优惠论坛

标题: 【克拉克娱乐场】庆中秋~勇闯3关,梭哈连赢送双倍大礼!~【投资1000元赚9000元】 [打印本页]

作者: 克拉克娱乐场    时间: 2013-9-11 21:50
标题: 【克拉克娱乐场】庆中秋~勇闯3关,梭哈连赢送双倍大礼!~【投资1000元赚9000元】
本帖最后由 版主06 于 2013-9-12 18:13 编辑 3 O( o8 c% G/ r5 o$ J6 _% R" o& k# ` ! V& e( h/ M& H' a [attach]906542[/attach]
* E& b8 V; D1 V4 {9 V

一:百家乐翻倍投注闯三关,回报率900%(投资1000元赚9000元)。

例如:

/ F3 \/ ?7 W; N& L8 |3 V) |

9 \9 t; y* C) }9 k( W * L" I& L4 _: D+ d' U9 D. ^, q0 o7 u8 L8 ]2 N" v3 M6 r% y- n- d$ ~1 k% N7 Y$ g4 K; o! \' }! F; }+ x0 W6 Q# g; u. @% Q. I# r' j" N2 q; k/ v6 e% m( X. C) s d* d1 B( e% U4 y, e6 X: x! U2 u |- Z- z7 Q# N& f: d0 g# `# J& E0 L6 B1 F0 I; a6 G' j2 R$ _2 e% I, f. D0 W+ T1 w0 N3 ]1 ^' N( D; _6 _4 p$ k9 I( P) E. J; A0 k! p \; D; P, \0 b% ~) _! `$ w( Y% [7 b. Y- S. T2 E0 W4 V1 x+ k- V6 e2 R" L9 |( n; m$ J- s0 d; F# L6 _! N" o4 H6 Q7 M8 b4 c+ c8 @/ X9 I Y* a5 [* C) `' s2 g+ n0 g" A' u* y1 t/ \" H' c+ ?0 Q: w: w9 g( Q% J7 u/ x1 l, q, @+ I$ A0 ?3 C. Z9 ]2 X( T% X! _, w1 N2 w+ h5 E! q# q! I8 {. V+ h. J" v2 k( u1 ~' J/ @/ r5 k+ a e; |1 A" c$ l$ l9 E/ r
第一关本金  第二关本金 第三关本金  闯关盈利  闯关彩金  累计可得
 300元  600元  1200元  2400元  600元   3000元
 1000元  2000元  4000元  8000元  2000元  10000元
 2888元  5776元  11552元  23104元  5776元  28880元

4 y8 \ `, P( \5 v0 p

备注:

1.下注金额范围300-2888元,闯关胜利者可获得最低300元/最高2888元奖金。(以上的数据案例说明是以三期开闲的情况为例,只是为了数据整齐直观,至于实际投注收益以账户余额为准。)

2.闯关成功条件梭哈三次必须包含一局庄,七种投注方式【闲庄闲、庄闲庄、庄闲闲、闲闲庄、庄庄闲、闲庄庄、庄庄庄(同一局中,不能同时投注两种或以上的投注方式)】。

奖金数目以第一关本金的200%计算,以此类推,此次活动最低投注300元起。第一局下注600元赢,第二局必须下注1200元赢,第三局必须下注2400元赢,并且在同一牌靴、同一桌内连赢三局,即可获得奖金600元(无需任何要求,随时可取款)。

若您想参与此次专属活动,请您先注册成为克拉克娱乐场的会员(完整、真实的填写各项资料)后与[attach]906634[/attach]取得联系,并详细咨询您所不明白的活动规则!

6 N- ` J7 x m! v X

# I8 v7 a7 s# g+ o( |, T

活动专属链接:http://www.ke33333.com/?Intr=105449

$ x3 v) E$ S0 A/ H& |- v8 J+ j/ O

活动规则:

1、活动时间于北京时间(活动开始:2013年9月13日12:00-活动结束:9月30日12:00)。

2、活动时间内,玩家只要在百家乐游戏当中,翻倍投注,连闯三关成功,即可获得额外惊喜礼金。

3、连赢期内,必须是同一桌次的同一牌靴内,只能买庄、闲且三局中必须包含一局庄【闲庄闲、庄闲庄、庄闲闲、闲闲庄、庄庄闲、闲庄庄、庄庄庄(同一局中,不能同时投注两种或以上的投注方式)】,投注庄、闲以外的一律视为无效,遇和局或换牌(会员必须等待新牌发出的第一局开始投注不可换桌),局数续计。若有投注不符合活动规则我们将全部收回盈利。

