优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】与扑克美女同台竞技..感觉就是不同~ [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-1 21:16
标题: 【188BET金宝博】与扑克美女同台竞技..感觉就是不同~
本帖最后由 188金宝博-妮妮 于 2013-9-1 21:48 编辑 " v- b& N; s% Q5 ^7 T

4 K' H- V% z2 b/ b; l* w' Z- ?4 f8 U友友们有木有关注偶们昨晚9点滴【新浪微博-粉丝对抗李思晓免费锦标赛】~..?* ]3 K* M9 n6 ^% D2 e
- ]. `' y! S! ?( l8 ~
妮妮可系全程观战啦~!赛事经历了一个多小时滴激烈交战…    最终决出每桌滴前三名哦~!偶们先恭喜获奖滴友友们哈~..锦标赛奖金丰厚哦,偶们会不定期举办更多更优厚滴奖金比赛给大家一起玩,开心游戏..开心获奖.~!大家要多关注偶们哦.>~!可不要错过了好活动哈..~!
- H* k; x1 r& M4 R2 W9 ]
' H0 G5 M1 m4 E/ z[attach]898119[/attach]6 C3 g: p/ E5 q4 Z/ r

9 E0 `% A1 A) z2 K全程激战…~ 友友们有木有觉得偶们滴扑克代言美女思思姐技术还不错哈   .. 思晓同时打四桌哈~  分别拿到第3桌第一名和第1桌第二名  ..算算奖金也不少哈~! 嘻嘻~..
, w5 {  }1 N6 F% g
' \0 O& J- R$ K( f% h- w0 i, z友友们如果有技术疑问啦~..扑克经验啦~..可以在此贴回复同偶们交流哦..~!
作者: sky9898    时间: 2013-9-1 21:17
有美女看啊?
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-1 21:18
还没看的美女就出来了
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-1 21:23
有要和美女切磋了
作者: 集运999    时间: 2013-9-1 21:25
我喜欢美女  、
作者: yongchen    时间: 2013-9-1 21:27
客服辛苦了啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-1 21:32
真的有不同的体验啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-1 21:32
真的有不同的体验啊
作者: 贝影    时间: 2013-9-1 21:47
平台是真多啊
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-1 21:49
有美女看啊?
8 B1 Q/ [* \+ \' ~sky9898 发表于 2013-9-1 21:17

2 c% }' M. A4 G+ g# q3 n7 E- |4 \; v3 N% r( z
! z" U. ^7 y: Y9 S/ U
    思晓昨晚比赛滴美照哈..~[attach]898140[/attach]
作者: 大道至简    时间: 2013-9-1 22:00
对扑克没兴趣
作者: 唐吉可德    时间: 2013-9-1 23:19
跟美女一起 ?难道你不是 ?
作者: kissbin005    时间: 2013-9-1 23:21
征服不了美女。还是算了吧。
作者: guguoh    时间: 2013-9-1 23:37
我也是喜欢美女
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-1 23:41
必须不同啊,
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-2 09:02
美女在哪啊。。
作者: askfzh    时间: 2013-9-2 09:54
作者: askfzh    时间: 2013-9-2 09:54
作者: francis    时间: 2013-9-2 09:54
有美女一起就开心
作者: francis    时间: 2013-9-2 09:54
回复 17# askfzh 4 {! t7 S* T% \! D
3 f3 L3 v" d4 U
, v8 x4 K+ G% h
    可以见到美女了
作者: 快到锅里来    时间: 2013-9-2 09:59
回复 19# francis / j; z# ^7 i0 I! X
7 b# W5 v6 g1 Z# N6 f
& b9 p/ j2 N  G% R. k
    呵呵,真的是挺开心的啊!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 12:34
希望贵公司越做越好,人气越来越旺/ y2 l# w& T- ^! C, G$ }3 X& B
askfzh 发表于 2013-9-2 09:54
% W1 f+ F* Y6 ^
+ D! [5 f' E  X* w; j

: p' E8 S$ X1 P8 J+ c. Q# x! T1 a    谢谢哥哥滴吉言...~
: _9 ?3 A6 v! L$ t3 F) } 也祝哥哥多多出矿.. 长红~:$
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-2 12:37
思思美女是我的偶像和女神  人又靓 玩牌又好
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 12:39
思思美女是我的偶像和女神  人又靓 玩牌又好
. s* A& \. X' `' |+ z2 x7 R; X. r4 |神圣侠 发表于 2013-9-2 12:37
" g3 N; Y! f$ L% e
+ S" \4 [% I% o" I" T/ a

0 f7 \+ ]+ z8 D& P' i    就是...! 妮妮也好稀饭她& L, S  s/ K( K: [( Y2 j  q1 P
* m) U) T7 U7 i8 j5 y0 h
哥哥可以多来关注偶家滴微博~会经常搞些跟思晓一起滴扑克赛哈
作者: askfzh    时间: 2013-9-3 10:13
作者: askfzh    时间: 2013-9-3 10:13
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-3 13:55
回复 25# askfzh - ^# m' Q% g/ P) X" ]% L
6 N4 V  ~/ `1 H: [  d5 H) V
' M6 d  S; g' A% a# R' G
    哥哥有空可以玩玩免费滴锦标赛哦..获得排名还有奖金滴捩..~:P
作者: qiantong    时间: 2013-9-3 13:56
回复 1# 188金宝博-妮妮
1 }0 i4 ^6 n: N4 _
; L5 }# h7 ~2 x- l: U# L8 z
7 O( q* O3 n) n1 n, e. c: |5 h   美女有的看了
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-3 14:01
回复 28# qiantong
+ g9 R6 M- K! {$ H- ]0 x
3 @& U! H/ L2 T: T2 i5 G3 S6 ?8 O; H" ]$ B1 W6 [4 K
    美女就在介里..~:lol
作者: zsefv5855    时间: 2013-9-3 14:01
美女安逸啊!~~~
作者: qiantong    时间: 2013-9-3 14:02
回复 29# 188金宝博-妮妮
1 Y4 B) i/ X9 W: T/ l( e
) q$ X; ?$ |2 R
3 `8 \0 A2 g' C1 d   :$呵呵
作者: zsefv5855    时间: 2013-9-3 14:03
有美女一起打 还不错
作者: 刺挠    时间: 2013-9-4 10:02
那个美女还给你们代言啊
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-4 14:45
回复 33# 刺挠 . K4 q' m( t5 c" ^+ y
( [; ~$ b% `( b/ a' m+ X6 M

0 Z3 R* c& ~: T+ M! h% ~    偶们滴美女扑克代言人哦..~:P
作者: qiaochong    时间: 2013-9-4 16:11
征服不了美女。还是算了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1