优惠论坛

标题: 常相见 尝圆满 【吉祥坊】中秋礼品经典再现 [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-9-10 21:12
标题: 常相见 尝圆满 【吉祥坊】中秋礼品经典再现

2 C& h# M' J) T8 ?4 D6 E中秋佳节又见荣华 富贵吉祥大四喜  {$ {9 F: A6 ?( G; R6 j: i
在中秋佳节吃月饼对于天朝人来说是件很容易也是很传统的事情,悠久的文化一代代传承下来,尽管吃腻了一种口味,但是在月圆时刻与家人一起分享月饼,聊聊家常再幸福不过了~
7 c7 U+ L9 ]0 T$ H; @
- \( R$ ~, v7 o" D
一份月饼一份思念,吉祥坊没有忘记每一位支持陪伴我们的会员,也会通过不同的活动方式来回馈客户,再次为新一批客户送出中秋礼品,请不要再跟如意讲因为没有收到月饼就感觉不会爱了,不是每个活动都能顾及所有玩家~ 还请多多谅解!& }: w" K/ @4 W' ~

0 A  w" g) h$ H3 f$ `# g
( B0 L- |7 v2 n7 E6 ?' [如果您满足以下条件中任意一个即可申请吉祥坊中秋礼品一份
& J$ P2 j6 W$ Q! C" `
& g* {) w# o  P6 N在8月20日00:00--9月9日23:59 期间有过【10笔或以上成功存款记录】或在此期间内【累计存款达到5815元或以上
2 G' y  H6 }. a* |6 a
' P& D  |9 w# X0 L0 n已经收到礼品的会员不可重复申请。

; a- c0 V6 D, {" x8 F. E, c
- K! a7 U2 r9 Y  [! [
; Y! @, g6 R7 X: L1 c
. e% G7 T8 `& U4 U, e8 m【规则与条款】$ t. y  C, u. E

- j4 Z' x1 j1 A+ f1 ~9 D% A: g$ }1. 申请时间:即刻起至9月12日23:00停止接受申请
& t9 B. N$ w: M7 x% [
( s; ^5 `3 ?: y2. 申请方式:( E# G: \- x- w) r6 ~

& _* {" o# D$ `4 [. x请使用注册邮箱发送申请邮件至[email protected]申请中秋礼品7 D' P; w8 S% [" m' @

: S; A  s2 W' V' l邮件标题:中秋礼品
; w. c' [2 q: e& h3 j$ ]  `* K9 n, _  I
邮件内容:
5 u) `& x1 `) J" t) c4 e3 Q; \1 d3 C: x/ E, ?' D+ i' ~; [
吉祥坊账户2 O/ O  v2 E% c, p

" k" n% |, X2 m& D& M6 ~: u收件人姓名5 {  ]: ]! W) C* o5 ^
. J; L) F) J) s% ]) N" }& ^) u
收件人地址1 e/ s/ p" ?; w8 W; i

& L9 q5 V) ?' G收件人电话(请您提供有效的联系号码以便接收礼品
, e0 w" C9 `: _9 n! O. {* t' v' ~3 b; v1 z/ o  B
3. 我们会在您发送邮件后记录审核,如果通过会以邮件的形式回复您,请您在收件期间耐心等待;% W# u, C- f$ [: ^

$ `$ x; t* A1 B5 R- @4. 签收时若发现包装损坏等请及时拍照并把资料发送至客服邮箱与我们联系;
: m, W+ l) X2 N" [. {1 M3 [$ W
3 R; o) X: h3 c/ E) t* y5. 中秋礼品会统一在9月13日起开始发货,请您确定预留的手机号码畅通;% N1 k7 B/ W1 C. }$ q- {

9 x) e  W- s; ?6. 不能保证物流速度,所以请大家不要催促。
5 W  k# N- n: q* E
/ f; w  c; P' Y2 z: L0 T  @; L请注意:+ Q' l; I' Q- S8 a

- a; W9 Z3 W1 q8 w2 i若您未能在预期时间内收到礼品,请通过吉祥坊在线客服提供您的相关信息为您记录。
4 B+ n+ ^. d! `# |( m/ m! n或者通过发送邮件的形式告知[email protected]
- H  L! I, j. F( i. }5 T, q) `
$ {; F1 N6 j! V) a: G5 x由于中秋元朗荣华月饼太抢手数量有限,所以请大家抓紧时间,若您在申请时没有月饼礼品存货,吉祥坊将为您更换等价物品或折现。' E% R( O3 k$ d# `; G3 _: P
$ P3 U) {& m: l1 u
- m9 k/ N6 u7 x
' e& x1 Q' v* ]( Y. U
这次为大家准备的是香港63年老牌元朗荣华月饼,希望能够把最精致的送给您和家人!3 l2 J. q7 T. J( t9 n8 U