4、凡是参加闯关会员一旦开始投注,游戏途中不得更换房间不得同时多处下注,不必连续下注但必须连赢3局,包含一局庄。(若中途放弃,或网络等其他掉线因素我们将收回所有盈利跟本金)

% }! M' {4 s+ a

5、符合活动条件的会员,请于闯关完成后5小时内向24小时在线客服[attach]906634[/attach]提交申请,经核实后,活动部门在60分钟内会将彩金添加到会员账户内。逾期申请者将视为自动放弃获得彩金以及闯关所获得的盈利,公司有权收回所有盈利。所有符合条件会员7天内可参加2次闯关。 

6、严厉禁止同一组织或个人,在同平台或网站进行对冲等非正常投注,一经查实,没收所有盈利及本金。

7、每位玩家只能使用1个有效账号参与此优惠活动,如同ip,姓名、联系电话、银行卡号的会员账号,系统将归类为同一会员(或团体)的客户,如发现一个玩家使用多个账户恶意套利行为,克拉克娱乐场将没收所有盈利及本金。

8、此活动与公司的所有优惠活动不能并用。

9、克拉克娱乐场保留随时对活动做出变更、停止的权利且享有最终解释权。

10、温馨提示:所有参与此活动的会员请在存款后及时联系24小时在线客服[attach]906634[/attach],以免造成不必要的麻烦!

11、备注:每天限定邀请59个会员参加闯关活动哦,第59名之后的会员次日才能进行闯关。机不可失,时不再来!

作者: 木淋    时间: 2013-9-11 22:00
太刺激了  受不了 梭哈三关 呢
作者: maozaolin    时间: 2013-9-11 22:07
好坑人的活动
作者: zqkenny    时间: 2013-9-11 22:16
最低300梭,还要梭3把,大户去玩吧。
作者: 输成小弟伟    时间: 2013-9-11 22:19
好活动呀 如果有一个一万本金,5 m" F, i' U5 ~* J
) G6 ?& E7 Z( K) o2 E/ d
去你们家参加这个活动还真不错呢  
' h, L& e% A& u8 R1 J2 v5 q0 Q) P( b' c9 w) y6 \
等中秋发了工资我要杀进支。
作者: aishangxyy    时间: 2013-9-11 22:25
感觉很刺激啊!
作者: wait1997    时间: 2013-9-11 22:29
坑死人不偿命啊。这种活动亏你们想得出来。死亡清代游戏。庄家稳赚啊。
作者: 风哥    时间: 2013-9-11 22:32
我是穷人 搞不 了啊
作者: 背板    时间: 2013-9-11 22:33
作者: cyc0402    时间: 2013-9-11 22:35
作者: gxlz666    时间: 2013-9-11 22:36
貌似蛮给力的,帮顶
作者: 2升可乐    时间: 2013-9-11 22:36
回复 1# 克拉克娱乐场
8 q# ^$ S" J3 M% q3 t/ q% Y
1 c6 \; c$ }: K2 l# [. \: Q
  ]" e; d( [' y, \1 W   
第一关本金第二关本金第三关本金闯关盈利闯关彩金累计可得
300元600元1200元2400元

5 r4 \, L4 W! X8 a300+600+1200=2100元,怎么可能盈利2400元,写错了,快改过来,;P
作者: fdss3322    时间: 2013-9-11 22:36
如存1000,下庄赢了第二把怎么还够你说的那个数?不是只赢950吗?
作者: puxiaoli66    时间: 2013-9-11 22:37
4、参加闯关的会员一旦开始就必须连续进行投注,中途放弃、停止投注(包括个人或网络等其他因素)的会员我们将收回所有盈利。! E6 O6 }" l. r8 {

