优惠论坛

标题: 乐天堂帮派打虎大作战,再存红利奖励已经可以领取啦! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-9-8 14:25
标题: 乐天堂帮派打虎大作战,再存红利奖励已经可以领取啦!
5 E) ]& @( ?& c' @6 j* j6 X8 D# S/ y* N/ j+ C5 `# z
小伙伴们帮乐天使击退了老虎!
  {; W: h3 p; s. @6 M- {6 Q# T; o- l; b4 K5 Q& T
作为感谢,除了每个参赛队员的白菜奖励外,{:3_56:}
3 `' D" n6 C' q& h3 @7 j' a  V! ?" M( s5 b
" z  F  W" s9 w$ p4 d
排名第一的队伍所有成员获得领取 300%再存红利,最高888元,20倍流水即可提款!7 A3 \6 g. a- o. x9 Y4 K
6 {  H5 m& E, W% j9 W' \
% K  ]( m' `9 g- \3 g/ j( g5 [
排名第二的队伍所有成员获得领取 200%再存红利,最高588元,15倍流水即可提款!
7 ?& ^. R8 m# B  f/ B' f# f. P# B2 \7 }6 g8 N1 Z8 P" ?5 `2 }& }
# Y' b- u' b! C* p$ N. b
排名第三的队伍所有成员获得领取 100%再存红利,最高388元,10倍流水即可提款!- G8 `$ K0 V3 {+ a3 \4 G# N

/ b# C# O! @" |: Z/ w# l7 d; m4 y
/ B" ]/ _% `( O) t3 X. U有获奖资格的哥哥们登陆乐天堂,进入转账页面,即可看到相关红利,如果一周内没有领取,红利自动作废。需要在乐游戏账户进行有效流水,才可以提款!
" a3 `3 ^7 z5 T5 s# S8 Y/ Q2 N7 x- o5 e, m

, r. i  P' t- T6 w, i6 v4 J祝愿各位哥哥好运!
[attach]904015[/attach]
$ ]. N" [9 o9 ~5 F) y
7 N4 @9 {8 K5 h8 q" k5 u

( s, j% |: [7 y' z% A

1 v, F6 @3 x4 H0 Q: [7 D老虎们虽然被击退了,但是天使有隐隐的预感,老虎还会卷土重来,而且要比第一波攻势更凶猛哦!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-8 14:28
不错帮忙打老虎啊
作者: 江山如画    时间: 2013-9-8 14:28
怎样打老虎呀。
作者: 王小雪    时间: 2013-9-8 14:28
还以为又有打老虎活动呢,原来没我什么事,都没参加
作者: 乐天使    时间: 2013-9-8 14:30
回复 4# 王小雪
; G% T% w3 a' J$ N. s& N" t
; X5 o9 R$ y$ K$ ^% m4 D7 H* k
6 f9 T% l/ m7 Z% ?' R) {   第二期马上会开始的~
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-8 14:35
这流水还是有点吓人啊
作者: rr1026    时间: 2013-9-8 14:36
嗯那还是有点心慌啊 了游戏
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-8 14:37
申请的红利玩什么游戏都可以吗 百家乐 体育?
作者: 刺挠    时间: 2013-9-8 14:39
知道啦。要是乐游戏里面所有的都可以玩就好了
作者: olayling    时间: 2013-9-8 14:52
想问一下。是不是打够流水后这888红利才可领取?没打够流水前这三百红利是锁定的?如果我存三百元。送888。那么这20倍流水必须用这三百块打够流水才红利才可领取吗?还是没有规定用多少钱去打这个2万流水的?比如我存三百,这三百输了,没够流水,我再存钱打流水,这样流水算不算在一起的?还有这个流水有没有规定在什么时候必须打够?
作者: 乐天使    时间: 2013-9-8 14:53
回复 8# 神圣侠 ( j! Z2 f  ~' C5 j. O, [

8 v+ D7 [7 [4 H- u9 R0 ]8 q3 }: z3 V# @8 h
      其它游戏不可以,仅限乐游戏中老虎机。
作者: wait1997    时间: 2013-9-8 15:05
看着流口水啊
作者: xunlei    时间: 2013-9-8 15:10
这个老虎可以打的。。我比较看好。
作者: 盲僧    时间: 2013-9-8 15:36
乐妹家的活动还是不错的。
作者: uljqqq123    时间: 2013-9-8 15:50
那一个队个拿了第一名呀?
作者: zsefv5855    时间: 2013-9-8 15:51
到了啊谢谢了明天就去打
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-8 16:02
乐妹家的活动还是不错的:kiss:
作者: 贝影    时间: 2013-9-8 16:06
这个存送很不错
作者: 快到锅里来    时间: 2013-9-8 16:09
回复 18# 贝影 ' O) G$ N. i& V  N, Z
6 U, o" ~+ H# A  Y# N
3 `! b# h) ~0 ~* e: R1 X
    恩恩,确实是很不错的!
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-8 16:17
我就不领了啊
作者: 风风火火    时间: 2013-9-8 16:33
流水这么高啊、
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-9-8 16:39
回复 21# 风风火火
8 e0 h; _5 ?- p0 h* i7 Q+ n
2 P1 t1 [  ~) w3 F+ _- x1 R
* N/ s+ j, l- c- X. i! l    恩恩,真的是挺高的啊!
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-8 16:40
希望大家好运
作者: changhong    时间: 2013-9-8 16:44
第2期也要开始了  ,。想参加了 。、
作者: guguoh    时间: 2013-9-8 16:53
是啊 怎样打老虎呀?
作者: 贝影    时间: 2013-9-8 17:46
活动很不错啊
作者: 2升可乐    时间: 2013-9-8 17:47
奖金还没玩呢,明天去,谢谢妹妹。
作者: 足坛名宿    时间: 2013-9-8 17:51
不是很喜欢老虎机  、
作者: vvvbinjie    时间: 2013-9-8 18:30
作者: DBRS    时间: 2013-9-8 18:37
恭喜领奖的队伍
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-9 08:23
以后我还参加啊
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-9-9 08:27
活动不错 。:victory:
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-9 08:44
怎么打老虎呀,我想知道
作者: 枷锁    时间: 2013-9-9 09:10
好好关注一下这个活动
作者: 刘得桦    时间: 2013-9-9 09:11
123,上山打老虎
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-9 09:54
要是能玩真人就好了啊
作者: ivan    时间: 2013-9-9 09:54
各位武松跃跃欲试了
作者: 南方钦州人    时间: 2013-9-9 09:57
看着眼馋了。
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-9 10:04
嗯 好的 谢谢提醒,
作者: 流氓有文化    时间: 2013-9-9 12:31
多谢提醒了啊!
作者: 丰山翠林    时间: 2013-9-9 19:43
口水都流了一碗!
作者: pizzy001    时间: 2013-9-9 23:52
打老虎啊  大家都来参与
作者: 999感冒灵    时间: 2013-9-9 23:53
乐天堂今年活动很多,而且不错都
作者: 乐天使    时间: 2013-9-10 19:18
回复 43# 999感冒灵 3 t: x; i2 u2 U6 b5 y! D2 n6 }

1 t7 L& n/ _' G6 M7 v7 Y- b9 Q& I( V' a3 p
   谢谢哥哥的支持哦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1