优惠论坛

标题: Fun88乐天堂中秋组团打虎活动——五团团长们进来开战前会议啦! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-9-14 17:49
标题: Fun88乐天堂中秋组团打虎活动——五团团长们进来开战前会议啦!
$ l8 O$ a- Z7 Z" |5 M. R0 J7 T" K& k3 w, P6 A7 U* H) e
团长们快来啦!团长们快来啦!咦?好像天使忘记公布团长名单啦!{:3_59:}! m! K. x5 N( ?1 a
; |) _! I' w* v4 _) Y+ S$ w% o

& }6 j; O+ q4 X- n本次团长推举,上期活动的三位团长全部入选~(看来三位的责任心和领导力已经被大家熟知和认可了!2 _2 v4 J! a+ [! @
' z) g# K# ~5 ?+ u7 }. k; D0 g* o: y* |
+ w; t) t3 t2 N9 @( B
; H( p/ l8 ?7 j' }- s
& t  D8 \  Q; X

$ M/ P6 @6 U' p! R  U# J: @上届冠军 豌豆帮团长,依然是神马都是浮云7 T# a. M7 q* f4 U' ]3 ~
中秋“骚年”团,团长是水王:jbbqhy (水王哥哥人气很足哦~上次的执行力和责任心也很让天使折服{:3_64:}; G+ t  _' x# l1 a
) r+ B7 ^) t8 S8 _# T% m
“为中秋放弃治疗的打虎团”团长为zqkenny,(zqkenny哥哥同样在本次命名团名的时候帮天使出谋划策,天使会在活动结束后给您一份额外奖金的)) O  K  y- Y6 u$ s% w4 I" K& {

% y4 H7 |& w/ `* Z

" \/ d" p  _2 B5 _带领最有内涵的腊肠猛男月饼团的团长是xsh0577,上届圣斗士的团长哦~
' H7 P/ S# Z( w$ r8 B4 v. R4 }( ?  l8 ^5 O& y6 v

2 F# _/ M4 K. R最有童心的欢乐儿童月饼团团长是76gor" }# v4 h( @. j3 o  S! g" R. w

, l1 y  u/ ]0 {' u
* J; i" y6 O. `' s2 {# Z0 g

7 }1 v4 O) R' I# w/ @. y
/ Q) u3 o8 O6 V3 _" F& o
本次活动,每团限定为 15 人!请团长在9月16日下午18点之前,给天使提交最终的名单!, T# A& I6 N8 P9 m" ?
- D' I  s! j/ s
3 _$ r" S' p( t* I( c

e6 B0 x! S$ H% J

4 ~) c/ X/ `0 m# @特别规则:若团队中有超过3位2013年9月之后注册的乐天堂新会员,比赛中团队的总流水成绩增加400元!(鼓励新注册会员们参加活动嘛)
) [, f) i/ V; b( B/ k
8 l) b" ~! X. c5 I6 W9 D
" b$ e7 n$ b4 b4 ?+ F3 B8 l- w0 K

- u, h% Z' q# D$ f& {- R! y
6 T9 L! P. x" s! F# y
活动时间和活动的具体奖励,天使会在稍后公布给大家!(天使要选一个能让全部玩家都有时间完成试玩的时间)1 u* C, L7 n/ F7 U

. k+ r! H+ s9 P/ I- }
# a; M, B" V  J3 N5 h8 p

3 I# z9 w' l( m; u, F# [6 S" C1 Y
5 H0 F1 j# O1 e9 p* }( a
另外天使提醒大家!本次活动中试玩金产生的盈利,您都是可以提款的!,18元也可以拉中jackpot的哦!如果有幸运的哥哥拉中,天使还会额外赠送您无需流水的888元!& q( k. p, P1 R8 t' F