: i5 u3 G1 c3 C/ |% n要参加的会员小心这个条款啊,小心被他们坑死。。。 你们就知道错了。
作者: 大道至简    时间: 2013-9-11 22:40
这个活动一般
作者: 霸王8815    时间: 2013-9-11 22:40
全是乱码 我都没看懂是什么意思。
作者: 梁YY    时间: 2013-9-11 22:42
看的眼花啊,不排下版就发的吗
作者: 老男孩    时间: 2013-9-11 22:52
现在的庄赔率也是1比1了???不然下庄后,怎可能第二局必须600,哪筹够600,全部打闲的话,是满水,但是你们规定至少一局庄。你们是不是摆明来坑人?
作者: 老男孩    时间: 2013-9-11 22:52
现在的庄赔率也是1比1了???不然下庄后,怎可能第二局必须600,哪筹够600,全部打闲的话,是满水,但是你们规定至少一局庄。你们是不是摆明来坑人?
作者: wbz225    时间: 2013-9-11 23:02
回复 13# fdss3322
- @2 D6 r1 D: ]  p" Y% ^1 p: h6 Q1 x+ ?
" q* x! L4 m! ~4 }8 }, z, k( i
    有七种投注方式才能获得闯关成功,估计案例只是说明需要梭哈。具体哪一局是庄,谁都不知道!所以就用这个案例了  哈哈!
作者: 一统江湖    时间: 2013-9-11 23:06
300庄赢了下次就不够600了 只有590怎么下600呢   ?
作者: wbz225    时间: 2013-9-11 23:10
回复 21# 一统江湖
9 Y$ f; h* v/ S) ^; K- Q5 G; g) Q* d! M. g
/ m1 @( K+ i$ [: R. G8 V
    自己去领悟这个活动的精髓吧,我倒是看懂了一点东西! 知道这活动的意思了  哈哈
作者: 一坟鸡    时间: 2013-9-11 23:11
这么坑的活动还玩个毛啊
作者: 一统江湖    时间: 2013-9-11 23:12
回复 22# wbz225 3 e. {2 Y$ |) }! `
& k& w" H* c% [4 z3 @
9 o2 |' x2 C6 F# y  F' k; m
   庄不要氺了?
作者: 上善若弦水    时间: 2013-9-11 23:12
还行也就是3连赢,看你敢梭哈吗
作者: 上善若弦水    时间: 2013-9-11 23:13
第3次不梭哈,我可以提款吗
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-9-11 23:13
好活动呀 如果有一个一万本金,
2 q' ]+ A+ f! l. u; X/ L
' t" e' Q# T1 E去你们家参加这个活动还真不错呢  / w  M" a4 \7 r+ y. |, w/ Q

