优惠论坛

标题: 2013年11月25日 23:00 俄超 克拉斯诺达尔vs塔利克 共受注10000经验指数 [打印本页]

作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-25 11:26
标题: 2013年11月25日 23:00 俄超 克拉斯诺达尔vs塔利克 共受注10000经验指数
7 I9 F% [* a* s$ Y7 L7 U; d/ m6 G( ~( R0 N( ]' X
官方盘口:克拉斯诺达尔 -0.75 塔利克
. k7 X& k- x, m" N9 u* I. c我的盘口:克拉斯诺达尔 -0.75 塔利克
7 I3 G, l; @* V  U& F我的做庄选择:克拉斯诺达尔 -0.75
" n9 t- ?8 a6 e投注规则:0 i, K$ O0 ~* B( S
1:本活动以体育版本版规则中做庄模板规则为基准,请严格遵守。$ h2 x8 N/ g6 \0 o4 }5 t2 k
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。$ O4 v+ y2 |% u# S- p
3:本盘总受注额度为10000经验指数,10000以后下注为无效投注。0 p/ x- {% v, Z2 j$ a: E" Z
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理由取消下注,否则扣除1000经验指数。
4 G( K0 R7 {" ]; B) j' \5:截止投注时间为开赛时间前。& p2 V2 |* A; p+ @# H+ Z' z( U
6:比赛结果(含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
+ L' p3 X! R; c; ^0 s: ?) x统一投注格式:我下注塔利克+0.75(     )经验指数7 c: z" P* R6 [% S1 ?
[attach]964382[/attach]
) u0 w7 L8 S1 q) F+ Y+ t$ _

作者: DBRS    时间: 2013-11-25 13:53
我下注塔利克+0.75(1000)经验指数
作者: guguoh    时间: 2013-11-25 16:20
我下注塔利克+0.75(  600   )经验指数
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-25 16:24
作者: 星仔8888    时间: 2013-11-25 17:52
作者: tong301    时间: 2013-11-25 19:07
我下注塔利克+0.75(  600   )经验指数
作者: 久赌必赢    时间: 2013-11-25 20:19
我下注塔利克+0.75(  1000   )经验指数
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-25 21:12
我下注塔利克+0.75( 1000    )经验指数
作者: 食人蚁    时间: 2013-11-25 21:18
我下注塔利克+0.75(100)经验指数
作者: 瓜瓜    时间: 2013-11-25 21:23
我下注塔利克+0.75(100)经验指数
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-26 10:37
2# DBRS 1000
8 N& f8 I( i& y6 V0 j0 i( y6 Q3# guguoh 600
  [* l0 T0 w; T1 s$ x6 m8 A& C4# 南方钦州人 1000" M5 k" q4 T  L# Z3 w& J
5# 星仔8888 10004 z1 n, `: S5 `; F
6# tong301 600
! ^" U; \8 V- `: M5 Y7# 久赌必赢 1000$ R* u9 e8 U# v9 J% A
8# 林家二少爷 1000; k: n1 @" h4 L2 I! l% g- k
9# 食人蚁 100
% X$ ]6 K+ b; c" N: N10# 瓜瓜 1006 O' ]; A% x% c) m( y# ^& O& R: ]
=======有效投注:6400经验指数
作者: 集运999    时间: 2013-11-26 13:13
南方人每次在你帖子都是砸1000  等他开庄了我是你肯定猛砸他
作者: 传说4498    时间: 2013-11-26 14:00
南方每次都是1000啊~~
作者: yousx2013    时间: 2013-11-26 14:24
平局输半了啊
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-26 15:19
我塞楼主又加了2800的经验啊
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-26 15:20
楼猪要是一直这样神勇我就真金天天跟了
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-26 22:44
赢半啊 楼主又一次黑了6人
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-26 22:45
巡抚到 中堂 一路  开庄过来  厉害!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1