优惠论坛

标题: 乐天使来澄清一下哦!帮派组团打虎活动团队一样有红包奖励的哦! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-9-17 14:54
标题: 乐天使来澄清一下哦!帮派组团打虎活动团队一样有红包奖励的哦!
8 b7 ~+ ~7 c8 Q- m/ t) F7 w3 g( ~: u/ u; a2 U. ]! M
{:3_63:}今天天使看到一位哥哥的投诉贴:”期待很久的乐天堂老虎机比赛原来前三奖金是存送无语“链接在这里:http://www.tcelue.com/thread-933741-1-1.html$ w% A0 ^+ k& Y: O+ r

: _8 D  _; ^& F! g# s  \# `里面这位哥哥截图到天使的一个回复~内容是 本次帮派组团打虎活动的奖励是:XXXXXXX………………
# x6 v4 N- b" p* v
9 T9 ~& ?' Z7 Y在这里天使先澄清一下,本次活动的红包奖励一样有哦!排名第一的团队会获得每人128元的额外红包。第二名,88元。第三名48元。! p% E# x7 L( r3 _! e7 t
  r4 |- P# j+ N
天使不得不说声抱歉,因为自己在回复中没有写明写全,让哥哥们误会了~天使甚至还看到水王哥哥说不参加了:'(- n  W/ V4 z2 {8 f3 ~) W$ V
4 d5 D; A: ^( m- c5 N/ `5 d
没想到一个误会弄到这么大!!天使以后的工作中,无论是发帖还是回帖都会谨记本次教训,避免类似事件的发生~
# z- Z1 E% b; b' P% h) c
6 a2 u) `) i6 h6 `天使郑重澄清!
5 a8 H+ F3 @" Z; q
8 l! h) w9 ]! ]乐天堂团队打虎大作战活动奖励:9 ^/ o1 @6 E: z& u  N2 j, V9 \. f

