优惠论坛

标题: 什么叫特码 [打印本页]

作者: jenny    时间: 2013-8-5 19:01
标题: 什么叫特码
本帖最后由 版主01 于 2013-8-6 15:57 编辑   G  n% Y1 s2 z- S$ a+ g. m
* q9 k& ?  ]; o( e+ k$ u; s
6HC的特码是什么啊 赔率什么的怎么看啊  刚玩彩票 求高人指点
作者: benlau0214    时间: 2013-8-5 19:05
就是最后开的那个码,网上买的48倍赔率
作者: jenny    时间: 2013-8-5 19:09
回复 2# benlau0214 ) S  ~$ K+ y3 _

% p7 d! H# p& e4 r( F# `& T3 a# a5 N
  ?( T- K7 u, N    这个赔率都是一样的么( _" X% G. H) j
会不会网站不一样赔率不一样呢   没玩过彩票
作者: NCT    时间: 2013-8-5 19:37
没玩6HC不懂期待楼主解释
作者: benlau0214    时间: 2013-8-5 20:15
回复 3# jenny ( o% f1 c* a$ {* Q7 t/ ?9 y
: v) d% T% _' k/ [) j4 e

* W) E' v6 q& p7 h2 r6 K8 ?1 n/ |    基本上都是一样的,很少是不一样的
作者: 山东小子    时间: 2013-8-5 20:27
回复 2# benlau0214
. b- z1 h7 }' u# j7 `- i8 p: s; G: O3 m
; D4 E$ ~$ `4 y4 e  i% V) N3 h
    学到东西了
作者: 食人蚁    时间: 2013-8-5 20:33
看看活动规则,玩多两次就会了
作者: 最1024    时间: 2013-8-5 20:36
也不经常玩6HC 呵呵
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-5 20:37
这个我还真的不知道呢  、
作者: pizzy001    时间: 2013-8-5 20:48
[quote][/quote]其实我也不太懂哈哈
作者: jian爱兰    时间: 2013-8-5 21:02
不错。。学到东西了。。嘿嘿!!!
作者: hunanduanxia    时间: 2013-8-5 22:00
回复 2# benlau0214
8 l% S) e3 y. H! X' x2 j( N3 S3 r2 H0 W  _' U9 g2 p
. r( |9 x. H7 b1 H
    现在都是47
作者: francis    时间: 2013-8-5 22:13
6+1.最后一个特码,波音的47倍
作者: francis    时间: 2013-8-5 22:13
回复 12# hunanduanxia
. r: k( X& W6 l
$ M, Z3 U+ S+ e+ ^/ h
/ O9 l1 e* }; ]% b' d7 @  [, V    47的是波音平台
回复 7# 食人蚁
+ e6 X0 g' V' c8 S! |* E
. l$ k& n$ v/ {# Q) w& z3 D3 J, N- k6 K5 ?7 c$ Z8 n* l$ r
    对的,条款里面有的
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-8-5 23:40
回复 1# jenny 1 R. |: |3 O$ z1 u  ?
太多人回答不用到我了:loveliness:
作者: 小米哥    时间: 2013-8-5 23:41
好久没玩了哦
作者: 摩托佬    时间: 2013-8-5 23:53
作者: 埃尔克森    时间: 2013-8-5 23:58
最后一个,但是赔率不太清楚
作者: BC奇葩    时间: 2013-8-6 00:08
每期6HC开出的第七个号码就是特码,赔率大概都是48左右吧
作者: 波罗客    时间: 2013-8-6 00:12
这个真心不清楚
作者: 爱疯8    时间: 2013-8-6 01:09
这东西好啊··
作者: 易师卜卦    时间: 2013-8-6 01:11
作者: 易师卜卦    时间: 2013-8-6 01:12
作者: 易师卜卦    时间: 2013-8-6 01:13
作者: 易师卜卦    时间: 2013-8-6 01:13
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-6 01:29
特码就相当于双色球的篮球!
作者: 向钱进    时间: 2013-8-6 02:02
楼主可以去乐透区6HC详细了解
作者: 南方钦州人    时间: 2013-8-6 02:59
这个还是不要玩的好啊,
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-8-6 03:44
最后一个号码喽
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-8-6 03:45
回复 2# benlau0214   c, m' F" \+ R* N+ c  h
; E. \- B" U6 v) n/ \; {7 Q# \
* H4 {7 J" E$ j- D" h9 U* @
    没有那么高吧    不是42倍吗
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-8-6 03:46
回复 3# jenny 7 h; O- x# d/ D  b0 y2 `; p) z

- j; Z9 d" v6 F. _# j
- m1 `" Y5 u2 p. |' Y, u9 `    不同平台肯定不一样
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-8-6 05:33
6HC开奖号中有两部分,前六个称为常码,最后个称为特码
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-6 08:27
我也不懂这个啊。。。
作者: 风风火火    时间: 2013-8-6 08:44
我也进来学习学习
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-6 08:45
说的是6HC吧  这个相当于双色球的篮球 一个意思
作者: 破你小菊花    时间: 2013-8-6 08:45
多多上网研究就会拉
作者: 小邪    时间: 2013-8-6 11:12
特码就是指特别难中的号码:lol
作者: 51上51    时间: 2013-8-6 18:00
六和,和生活有关,年轻人一般很难中的。它经常不是概率学的规律。
作者: 优雅的痞子    时间: 2013-8-6 19:42
回复 40# 51上51 8 U- F5 [! h# T/ n4 T1 H, F. p
" w1 U1 N0 J6 H' W+ Y1 q* F

8 R' B9 c( r( e* o0 A: D  T    莫非是人文学?
作者: 51上51    时间: 2013-8-9 11:54
回复 41# 优雅的痞子
4 \/ R1 T, |- w1 o; z( [3 Y0 Q  g) H4 Z
1 y  [  B: \$ M2 ^) ]
% |' [+ K3 C- q! O* s, d- H4 C   什么学,倒是次要的。像昨天,我家楼下9岁的一女孩子(一熊孩),做客在外婆家,居然被她小姑严厉批评(只能站门口!)。她小姑可是很少说话的。这样的事,很多的。
作者: 优雅的痞子    时间: 2013-8-10 19:39
回复 42# 51上51 9 H. F4 v6 ?! I* p; u! t
9 ]8 D5 s( x; l. s# V
) ?' @+ V. ^& [# z! h4 R' ~3 a4 t
    是啊,生活中有很多的巧合

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1