜吧,都地球村了。 还关心辣不辣,{:3_64:}
作者: 贝影    时间: 2013-12-2 19:14
控制力不行别谈赢
作者: hhft11    时间: 2013-12-2 19:22
回复 14# 火天大有
" d4 @% Y9 ~& l2 ?6 q! O* T7 D) e! y% r: I9 D
) L9 v+ h$ [" H9 D7 J1 k
    贵州我去年国庆开车去过,从重庆过去的,到过遵义,贵阳,一路玩过去,最后住在西江苗寨。
作者: 火天大有    时间: 2013-12-2 19:39
回复 16# hhft11 8 U4 [% f6 ]" f/ |8 J# P! g9 @
( i8 N& S2 o0 b8 K: g) o1 F. u& J

3 X9 P* M! |# D     我{:3_55:} 在贵阳,老家不是贵阳的。HOHO ~
作者: hotsea    时间: 2013-12-2 19:44
建议不错,实施难啊
作者: 屌凯子    时间: 2013-12-3 03:39
楼主一点都不幼稚 华山论剑 我们是华山论赌
作者: gacahj    时间: 2013-12-3 07:30
回复 1# 火天大有 . T" P" S. }% r% m) F

G& k) N& N8 T9 c& l. z# s$ f
2 o; \$ d- O9 j  I5 e4 D9 e    小玩家被点名了,不得不说二句,楼主的建义很好,但无法实现。谢谢抬举!三年前拯救过贵州黔南州妇女。一个日夜打麻将破产的女人。三千本金一个月。提款二万多,我白天白家乐赢点,正好够她提出去打麻将输光。最后不得已终止。远离烂赌鬼!
作者: lzh3721    时间: 2013-12-3 09:34
作者: 4466    时间: 2013-12-3 09:38
应该先选一个带头大哥出来组织
作者: 火天大有    时间: 2013-12-3 09:46
回复 20# gacahj
$ h' p  k4 t5 e- m4 W. K* K, Y/ |' H$ Z0 p8 Q
' S) m! `% F; l0 [  I
      那只能有缘自会相见了,还是值得期待。{:3_51:}
作者: 4466    时间: 2013-12-3 09:51
把聚会地点定在澳门,一个是赌徒都想去的地方,应该有不少人来
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-3 10:31
这个建议不错啊
作者: zswx888    时间: 2013-12-3 10:58
JC一定很关注这个帖子
作者: zhaowang01    时间: 2013-12-3 11:02
赌友会赌友,赞一个
作者: liumingxia    时间: 2013-12-3 11:18
楼主想法不错,去贵州大学找同学玩过,花溪公园,河滨公园逛了逛,很匆忙。
作者: liumingxia    时间: 2013-12-3 11:22
吃饭的时候点了个凯里的酸汤鱼真不错啊,现在想起来还流口水:lol
作者: 贝影    时间: 2013-12-3 12:27
这个很不错啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-12-3 14:01
这个是不可能的啊。
作者: 自由的心    时间: 2013-12-3 14:12
想法很好。。。但是很难实现
作者: 4466    时间: 2013-12-3 14:44
LZ不能只说,要有实际行动啊
作者: 贝影    时间: 2013-12-4 10:37
说的有道理啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-4 13:55
这个可以的,
作者: 博要得法    时间: 2013-12-4 17:37
回复 1# 火天大有
% U0 I  D6 c7 J8 _$ k$ x  Y# i2 {
' g; D% r% w0 U) q9 G# m7 y2 e/ f" i# b( j6 \+ }; E: l& t
    很不错的想法
作者: 笑眼    时间: 2013-12-4 17:54
这个想法不错,只是一群赌待聚在一起干嘛呢,吃喝嫖赌?
作者: lwf    时间: 2013-12-6 11:00
相见不如怀念
作者: lowmike    时间: 2013-12-6 17:49
其实DUTU见了面还是谈DU
作者: 人生如赌    时间: 2013-12-7 01:29
这个我也要报名 不过现在我100元都拿不出来了
作者: xuyibin    时间: 2013-12-7 01:44
w我报名,我在福建泉州,定个日期一定到:lol
作者: xuyibin    时间: 2013-12-7 01:49
楼主的想法很好,百家樂赌的是自己的心态,而控制心态的的办法是定纪律,确定能遵守纪律的办法是团队,,希望爱赌又改不了的赌友们用心组织个团队% f( L& Y& r, d" i3 o. f; M  z
:victory:
作者: DC老兵    时间: 2013-12-7 10:40
可以到澳门去
作者: DC老兵    时间: 2013-12-7 10:41
周末广东去的人很多
作者: 火天大有    时间: 2013-12-7 10:46
xuyibin 发表于 2013-12-7 01:49
- x, \4 \: c. u( \$ _6 h楼主的想法很好,百家樂赌的是自己的心态,而控制心态的的办法是定纪律,确定能遵守纪律的办法是团队,,希 ...

8 P8 c- P( t1 A4 J2 U组团,没必要,我只想看看某某某 风采 !   {:3_51:}
* ^4 B: ~3 |* l; Q
作者: 4466    时间: 2013-12-7 11:43
去澳门是最合适的,给让我们近距离目睹赌神在现场杀庄的风采
作者: 4466    时间: 2013-12-7 11:44
只能看盈利的帖子已经满足不了
作者: 运气人生    时间: 2013-12-9 22:50
想法是好,但是一群烂赌的人连路费都没有
作者: 王小雪    时间: 2013-12-10 00:37
就怕这里有JC内奸,你们搞联谊,他们来一锅端
作者: 白夜    时间: 2013-12-13 01:04
以赌会友,不谈赌,?不可能!如果有人组织,我可以报名!!
作者: 赢钱才是硬道理    时间: 2013-12-13 13:31
好提议,不过参差不齐恐难以成团
作者: ZJMAAA    时间: 2014-1-9 18:42

6 n5 f3 o: x. _8 m2 p; B8 ]把聚会地点定在澳门,我去!!!!呵呵
作者: ZJMAAA    时间: 2014-1-9 18:44
王小雪 发表于 2013-12-10 00:378 d' S3 c9 h3 d; `" i, t7 {
就怕这里有JC内奸,你们搞联谊,他们来一锅端
) ^2 L! }( E/ K: Y- Z
这个不用怕吧- |2 W6 K# n7 ?/ H

作者: 洪天龙    时间: 2014-1-9 19:23
聚会地点定在澳门比较靠谱。
作者: johnboy    时间: 2014-1-9 22:53
作者: 底层小屁民    时间: 2014-1-9 23:01
这个有点 不安全  
作者: johnboy    时间: 2014-1-10 02:58
作者: angelchi    时间: 2014-1-11 07:32
好像有点有趣呀,,,
作者: hwhstock    时间: 2014-6-2 21:46
建议挺好看你怎么做的
作者: 枷锁    时间: 2014-6-3 06:12
这个不算幼稚的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1