! i- P& l& V5 m4 Y等中秋发了工资我要杀进支。! O: \6 R! d; F8 [5 e! f, I* a  C- _' n
输成小弟伟 发表于 2013-9-11 22:19
. Q- }. E9 A  x3 P9 k
/ e! B" N& A) M: a, n$ {$ ~
& q6 ~! D2 w- q* X) p! Q0 y' F
   怪不得起这破名字!
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-11 23:13
这是很难那,很难啊
作者: sa11sa11    时间: 2013-9-11 23:13
完全是坑人的活动
作者: 有一天    时间: 2013-9-11 23:13
第三关 1552 :lol
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-11 23:13
回复 17# 梁YY
0 }% ^3 I  p8 }: {! A0 D* i) L& U1 R
- X! a0 D2 v' ~2 X# m* P) f9 R
' W- i& \) c8 E  h    说的没错
作者: yese    时间: 2013-9-11 23:13
这个活动真心坑爹
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-11 23:14
不去参加了,
作者: baorong888    时间: 2013-9-11 23:17
有点难度啊,参加不了。
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-11 23:27
这个活动一般......
作者: leonoo    时间: 2013-9-11 23:27
我的妈呀,对我来说,太难了
作者: shm2009    时间: 2013-9-11 23:31
太复杂了。。
作者: 999感冒灵    时间: 2013-9-11 23:34
回复 12# 2升可乐 8 J* L. R: j' {8 Y9 N& a
' w, A4 ?4 O" W# s8 `' }* e* |9 ~
+ E, G8 H8 ~5 N3 G+ P! g2 g; s
   你的计算方式会误导的
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-11 23:34
这可以看看去
作者: 风月无边0903    时间: 2013-9-11 23:36
回复 1# 克拉克娱乐场
. o- n- [& d( ?2 h; i6 o; {0 p0 R$ q( A7 i$ a
3 S4 _( l" ^. D+ G
   这真的很刺激啊!有把握的童鞋上啊!!!
作者: 风月无边0903    时间: 2013-9-11 23:36
回复 4# zqkenny   _$ B% b3 A8 e$ p% L1 a
; q+ _  f2 q, L* l+ G
& Z" m7 n. K: y2 E8 w
   大户信心足这应该可以玩啊
作者: 风月无边0903    时间: 2013-9-11 23:37
回复 5# 输成小弟伟
, s* d. U* Q+ P( G$ y- ~% z. `$ ~/ l+ F: n
! n. F' s1 S9 n( H/ p
   有本金才能有胆量啊!
作者: djcandy    时间: 2013-9-11 23:42
作者: aishangxyy    时间: 2013-9-11 23:44
说实话他这个活动说也没说清楚。。。。 大家要仔细看!
作者: libby    时间: 2013-9-11 23:48
这个活动不错 就是中间不能停顿这个不好 有待商榷
作者: benlau0214    时间: 2013-9-11 23:52
我只走错地方了
作者: benlau0214    时间: 2013-9-11 23:53
我只走错地方了
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-11 23:53
很复杂的活动啊
作者: 王小雪    时间: 2013-9-11 23:56
都不敢梭哈了,还要3次?
作者: wbz225    时间: 2013-9-12 00:01
/ F- y( n. q7 R+ K5 J6 l
. ?; s1 P1 H+ q! Y回复 45# libby ( r2 d' a! U$ e- {( @% P
: s8 z1 M3 }' T
0 r' e, x: Q3 S' z% @4 G$ o
    活动只是说连赢,没有说明连续下注! 看清楚哦!可以看准了 再下注哦
作者: 争四狂魔    时间: 2013-9-12 00:40
写的什么玩意?能写中文么
作者: 回不去了    时间: 2013-9-12 00:58
好好看下,活动不错
作者: wenye588    时间: 2013-9-12 01:02
这是什么活动,好复杂!
作者: VIP站长    时间: 2013-9-12 01:06
不是谁都承受得了过三关的。
作者: tangshiru    时间: 2013-9-12 01:08
第四条坑爹的哦,必须连续下三把,没这条我就去了。
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-12 01:09
这个就是拼资金,拼运气
作者: 达拉斯小牛    时间: 2013-9-12 01:11
我还是喜欢存送的活动
作者: 贝影    时间: 2013-9-12 08:14
这个活动不参加了
作者: deepin    时间: 2013-9-12 08:37
回复 12# 2升可乐
7 I" `1 @, E& c5 D) S/ G8 y' k  k: @  {4 S4 n* d; R# K- I

& l; `9 k6 S" ?7 d  n! q, w* K   另外还送本金300呢  要不然怎么叫活动呢  要是闯关成功不另外送  那跟自己玩又什么区别
作者: francis    时间: 2013-9-12 08:42
如果赢了就很多了
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-9-12 08:43
好坑人的活动
作者: sanzhizhu    时间: 2013-9-12 08:48
梭哈三关 难度太高:dizzy:
作者: lz452686613    时间: 2013-9-12 08:55
这个活动我是不去啦
作者: tong2013    时间: 2013-9-12 08:57
明摆着玩文字游戏,第三注你只有两千三百多,哪够2400,?到时候,就不给你
作者: uljqqq123    时间: 2013-9-12 09:02
看到大家这么说参加的人应该很少,应该把奖金再提高一点
作者: 南方钦州人    时间: 2013-9-12 09:02
这个活动很给力啊。
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-12 10:20
玩得心惊肉跳啊
作者: 大道至简    时间: 2013-9-12 10:35
希望参加的顺利
作者: 九嶷风    时间: 2013-9-12 10:46
红利客会盯上的,对他们来讲是好活动。
作者: 明天过后    时间: 2013-9-12 11:01
回复 12# 2升可乐 ; R  A5 M+ |4 `' R0 W

0 P8 Z$ Q8 X! C1 {' d9 f( x) x- d  a1 g1 L/ _4 o, a3 O
    意思是说那多出来的300是你闯关成功的奖励,就是你本金。
作者: a119544    时间: 2013-9-12 11:23
我的乖乖 要是黑了· 岂不是几百块就没了· 门槛太高了哦· 不适合小户 ·
作者: olayling    时间: 2013-9-12 11:35
回复 7# wait1997
2 q8 _5 U0 O0 P$ E3 y* O. o5 \2 u' |0 s$ `1 r$ A" {" O% N7 z4 {

