优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】妮妮教你用手机来存提款..~之提款篇 [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-26 14:18
标题: 【188BET金宝博】妮妮教你用手机来存提款..~之提款篇

( }% `: K' e' T, z  z1 e- b妮妮昨天给友友们推荐了使用手机存款哦..~很方便吧~!友友们使用过后肯定会爱不释手滴~..存了款后偶们要提款哈~手机随时随地操作提款..嗯*~想想都很美啦~!先来熟练一下操作哦~..!
, S4 k. N  k* Q; w! k; m
0 s  ^/ o  ?% f" y. j- P! q第一步捩..还是跟存款滴第一步一样哦~..偶们需要在手机主页面点击【提款】进入哦~!然后点击【国内银行汇款】就来到提款操作页面啦..~
8 C& k! H! y' }: O( [[attach]892296[/attach]
8 d4 t3 z  ]! q1 v- h% V
" H# f# _# L: L! x3 j来..偶们操作第二步..按照步骤一步一步滴~详细滴填写偶们自己滴银行信息*~名字、姓氏、货币…然后偶们可以选择已经存在滴账号~..也可以添加新银行账号~~不过填写新滴银行信息要保证银行信息滴正确性哦~!
& [! K! @* |0 N! p
[attach]892295[/attach]
  @+ d' a/ ]  i9 {( q1 I* H# J0 f
8 u# [( Q1 w1 P7 D- p" }8 y% E4 Z3 y填写后提交就成功申请提款啦..~惬意吧~..轻轻滴动动手指*~彩金就进口袋噜~..!
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-27 10:57
看看怎么手机操作
作者: 快到锅里来    时间: 2013-8-27 11:00
我还没有用过手机提过款呢!
作者: 贝影    时间: 2013-8-27 15:16
进来学习一下
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-27 16:02
好久没去了啊,
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-27 18:41
看看怎么手机操作1 s$ g7 R% I2 o0 f& L/ p
jbbqhy 发表于 2013-8-27 10:57
5 d  j* f; q: Y* q

1 m3 ~' S* f: j* D: I/ t7 {* S1 s$ m1 E" l! n
    相当滴便捷哈..~
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-27 18:43
进来学习一下2 L4 {6 z2 @0 b# X. `; q
贝影 发表于 2013-8-27 15:16

# d" Q; Z1 }# G, K$ o6 o8 J0 V: S8 m; o4 R' M$ ~

" z* Q/ `, Z3 ~& E, B5 X! Y    要试一把哦..!;P
作者: worldlk    时间: 2013-8-27 18:58
回复 7# 188金宝博-妮妮 % \; s: p) R* R! q4 m
9 ]9 C( j$ L) J+ r

! t0 T" j% w) L" z   曼城的那个猜球员名字活动咋不开奖啊
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-27 19:02
回复 8# worldlk 5 o' h8 E. Y% T. g2 F, J
& j' a9 U# a; i: t, }
6 N! e: j/ a0 \$ b1 F
    晚上就会公布哦..~!:P
作者: worldlk    时间: 2013-8-27 19:03
回复 9# 188金宝博-妮妮
& j+ ?% m8 y( K' Y9 C% ~2 u
0 Q  _# L. o5 Y! B5 t
6 w0 @6 Y. T2 K9 ?1 l   不公布我就揍你:lol
作者: 盲僧    时间: 2013-8-27 19:56
手机存款有点麻烦。
作者: 大道至简    时间: 2013-8-27 20:08
这个功能不错
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-8-31 18:46
手机永远是走在时代的前端
作者: zhangleiye    时间: 2013-8-31 19:20
取款1-3个工作日?太久了吧
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-1 14:28
手机存款有点麻烦。+ a  T' L  {# |$ O2 o
盲僧 发表于 2013-8-27 19:56

8 o, [" G1 z, J' r( y$ N" @9 \9 v/ e+ |8 o% N

" k. p, d. N  n- R- ]    其实不麻烦哈..~ 因为手机存款成功操作过一次后会保留亲滴信息哈 下次都不要再输入了
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-1 14:29
取款1-3个工作日?太久了吧
2 t' [' I# \( [1 C% c4 Izhangleiye 发表于 2013-8-31 19:20
8 u7 W8 Z' }) R8 M
, z& F, I$ K- G

/ T, c# V# J5 P* j# j    不不不..一般都用不了那么久   z" ^" I. R2 z4 j
真心快

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1