优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】9月24日网站维护哈... 注意噜~ [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-23 21:01
标题: 【188BET金宝博】9月24日网站维护哈... 注意噜~

" R- U+ d; q; ~188BET 金宝博计划于9月24日 11:00 AM ~ 5:00 PM (GMT + 8)进行系统维护喽~~
) n& m2 e, Q/ d0 W& n; ]  n+ w网站升级期间是无法使用,如有给您带来的不便,请见谅哦…
7 e2 C5 }9 y" w9 x: M% x如果您需要任何的协助,请即时联系偶们在线客服哦..~~!

) P5 P1 l) C$ i3 u& U, q+ x- N$ a5 y/ e* s7 y* o3 y: U3 p2 n6 C
[attach]916390[/attach]
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-23 21:11
终于看到妮妮出来了
作者: DBRS    时间: 2013-9-23 21:16
维护这么久。是不是快好了呢
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-23 21:16
终于看到妮妮出来了( B  h+ |# h2 o
风吹草动 发表于 2013-9-23 21:11
# g' ?0 |' c% b4 C) a& z, j' ]6 ^
* B$ T, d. B8 l0 p

5 R4 P% W& j# d( \" ~! u9 I' y    其实妮妮一直有在滴哈..~ 哥哥有问题可以PM妮妮哦
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-23 21:17
维护这么久。是不是快好了呢: B2 T' H9 y+ Z. g4 i4 q" p
DBRS 发表于 2013-9-23 21:16
# w" l8 G, @- v+ t- I

" G' n2 e4 T2 a, j9 l, `
' p! |2 n- u$ E) s% Z! k    偶家就明天维护哈~ 现在还是可以玩滴哦
作者: 瓜瓜    时间: 2013-9-23 22:14
妮妮灰来啦:hug:
作者: 王小雪    时间: 2013-9-23 23:51
妮妮终于出来冒泡泡了
作者: guguoh    时间: 2013-9-23 23:51
回复 1# 188金宝博-妮妮
& P" Q) f4 i, B2 w' ?+ r) k' U: D/ `4 Y" l  H' G' ?
4 a# Z# l3 Z0 s, T5 T, @* D1 S4 v3 o
    哈哈 终于看到妮妮出来
作者: 西雅图    时间: 2013-9-24 00:46
又是维护啊:lol
作者: 集运999    时间: 2013-9-24 11:06
网站维护啊 不是客服系统维护啊 ?
作者: sky9898    时间: 2013-9-24 12:12
又是维护啊?
作者: 丰山翠林    时间: 2013-9-24 12:17
又要维护了!唉。。
作者: 江山如画    时间: 2013-9-24 12:23
妮妮终于出来了。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-24 12:32
网站维护哦..哥哥们留意啦..!
作者: 刺挠    时间: 2013-9-24 12:36
188恢复了?给客户提款了吗
作者: 五月天    时间: 2013-9-24 12:39
哎,就这么背搁浅了
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-24 12:39
回复 15# 刺挠
6 F: Z6 @$ I* q% D# ?2 C4 r4 W. l" K3 K
) ~; I4 h9 u0 g( u' E' [9 Y$ s8 `$ Q% I5 j
    偶们已经回复提款业务了哦..
作者: 刺挠    时间: 2013-9-24 12:44
回复 17# 188金宝博-妮妮 7 j! D3 t+ j+ B8 L6 C: ~

* ~, l3 y; f; s5 ?' i* ]# [" I' P. k( R
   原来是这样
作者: 贝影    时间: 2013-9-25 09:14
这个没影响吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-25 10:01
这个不用说了吧
作者: ggg123    时间: 2013-9-26 10:06
你还要脸出来,你的皮倒是真厚。。。
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-26 10:12
终于看到妮妮出来
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-26 11:13
好的 谢谢提醒,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1