( I1 b, Q( y$ Q4 g4 Y   你找另外一个公司对压套利,你就稳赚了。
作者: 博心态    时间: 2013-9-12 11:41
这该TM的有多难。。
作者: litianhui    时间: 2013-9-12 11:42
这叫坑你没商量没啊`?~
作者: gegexun    时间: 2013-9-12 12:31
好坑爹的活动啊
作者: gegexun    时间: 2013-9-12 12:31
估计策划脑袋被驴踢了
作者: hw1234a    时间: 2013-9-12 12:40
这个活动,玩家的风险很大啊
作者: sky9898    时间: 2013-9-12 12:56
好坑人的活动
作者: sky9898    时间: 2013-9-12 12:56
好坑人的活动
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-12 13:29
感觉很刺激啊!
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-12 14:43
好活动支持啊
作者: hcyue    时间: 2013-9-12 15:51
这个活动创意不错,但是还有很多细节需要说明的。首先存入的本金有没限制,比如我存1W进去,我就参加300元起步那个梭哈。我一直倍投,直到出现3连赢为止,是不是就可以申请600彩金,而且有两次申请机会。还是说,你选择300起步的梭哈,本金就只能存300块;参加1000起步的梭哈,本金就只能存1000.这个差别很大。
0 t; O2 o- r+ j1 ?( N    关于闯关的本金,规则里面写的也不正确,假如投注庄了,肯定就达不到原始本金翻倍了。希望活动策划人员好好思量一下,不要搞得仓仓促促,到时候投诉一大堆,吃力不讨好,好心办坏事。细节决定成败,一个活动的策划也可以看出公司的档次。
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 15:51
还行,  可以看看去
作者: tuoniao527    时间: 2013-9-12 15:54
这活动谁参加谁SB:lol。8分之一的成功率
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-9-12 16:25
看来还挺受欢迎的啊
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-9-12 16:25
回复 84# tuoniao527
  C# @2 I. N# b0 |& |
" ^, q+ o4 z5 t0 `0 D6 c6 l+ K  f, H) g6 D! l
    也许能赚更多啊 要有这个想法
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-12 16:25
这活动看起来很有诱惑啊
作者: 风风火火    时间: 2013-9-12 16:56
活动还是很好啊,
作者: 幸运数字6加1    时间: 2013-9-12 17:00
这活动蛮刺激的适合喜欢梭哈的朋友们:lol
作者: dl7758a    时间: 2013-9-12 19:09
如果别人梭哈三把还在乎你家1000  三把都赚7000了
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-12 19:27
梭哈三把?心惊肉跳啊
作者: 黑白灰    时间: 2013-9-12 19:29
回复 90# dl7758a 8 W$ V9 ~% ?4 [0 W  l, c
2 Y/ I3 N! a+ k: f/ b$ ~! Q0 E

7 m( a: a4 [. N2 T4 \5 k6 S    我还是很喜欢哦,楼主太偏激了。你个人观点不能代表大众观点哦!
作者: wait1997    时间: 2013-9-12 21:04
回复 72# olayling 3 P( o! w3 G. \( \6 a! H

" a& P* e8 I& v3 D
. D. [1 |. T4 p( H. _   套利有这么容易吗
作者: -----多多    时间: 2013-9-12 21:29
这个活动一般,大户的世界
作者: dl7758a    时间: 2013-9-12 21:48
回复 92# 黑白灰
; ]+ \! F( F) j9 x  Y. d2 x( T5 M. L8 u% N% y5 n, t8 ?. `2 p8 K# h
+ _0 ], X/ X1 p# t5 v
    正常情况确实如果连赢真的不差那点钱 活动规则不明不摆的 本人表示没什么兴趣
作者: 天哭    时间: 2013-9-12 23:23
梭哈是我的专项! 天载难逢的机会,绝不错过!  只是可惜了点 只能闯两次  太少了!
作者: 碧咸    时间: 2013-9-12 23:29
这个回活动很坑 只能这么说。。。
作者: 417734908    时间: 2013-9-12 23:54
博就是博个心跳,胆小鬼少出来说话! 有胆量才有产量。:lol
作者: bimuyu8888    时间: 2013-9-13 00:15
活动不给力,还是不要去
作者: 417734908    时间: 2013-9-13 01:24
13号到30号  半个多月时间。好好研究下路纸  杀它两个回合!  搞出来一次  赚疯了。:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1