8 v2 X4 J) N* u, y* p5 t% p排名第一的团队成员获得128元的1倍流水红包,同时有资格申请300%乐游戏的再存红利,最高888元,20倍流水。2 f& h3 L5 S7 C) C
排名第二的团队成员获得88元的1倍流水红包,同时有资格申请200%的乐游戏再存红利,最高588元,15倍流水。
% _& B  [2 R2 z! Q5 c& x排名第三的团队成员获得48元的1倍流水红包,同时有资格申请100%的乐游戏再存红利,最高388元,10倍流水。
$ }, E; f, `! h& }$ v2 ?
% d6 S3 V/ a5 Z1 W
7 a! A6 n- H" U# y  I5 X) B1 a1 ~( ]/ r比赛即将开始~希望这个小插曲不要影响大家的热情!!{:3_65:}
作者: gonline    时间: 2013-9-17 15:01
天使,还没开始派发武器么?
作者: cyc0402    时间: 2013-9-17 15:03
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-17 15:04
收到了,晚上努力去杀
作者: xllxzm    时间: 2013-9-17 15:12
下次规则搞清楚就好了
作者: 乐天使    时间: 2013-9-17 15:25
:P妥妥,下次一定写的再清楚些,免得造成误会~
作者: 初见苏    时间: 2013-9-17 15:26
现在大家就放心了
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-17 15:35
比赛什么时候开始 摩拳擦掌
作者: 乐天使    时间: 2013-9-17 15:39
回复 8# 神圣侠 / o' g0 d6 n3 z% O# m
* @0 N; P: [2 _: W+ L
! H5 [* ^5 ^- q) K7 B
   比赛明天下午4点开始,为期两天~
作者: 乐天使    时间: 2013-9-17 15:41
回复 3# cyc0402
9 s9 c' L  j; r
0 S5 P8 d  p- |5 L
& g3 M3 S; r' e  n* E  F4 J   {:3_65:}抱歉啦,天使规则中其实有写明,只是一个回复中忘记写上还有彩金奖励啦~才让这位哥哥误会,天使会谨记这次错误,以后更加小心谨慎
作者: xiaoselang    时间: 2013-9-17 15:45
说明白了就放心了
作者: gxmmx    时间: 2013-9-17 15:45
还没玩过这个
作者: olayling    时间: 2013-9-17 15:47
我已经看懂了。
作者: niuniu    时间: 2013-9-17 16:03
可以去尝试一下的感觉还是可以的。
作者: litianhui    时间: 2013-9-17 16:07
名单确定了没有?
! B* X8 O  m% n/ I报名就搞得很乱``4 e1 b, g. F5 _( s: \1 j
确定人数了``因该公示吧?>
作者: zqkenny    时间: 2013-9-17 16:08
说明就好了。期待白菜加入,期待中大奖。
作者: changhong    时间: 2013-9-17 16:22
以后写清楚不就好了么  、
作者: 乐天使    时间: 2013-9-17 16:23
回复 16# zqkenny
1 W  P0 r# b- V0 _$ S
, W2 R; F) k* F. X: N" a/ T5 \! ]1 r% a0 v. I. _  A
   {:3_64:}天使预祝哥哥好运啦~
作者: 乐天使    时间: 2013-9-17 16:30
回复 15# litianhui
9 d  I( N7 ], q  C3 p4 Q
/ q( D7 P; A4 |5 q7 s- }
' |4 ?2 w4 Q% b" f8 G( r0 ~   还有一部分玩家没有PM用户名,天使会在明天活动公布出最终的名单,并且发放试玩金~另外名单都是团长负责的哦~天使是无权决定团员名单的
作者: xsq888    时间: 2013-9-17 16:34
支持乐天使。。。永远顶你
作者: 刺挠    时间: 2013-9-17 16:42
哦,原来是这样啊。知道了
作者: shm2009    时间: 2013-9-17 16:52
我下地狱了,上不了天堂
作者: 一坟鸡    时间: 2013-9-17 17:16
就是天使的错。来吧。给摸下吧。:lol保你满意:loveliness:
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-17 17:26
现在大家就放心了.....
作者: 足坛名宿    时间: 2013-9-17 17:39
现在大家都放心多了 、
作者: bjhbjh    时间: 2013-9-17 18:00
六点到了  看看去
作者: DBRS    时间: 2013-9-17 20:51
这就好,天使也疯狂。。
作者: acml1986    时间: 2013-9-17 21:06
回复 16# zqkenny
% D6 R5 [  a4 i: p. H" l5 W
% `" L. o& d, ~9 P/ f& A* P7 E( U3 N1 Z: O/ L3 x
    队长我们努力拿第一了
作者: 白桦林    时间: 2013-9-17 21:28
红包是不是也只能打老虎机啊?
作者: 风风火火    时间: 2013-9-17 22:25
呵呵,希望大家好运
作者: 紐維爾舊生    时间: 2013-9-17 22:29
我什麽都沒收到啊~
作者: 刘得桦    时间: 2013-9-17 22:39
我没有关注这个活动
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-9-17 22:43
我都不知道报名成功了没
作者: wait1997    时间: 2013-9-17 22:59
这个白菜比较好
作者: guguoh    时间: 2013-9-17 23:04
晚上努力去杀
作者: guguoh    时间: 2013-9-18 01:18
下次规则搞清楚就好
作者: 贝影    时间: 2013-9-18 10:02
运来如此啊!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-18 10:04
期待今晚的比赛哈
作者: 乐天使    时间: 2013-9-18 13:11
回复 38# 魑魅魍魉
6 M% L) H; b# S% q8 C- ^/ [
3 H+ c; J/ t+ c7 t2 G" J
0 c5 C, _. r$ ^+ I. r/ f     天使也很期待,大家加油啦~{:3_67:}
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-18 13:13
回复 39# 乐天使客服
) @7 }: R9 j" s
5 R+ r$ h, \0 J" z
3 m; ]' p  J+ [- V( o    参赛选手有多少筹码?
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-9-18 13:15
我已经看懂了。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-18 13:19
活动真心是可以有的!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1