优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】每周天斗牌..~65000欧元保证金锦标赛火热! [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 15:15
标题: 【188BET金宝博】每周天斗牌..~65000欧元保证金锦标赛火热!
最近推荐了很多扑克赛给大家哈..~  妮妮现在要给大家推荐滴是压轴滴这场比赛啦~ 我们每周最大滴65000欧元保证金锦标赛..  就在每周星期一凌晨03:30举行!* @* ]1 l  y: R

6 v( c6 R, Z) j. q[attach]902311[/attach], a3 |* {9 A( Z" n: B

I3 ~# n! T$ N  u' i6 @这个扑克赛相对来说会比较激烈刺激哈~无限注德州扑克淘汰特别锦标赛... 初始为5000筹码和15分钟升级~ 最晚注册时间为开赛后90分钟~ !  直接买入参赛需200欧元+15欧元.... 当然还有一种途径获取参赛资格~ 需要通过打每天开出滴卫星锦标赛来赢得参赛资格... 许多滴卫星锦标赛买入金额仅为3欧元+0.30欧元..~!

8 y0 i9 p" _0 }
3 v4 k& |3 r% t% f4 Z+ L! @卫星锦标赛时间表
1 C7 b; K: L2 U8 Y* H8 X[attach]902310[/attach]) h% f, w5 p3 V5 l

7 W' \( V$ r9 S, e# i4 M4 T' M! m6 V友友们牌桌上见吧..!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-6 15:17
妮妮又来发红包了啊
作者: 刺挠    时间: 2013-9-6 15:18
知道了, 谢谢科普
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-6 15:20
扑克玩家的重量级比赛
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-6 15:20
看看扑克大赛
作者: ivan    时间: 2013-9-6 15:21
扑克玩家看过来
作者: qiaochong    时间: 2013-9-6 15:21
真可惜我不太会玩扑克
作者: bardi    时间: 2013-9-6 15:21
188是不错,就是提款速度太慢了,如果提款处理能快点就更好了
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 15:28
扑克玩家看过来0 _5 k7 p* t7 G! F5 j2 |
ivan 发表于 2013-9-6 15:21
! x9 `0 @4 |' k, _. C

9 P; [1 K! e$ U7 k/ a0 j2 U/ @3 x$ Y* g' y2 M
    是滴..~这边看过来!
作者: cyc0402    时间: 2013-9-6 15:34
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 15:37
188是不错,就是提款速度太慢了,如果提款处理能快点就更好了! O2 m. ?: P: A( [% H' w3 Q& C; W
bardi 发表于 2013-9-6 15:21

4 t+ ]2 M$ x' e; A8 h1 I
( m9 N) T/ v$ Y9 X3 r# G: S! [$ G* p
    恩恩...~ 偶们都会尽力
! e9 _5 h3 H' k" D. [遇到问题可以找妮妮的
作者: 风风火火    时间: 2013-9-6 16:10
来看看是什么活动
作者: changhong    时间: 2013-9-6 16:11
看看 如何呢  、
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 16:16
来看看是什么活动! i9 P: T+ l: [8 B' v, ^# `; ^
风风火火 发表于 2013-9-6 16:10

) \! _% Q4 Q5 v8 Z0 Y
. ^/ }: Q) y0 }# P3 X3 Q8 Z" |3 T! C5 O8 @7 o
    扑克赛》~
作者: a66b77    时间: 2013-9-6 16:30
扑克不是很厉害
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-6 17:07
呢呢 是免费参加的么
作者: 贝影    时间: 2013-9-6 17:24
扑克活动很好
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 17:46
呢呢 是免费参加的么  U0 c4 I* a6 |% D9 g# W, c
糕富帅 发表于 2013-9-6 17:07

/ a4 r1 J- ]0 }" k" N# p8 u- g8 s; h) R

* z- C/ d3 M6 }2 Z, w& G" W; J1 ~    介个不是免费滴哈...~
! m* X' O3 u. j+ v/ ~7 @偶们也有免费赛 ..友友可以去偶家官网一会上看哦
作者: gxmmx    时间: 2013-9-6 18:22
免费的就参加
作者: 大道至简    时间: 2013-9-6 18:26
扑克大赛啊!
作者: NCT    时间: 2013-9-6 18:26
188为何老听说要审核
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 18:39
188为何老听说要审核
2 D& a4 F& v7 ~, Z9 }& n0 n' u6 C  n* PNCT 发表于 2013-9-6 18:26
# Z2 j9 |# }) h3 J# L

) i* W; w8 x4 X" \: [3 H6 Q8 M. V# w  y8 @; o- s' I& o4 g) t
    只是例行滴流程~ 保障资金安全
( r' e) C/ E0 w! L一般客户审核过一次即可
作者: yongchen    时间: 2013-9-6 18:46
这个没有玩过
作者: DBRS    时间: 2013-9-6 19:24
需要的速度上
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-7 01:06
好高的奖金啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-7 08:00
可惜不会玩这个啊
作者: wait1997    时间: 2013-9-7 08:20
参赛会员多吗?
作者: 贝影    时间: 2013-9-7 08:35
免费参加还可以
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-7 09:16
打的是什么牌啊?
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-7 12:33
参赛会员多吗?  V6 y" h5 a3 R4 a  f2 }6 v! D
wait1997 发表于 2013-9-7 08:20
/ `  _/ w+ Z  N" ~6 |4 C; [3 I8 e
' @/ r% i  I, D/ r
% E- {* K# |' N3 D1 {0 P; U4 V% F
    一般来说偶家滴扑克比赛是蛮受欢迎滴哈~
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-7 12:33
免费参加还可以/ S0 x! a9 H# L% ]" w! B0 e. K
贝影 发表于 2013-9-7 08:35
  P1 |$ ~! u: j$ l- x+ G
: H' W# n0 `6 i& g/ f3 T' F

8 T: i+ V; E) i' a    德州哦~
免费参加还可以- Z3 d" |' l1 e7 q1 @
贝影 发表于 2013-9-7 08:35
5 P2 \# O6 ?, r9 v, o
; m+ J2 X9 `" ^; \* R; O
$ z# u% @) [# `' ]1 x
    哈哈..~ 友友可以花很少滴打卫星赛来晋级啦
& W+ M1 |% A: z  V0 w我们有另外滴免费赛哦~
作者: sky9898    时间: 2013-9-7 13:04
又来发红包了啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-7 13:59
技术性太高的比赛我一般玩不来啊?!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-7 15:36
技术性太高的比赛我一般玩不来啊?!. j0 K6 O0 F! F" M# a1 N
gumpchenjia 发表于 2013-9-7 13:59

- x9 }5 R* d- t# Y/ k
' y! |' _# |+ g/ a+ r! `
* V6 [0 w) q, y2 L3 G& Q    那可以去参加新人赛..~!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1