! M+ J3 R; U$ Z8 N# T/ g
$ v  ]8 n) {, {! K; T9 ?) z有客户嫌弃怎么荣华月饼包装看起来像是廉价物品,像70年代的铁皮盒子,其实他就是铁罐,使用有意义:愛護地球齊環保﹐回收鐵罐免膠刀  这就是保持经典原味不变的传统美味。
# S' M" M, z1 a[attach]905647[/attach]" A( q7 r+ j9 C1 m8 g7 L0 W+ d
元朗荣华月饼精选用料,质地上乘
. J! ^9 P# G  {& H$ z7 ~[attach]905648[/attach]3 Y9 o: I( r% V9 }1 I3 @
本次为会员选择经典口味:莲蓉双黄月饼  
3 X" Q4 Q4 o: _2 X4 K0 i$ h[attach]905649[/attach]1 g  r& S! y) ?' m2 \; q
口感绝对细腻纯正
6 @5 I0 w- B7 J& ^& q& A8 U) V' a9 G5 B9 K  ]5 _
吉祥坊感谢会员们的长期支持和厚爱,祝您和家人幸福美满!
作者: 罗睿    时间: 2013-9-10 21:14
元朗荣华月饼{:3_51:}
作者: yongchen    时间: 2013-9-10 21:15
不符合要求,一样支持
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-10 21:16
不合条件{:3_50:}
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-10 21:17
这个活动看着不错。
作者: yongchen    时间: 2013-9-10 21:18
存款4000左右,次数在7次!有比我更接近的吗?呵呵
作者: hw1234a    时间: 2013-9-10 21:19
很多人不符合要求把
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-10 21:19
可惜我没有存款
作者: 泡椒凤爪    时间: 2013-9-10 21:19
还有这样的活动啊
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-9-10 21:19
这个活动看着不错。
作者: loveyuv5    时间: 2013-9-10 21:20
领完蟹又有月饼领,不错
作者: kissbin005    时间: 2013-9-10 21:21
不符合条件。申请不了。
作者: shoulache    时间: 2013-9-10 21:22
怎么不是从过年算起啊啊。吉祥坊太抠了啊啊。月饼送不起啊啊。。。
作者: VIP站长    时间: 2013-9-10 21:23
看来没资格!
作者: loveyuv5    时间: 2013-9-10 21:23
妹子啊,我存款超过10次,数额也超过了,是不是多送一盒啊
作者: david603    时间: 2013-9-10 21:26
如意,上午收到的,味道比广式的好,已经干掉2个了:lol
作者: qwertok139    时间: 2013-9-10 21:26
这个活动看着不错。但没达到
作者: cyc0402    时间: 2013-9-10 21:29
作者: 红色警报    时间: 2013-9-10 21:32
月饼太多了啊
作者: wait1997    时间: 2013-9-10 21:36
开始送中秋礼品了
作者: aishangxyy    时间: 2013-9-10 21:39
这个活动不错,有心意,月饼来啦。
作者: 2升可乐    时间: 2013-9-10 21:40
这个不错,我去看看。
作者: 2升可乐    时间: 2013-9-10 21:44
回复 1# 吉祥坊如意
: v/ p' O$ E; J8 y  q3 i, f
* x( e, L( |  v' u% b, G5 _7 R: [0 |; Z+ p4 ]& ^
   不符合呀,伤心了,:'(
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-9-10 21:45
这月饼味道好吃吗
作者: rr1026    时间: 2013-9-10 22:01
这个时间也太短了吧 受不了
作者: 王小雪    时间: 2013-9-10 22:02
没我什么事,不符合要求
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-10 22:04
可惜了,我不符合要求啊!
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-10 22:05
红活动,必须支持
作者: hryy888    时间: 2013-9-10 22:12
这个月饼吃不到了啊
作者: 幸运数字6加1    时间: 2013-9-10 22:12
尼玛刚才看了下只存款了6次不符合啊郁闷
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-9-10 22:18
回复 3# yongchen
9 i# v& \  D2 q: I6 l: ]) f+ g$ `+ g2 m
1 Q2 U0 L' \! D" p, g2 t5 p9 [
    :$  谢谢哥哥的支持~~ 吉祥坊以后还会继续推出活动  期待您的参与
作者: shm2009    时间: 2013-9-10 22:19
好象很小盘啊
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-9-10 22:19
回复 18# cyc0402
, F4 q9 \' S% K4 x# f& x3 _/ Q( a: g2 J. O3 E
+ a( |$ a, A% E% G# N
    是呀~~  中秋这个传统的节日还是不能错过的
作者: gonline    时间: 2013-9-10 22:20
刚在超市买了一盒,送人了。
作者: gxmmx    时间: 2013-9-10 22:31
条件没满足,不申请了
作者: dtaihh889    时间: 2013-9-11 04:24
不合条件要求有点高
作者: dtaihh889    时间: 2013-9-11 04:26
不合条件要求有点高
作者: 飞天猫    时间: 2013-9-11 05:03
好活动,我可以申请哦。,爽啊
作者: sfqk88    时间: 2013-9-11 06:26
早点发布嘛,现在去存款都来不及了:dizzy:
作者: 红红黑黑    时间: 2013-9-11 06:39
如意也坐不住了,赶紧存款5B搞盒月饼先。
作者: zqkenny    时间: 2013-9-11 06:47
这段时间没存过款。不符合条件。
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-11 07:18
遗憾没在你家怎么玩的
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-11 07:33
送的是月饼吗,大礼盒?
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-11 08:51
我是小户啊,无意义的
作者: 刺挠    时间: 2013-9-11 09:23
还不错,可惜我没有申请!~
作者: 枷锁    时间: 2013-9-11 09:46
看着很不错的月饼啊
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-11 09:58
可惜我没有存款:funk:
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-11 11:54
很不错的月饼
作者: 南方钦州人    时间: 2013-9-11 12:02
这个礼品我鼓劲
作者: 贝影    时间: 2013-9-11 12:08
礼品很不错啊
作者: zsefv5855    时间: 2013-9-11 12:43
不够资格申请,常玩的公司又没有送,郁闷
作者: 集运999    时间: 2013-9-11 12:46
这个月饼不错哦  、
作者: 唐吉可德    时间: 2013-9-11 13:29
这个月饼不错啊 、
作者: yese    时间: 2013-9-11 13:35
符合条件的不多
作者: 大道至简    时间: 2013-9-11 15:52
这个月饼很好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1