优惠论坛

标题: 爱拼彩存款签到快乐彩有礼,八月签到快乐到家! [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2013-8-16 14:29
标题: 爱拼彩存款签到快乐彩有礼,八月签到快乐到家!
爱拼彩存款签到快乐彩有礼,八月签到快乐到家!
9 v- b5 v* t* o; q) e+ ?
; \- M7 s9 B$ e* w2 |活动详情:
# w+ F/ B1 W. h  W$ c9 I+ B               签到条件                                                   签到奖金
) e" b8 p; G4 G* x/ G3 ] 活动时间内任意7天每天单笔存款500元或以上          获赠88元+88累积奖金
' A' [" t- P" A. v# Y# r: P: @# X, D 活动时间内任意7天每天单笔存款2000元或以上        获赠188元+188累积奖金9 f  P1 D8 |! o& N
活动时间内任意7天每天单笔存款5000元或以上        获赠588元+588累积奖金
, u2 l9 }' M0 h. y. \0 q5 s (使用在线支付的玩家,以单笔户内转账为准)
; G$ p- O5 V( f! H
" q' ]% r! U0 f     活动规则:
  C+ y8 H" g! B* T( }$ H: t1.活动统计时间:8月18号凌晨00:00至8月28日晚23:59:59中任意7天。
- B! h  Q9 B% E# F& B% _; J3 l+ C, Z2.签到奖金申请时间,8月29日下午15点前,发送邮件至[email protected] 申请签到奖金,活动人员审核后,将在8月29日下午18点前发送奖金至玩家爱拼彩钱包。
" V! J) ]1 x) J- E3 t( `2 s4.玩家每天存款后需要完成全额投注,签到奖金达到5倍投注额可以提款。; t" s8 `9 e! O2 X7 g" h8 D& w
5.此活动与其他爱拼彩优惠活动共享。. Y5 P& T: U& S( M
6.每位会员只能拥有一个账号,并且每周只能申请一次红利。如发现客户超过一个账户,包括同一姓名丶同一邮件地址丶同一/相似IP地址丶同一住址丶同一借记卡/信用卡丶同一银行账户丶同一电脑等其他任何不正常投注行为,我们有权取消其会员存款和盈利,并不予享受本站任何优惠。: `! c" `. G2 T( T
7. 爱拼彩对本优惠有最终解释权。
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-16 14:33
我就不签到啊,
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-16 14:33
这个活动不错的。。
作者: lwf    时间: 2013-8-16 14:35
活动还是可以的
作者: 长歌行    时间: 2013-8-16 14:39
回复 2# wsxihui9913
0 D. c9 u0 U. r6 x. E2 s5 l9 d0 n: ~- s; y0 s1 B8 q- y
+ j) l4 S2 d$ \* T  J7 |( o% K
   我笑了啊 ,兄弟真是个绝人啊
作者: 操之过急    时间: 2013-8-16 14:40
你们公司的我不会存款呀
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-16 14:40
回复 5# 长歌行 # ~: r) a" L# H5 y9 `7 S% M+ b
% u& I, o0 h" [5 ~

7 K. Z4 g9 b3 W: ^    呵呵因为没在他家玩过
作者: kelvin    时间: 2013-8-16 14:44
作者: 风风火火    时间: 2013-8-16 14:45
好活动哈:)!!!!
作者: zqkenny    时间: 2013-8-16 14:47
不错的活动。有空参与。
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-16 15:44
活动还是比较给力的 、
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-16 15:45
这活动不错,可以支持
作者: 风风火火    时间: 2013-8-16 16:21
回复 12# 风吹草动
: c5 }( I2 {9 h1 v
( y; S3 V) s/ t: q. V# P% G% f8 H' |7 S' ?5 c2 v9 V
   的确不错
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-16 17:18
这个活动可以的 相当于送钱啊
作者: DBRS    时间: 2013-8-16 17:20
目测爱拼公司很不错, 论坛口碑良好
作者: lgqme    时间: 2013-8-16 17:34
送的太少了,哈哈
作者: 孤高视傲    时间: 2013-8-16 17:47
爱拼好样的,我顶你哈!!!
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-8-16 17:50
你们公司的我不会存款呀/ T! z! Z8 |" p) _; B. F
操之过急 发表于 2013-8-16 14:40
# r- w7 j' |1 s8 B; b7 \
; P. s4 b  `  ]4 T+ W

. i. p# H) M5 |3 P  w" L* _   联系客服妹妹呀~!
作者: jasmss    时间: 2013-8-16 19:22
这个活动不错啊!
作者: 输成小弟伟    时间: 2013-8-16 20:02
彩金有点少,有活动还是好的。
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-16 20:51
这活动给力..
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-16 22:41
活动还算不错
作者: 风风火火    时间: 2013-8-17 05:04
活动还不错 的。。
作者: dtaihh889    时间: 2013-8-17 06:29
每天存500还可以玩玩
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-17 08:33
你们家活动还可以啊
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-8-17 14:13
回复 6# 操之过急
7 V+ W% B0 U( H+ l! i
& d3 M" |. R/ e8 S  O5 l; n1 e# I1 ]8 w! L. b$ x# b
    有什么问题吗,我们存款很方便的呢,您可以直接Pm小拼,我帮助您
作者: benlau0214    时间: 2013-8-17 14:33
我来看看给不给力
作者: 2升可乐    时间: 2013-8-17 14:34
好活动,不错不错。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-18 07:31
活动真好 送钱的 不错啊
作者: francis    时间: 2013-8-18 07:32
全勤奖容易啊
作者: francis    时间: 2013-8-18 07:33
回复 17# 孤高视傲
4 [2 q% J* u: ^& k
  c; b% c0 s6 O5 T! W+ M$ t' D' R% B$ n1 [# v# G
    大家可以做任务
作者: francis    时间: 2013-8-18 07:33
回复 29# 坚决抵制套利 4 }( o: g, m: U$ n! @

- O" L" N. E# G* x& U2 H
* N- M8 z, w9 M% _    送钱就去接住咯
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-18 08:00
这个活动部错的。。
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-19 07:16
爱拼不错的啊
作者: 枷锁    时间: 2013-8-19 08:52
希望你们家出更给力的活动
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-19 08:55
我参加不了  ,
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-8-19 15:15
彩金有点少,有活动还是好的。
) r6 M# A0 C% Y/ s' F4 S+ c2 J7 G  z输成小弟伟 发表于 2013-8-16 20:02

; E$ a( H5 D# l  ~$ Y
2 U% K; j' u: Q8 C; X$ v" n: |- G9 _# n1 C! n/ g1 J
   小拼算了下,单彩金相当于4.5%的返水哦。
作者: firstblood    时间: 2013-8-22 15:59
这才叫签到嘛,不错。
作者: litianhui    时间: 2013-8-22 16:53
爱拼不错哟`````
作者: linshanxing    时间: 2013-8-22 22:16
可惜我不玩这个啊
作者: ric424    时间: 2013-8-25 01:50
來支持一下爱拼~
作者: guguoh    时间: 2013-8-25 02:00
活动不错的。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1