- x' L7 V2 q" P4 N# \- B2 e

/ ?  G8 u/ }$ y  V6 Q$ l7 K
6 J- x% X  l" `
- [5 K  g" i5 D, h9 b6 A
团长们!快去招呼你们的队员吧!记得哦!超过三位新注册会员,团队总流水成绩会增加400元哦!
作者: 罗睿    时间: 2013-9-14 17:52
76gor是欢乐儿童{:3_52:}
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-14 17:53
团长又是非洲人啊
作者: 风风火火    时间: 2013-9-14 17:54
。。。希望大家大胜而归
作者: 2升可乐    时间: 2013-9-14 17:57
又来了,这次我要,狠狠的打老虎。:lol
作者: zhaoda    时间: 2013-9-14 17:57
作者: zqkenny    时间: 2013-9-14 17:58
哈哈,还有额外奖金啊,不错。
作者: MT2    时间: 2013-9-14 18:00
上届冠军 豌豆帮团长,依然是神马都是浮云!
作者: 达拉斯小牛    时间: 2013-9-14 18:02
招队长的吗:o
作者: gonline    时间: 2013-9-14 18:02
看来要赶紧招募新注册会员了。
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-9-14 18:05
希望大家大胜而归  我开始招人了。
作者: 乐天使    时间: 2013-9-14 18:08
{:3_57:}祝愿各位哥哥好运哦~
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-14 18:52
希望大家好运
作者: wait1997    时间: 2013-9-14 19:48
又要开始打虎了
作者: 贝影    时间: 2013-9-14 19:51
又要开战了啊
作者: xllxzm    时间: 2013-9-14 20:33
有没有招人的?、??带上我吧  锁定红利还在里面呢
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-14 20:38
又要开战了,去看看.
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-14 20:47
怎么又加我了
作者: zhangleiye    时间: 2013-9-14 20:53
希望大家能够大获全胜。
作者: DBRS    时间: 2013-9-14 21:27
看看谁的队伍更厉害了啊
作者: 达拉斯小牛    时间: 2013-9-14 21:28
队员不能进来吗
作者: 集运999    时间: 2013-9-14 21:36
希望都能得奖啊  、
作者: 大道至简    时间: 2013-9-14 21:46
这次队伍多啊
作者: 唐吉可德    时间: 2013-9-14 22:42
还开会的额  、
作者: 花千树    时间: 2013-9-14 22:55
有比赛.值得观战..
作者: yousx2013    时间: 2013-9-14 23:58
哈哈这个怎么开会啊 、
作者: 足坛名宿    时间: 2013-9-15 00:03
回复 25# 花千树
2 c$ V: R) Y% \/ }( Q6 m
( ^- `# I+ w) [* s
  y: S( @9 D# W    是应该要好好的看看的啊!
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-15 01:49
还不怎么懂老虎啊
作者: 刺挠    时间: 2013-9-15 08:27
这次打虎要好好打了
作者: changhong    时间: 2013-9-15 08:28
又是老虎机啊 、
作者: 风风火火    时间: 2013-9-15 10:45
希望大家能取得好成绩
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-15 12:20
集结完毕了啊
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-15 12:31
希望大家好运
作者: ric424    时间: 2013-9-15 13:12
十分期待呢...
作者: haoyun888    时间: 2013-9-15 15:26
打虎不敢,打洞吧。
作者: 花千树    时间: 2013-9-15 18:45
回复 27# 足坛名宿 ' o* q5 Z, [) t2 A! |5 x* F& v
4 v3 Q4 X0 T% [

, o9 @+ N; k, s- A    好的,看就值得,不看就真的不值得了!呵呵
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-16 01:24
好像没我的事情,
作者: 枷锁    时间: 2013-9-16 10:17
现在进展的如何了
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-16 10:18
什么时候开始比赛?
作者: francis    时间: 2013-9-16 10:19
萝拉有什么好活动
作者: francis    时间: 2013-9-16 10:19
回复 17# 天堂利来
5 m4 N$ ~6 _1 q2 Z! E, }. T
1 n, v% `  I) L$ ?6 R. Z
! o- g' Z8 d7 M3 [* n$ T    又要开始战斗
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-16 10:21
集合队伍了,准备大搞
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-16 11:59
回复 41# francis 7 m5 X" q% P, v2 M# A1 ~! `: c
4 E7 T! D! y1 c0 f1 j
9 h" t4 s8 d! w. M! F2 W4 J; P
   参加了吗?
作者: fay    时间: 2013-9-16 12:01
又要组团给大王送菜了
作者: 江山如画    时间: 2013-9-16 12:08
有开始招人了?
作者: zhaoda    时间: 2013-9-16 12:10

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1