优惠论坛

标题: 乐天堂Keno锦标赛申请名额已满,哥哥们准备好战斗了吗? [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-10-2 17:05
标题: 乐天堂Keno锦标赛申请名额已满,哥哥们准备好战斗了吗?
1 }. q* b9 F$ q) Q$ V  `. {' V. i. ?4 m, r
乐天堂Keno锦标赛第一期链接:http://www.tcelue.com/thread-939557-1-1.html" {% K$ S# S6 f9 C4 `

4 p1 q( _9 A; N# z4 m

1 y9 K1 X# M2 d! z9 @0 k天使宣布!100个参赛名额已满,请报名成功的哥哥们千万要记得$ d* O+ j! f9 `  t/ P" R, K) y$ A" l

$ U# Q+ l- U) {; o) p, F/ Q- d9 N, T% Y# G: s
参赛会员须在每周三晚8点前,存款/转账至快乐彩账户300元作为参赛本金,并确保快乐彩账户仅有300元余额。在完成转账后至比赛结束,会员不得从快乐彩账户进行任何转账(转入或转出)操作,违者将视为违规,并取消资格;不计任何排名、奖金与返现,并保留扣除其盈利的权利。" V' [, m+ f; Y4 Z) t$ n
比赛时间为2小时整(晚8点至10点),仅比赛期间的投注方为有效。任何提前进行投注的会员将取消资格,不计任何排名、奖金与返现,并保留扣除其盈利的权利。
7 K" ]9 J" ^( w; D1 i& s8 \) M0 x, _
  E& \  b( w1 n, q) ]. W

& T; j) [. w" \% P2 M天使先预祝哥哥们好运啦!
' Q- ~: B  Y( B- `9 _* @
5 Z! H* E" O3 O) N' `
- U" l% M+ }& W
当然没有报名成功或者没有来得及报名的哥哥,千万不要错过锦标赛第二期哦!
  L1 N# N! Z2 H3 c) l8 U' M4 _[attach]923415[/attach]
4 ^4 }9 {0 P" z: {2 k; f

0 ^$ e* s* `- z5 ]4 V% B前十名丰厚的奖金以及“保险投注”50%的本金返还,您值得拥有!
作者: 贝影    时间: 2013-10-2 17:20
乐天堂真是人多
作者: 唐吉可德    时间: 2013-10-2 17:20
这么快就满了啊  !
作者: 江湖中人    时间: 2013-10-2 17:26
8点开杀开杀,天使妹妹的活动是一定要支持的。
作者: 大道至简    时间: 2013-10-2 17:30
8点就开赛了啊
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-10-2 18:04
其实我一直都在准备着。
作者: 海海无敌    时间: 2013-10-2 18:12
乐天使,发下名单啊,都不知道自己报名成功没
作者: yousx2013    时间: 2013-10-2 18:15
希望参加的人都能打出好成绩啊!
作者: 背板    时间: 2013-10-2 18:24
作者: changhong    时间: 2013-10-2 18:54
很多人都做好准备了 !
作者: 足坛名宿    时间: 2013-10-2 19:40
你们都准备好了么亲  !
作者: gxlz666    时间: 2013-10-2 20:07
祝各位好运哈
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-2 20:11
回复 11# 足坛名宿 0 X! [% ]" g* U9 c/ j

$ Y* E0 F' c0 F# W( R9 d4 S2 U) ?
$ p& M4 m  d( ~) P- r5 h    没参加,祝参加的友友们好运。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-10-2 20:33
过来看看 我还没准备好
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-2 20:36
没准备好。。。。
作者: wait1997    时间: 2013-10-3 09:05
名额这么快满了
作者: sky9898    时间: 2013-10-3 09:16
不错,这个要支持
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-3 09:51
这个还不错的哦
作者: datewm    时间: 2013-10-3 09:55
我没有参加啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-3 11:30
这次没参加,等下次啊1
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-10-3 13:16
时刻准备着战斗啊
作者: 刺挠    时间: 2013-10-3 13:57
可惜了,没参加到啊
作者: 鸟叔    时间: 2013-10-3 17:02
大家多多盈利啊。
作者: 糕富帅    时间: 2013-10-4 11:58
乐天堂真是人多

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1