优惠论坛

标题: 人生大起大落的实在太快,太刺激了。 [打印本页]

作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-19 14:11
标题: 人生大起大落的实在太快,太刺激了。
世事难预料。2千小本,出手遇火龙吐信,狂刷8千,后急转单跳,措不及手,跌回1300,在遇黑龙出洞接着亢龙有悔,连刷7千8,接着12连弹,还好反映快跟上大局,连刷1W4.结账下机,跟功夫片似的,一身是水![attach]41494[/attach]
作者: wenchenbo    时间: 2010-11-19 14:15
功夫不错嘛5 r, J* T8 F- w- l6 D, O+ L% r6 y
哈哈哈
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-19 14:18
回复 2# wenchenbo % j0 Y$ `# L2 G, _: a& \' q! `7 p1 G/ p$ M
; A; [& n1 ^4 M( V+ _
2 r4 j( v9 E& q
    赢了才笑的出来。疲惫啊,晚上得马杀鸡了。
作者: wenchenbo    时间: 2010-11-19 14:24
不错嘛
: |8 x+ q  c3 E  O, m懂得享受生活
作者: zch8838    时间: 2010-11-19 14:25
十八般武艺都用上了  U) _% n/ R0 F1 w' H- a
厉害啊
作者: bbb888    时间: 2010-11-19 14:25
两千本,每注下多少啊?
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-19 14:32
回复 6# bbb888
: a% _  x+ ]+ H
6 L! M/ L; ~/ Q, G7 i5 s* d$ z2 B6 o+ i- w0 o/ Z
    长龙最低追500,单跳稍减,对称的跳砸1000多
作者: 文哉    时间: 2010-11-19 14:36
厉害厉害,英雄本色3 z% N9 D7 J6 E3 `2 Y5 i3 L! _

# w9 l6 ~+ Y, x% _0 D, P& D, ]一切的一切,都是建立在好路上面的
作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-11-19 15:48
厉害啊,重注高手,很想学习下
作者: kelvin    时间: 2010-11-19 15:55
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-19 16:25
回复 10# kelvin
" L+ t* \# P3 X7 k2 i% l* ^$ T# i4 {: b% |# u

) Q+ p5 a. M. H) K# [    我也怕。都搞到一身是水,我看现场那个老头也比我好不到哪去,我是锤键盘,他是拍桌子,看他那嘴型就知道是在喊“公。。。”。笑死我了
作者: kelvin    时间: 2010-11-19 16:29
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-19 16:39
回复 12# kelvin + I' S, F& z$ _: t; r( e
7 M% ^% R3 q- @; Q9 h

. b8 _; B, d! f% ?    没有 那是拉现场视频的台子。我没事跑网吧干嘛。我不怕老婆!
作者: 正呆呆    时间: 2010-11-19 17:08
这个也太刺激了吧
作者: vvvvvv    时间: 2010-11-19 18:18
楼主运气不错哈
作者: xjjkf    时间: 2010-11-19 18:52
楼主  不是一般的牛X,   恭喜  恭喜
作者: zhangle    时间: 2010-11-19 19:00
你牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: w123456789    时间: 2010-11-19 19:03
呵呵输到尽头是光明
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-19 19:11
回复 18# w123456789
* a2 D) [4 ^' ?4 B
  U: O4 ]1 j" V9 e
0 ^. k' p5 l0 J* Y- i7 e; k+ z, h    老兄说的是期盼了,输到尽头的时候想翻本钱都没了。
作者: kevin_yqz123    时间: 2010-11-19 21:29
楼主好功夫,这路也不是很好 恭喜了
作者: m88asia    时间: 2010-11-19 21:57
恭喜LZ获利,心态还是最重要的,加油~~(*^__^*) ~~
作者: shm2009    时间: 2010-11-20 08:29
跟过山车一样,心脏病都会出来了
作者: youdianse3    时间: 2010-11-20 08:36
楼主真是厉害
作者: asdnne    时间: 2010-11-20 09:32
恭喜楼主,真猛人也
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-20 11:36
回复 24# asdnne
& z( X5 H3 h* ]1 r& r8 A, q! K8 _- W' a
  多谢大伙支持,开心就好,我只是闷得慌,转个弯给大家来点幽默插曲。
作者: w123456789    时间: 2010-11-20 12:09
心跳快不老大
作者: charmitem    时间: 2010-11-20 13:04
这个也太刺激了吧,运气也不错。
作者: liandong518    时间: 2010-11-20 13:24
2000的本金下500.我就只敢最多下300一般都是下50.可能也是我赢不到钱的原因吧
作者: 灰飞烟灭    时间: 2010-11-20 14:07
楼主小心得心病啊····
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-20 14:13
回复 28# liandong518
0 ^8 P* f( e2 X( j4 o' c
4 `7 C6 O. ~! G. ?0 G( b1 C1 r% Q1 i/ ?1 I
    你别把钱当钱就行了,以前我在澳门现场的时候也是一样,拿着现金打就是赢不了多大,而且心里负担好重,后面不管多少,全部换筹码,那东西拿着就感觉只是几个破牌子,随便打,结果效果还比较明显。
作者: zhangle    时间: 2010-11-20 16:49
你牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 \: h/ I# H- z1 y, yzhangle 发表于 2010-11-19 19:00

$ O5 X2 b# e* y! j& z5 I7 g) U* i/ l+ U% \$ k$ |
+ o; t3 V6 a) h  ?5 g
    又被扣分了 真搞不懂!纳闷。。
作者: 高明易    时间: 2010-11-20 16:55
能及时止盈和止输是最好的
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-20 17:48
回复 32# 高明易
) T! P! s- _, D+ h8 I) S3 R- N8 |2 M, J
" b4 N( g. F. g
    嗯,能做到那样的,可以称真高手了
作者: zc8312    时间: 2010-11-20 22:30
来沾点喜气来了
作者: w123456789    时间: 2010-11-22 17:10
输不死你。。。。算你运气
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-22 17:14
请楼主把投注记录也截图上传,让大家见识一下。
作者: hunanduanxia    时间: 2010-11-22 17:50
哈哈,好久没玩了,现在看别人玩过瘾。
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-22 18:04
回复 36# 爱拼猎人
6 @9 H( f5 s) \) {1 N) T
9 |9 z, T: @! J& y  谢超版观贴,只是此贴本应该沉了,又被顶起。实在抱歉。今日战况不佳,小胜500,贴已在实战区。抱歉抱歉。
作者: 俱往矣    时间: 2010-11-22 22:04
楼主基码有点大

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1