优惠论坛

标题: 鸿运国际小V请进来,郁闷死了,在线客服既然说我不是天策注册的 [打印本页]

作者: xiang    时间: 2013-7-30 15:20
标题: 鸿运国际小V请进来,郁闷死了,在线客服既然说我不是华人注册的

; e5 B! f2 i- [/ n9 z太不负责任了,既然说我不是天策注册的,我公司的注册的都是在天策的,而且鸿运国际给我印象很深,当时要对黄金指数,要兑换到鸿运的,就在天策注册了!真的是太无语了,小V你来解决下哦。速度啊
作者: 风风火火    时间: 2013-7-30 15:25
会不会记错了
作者: xiang    时间: 2013-7-30 15:26
回复 3# 风风火火 # P! g1 k# K# i* i) M
" W! L# n, s" G/ h3 T

, @# K) E# S5 m, A* \4 P: c& P3 P1 o/ T   我肯定不会记错,我敢肯定
作者: litianhui    时间: 2013-7-30 15:27
昨天也有一个人 说不是论坛注册``````
作者: 天八猜    时间: 2013-7-30 15:30
回复 1# xiang
6 z7 w- p# K" \& ~$ w9 G1 h
1 u( N9 T3 G% J" a* {/ L
8 D4 j, m/ f+ Z4 H7 }" I7 E  w: x" a- E    已PM小V来给你解决
作者: xiang    时间: 2013-7-30 15:30
回复 5# litianhui
, }1 n% A& ~! C9 e9 J$ D' z) r
7 @; v1 E" Q& a  S6 R
( ~* R7 F4 y& d6 Q5 c   我敢肯定是天策注册的,客服还说是什么代理注册的,更是扯淡,都无语了
作者: 小V    时间: 2013-7-30 15:34
楼主哥哥您好,烦请您PM小V您的游戏账号,立马为您查询,谢谢!
作者: xiang    时间: 2013-7-30 15:36
回复 8# 小V
# z0 y1 h: ^$ @( ?: K) t3 }, Z0 a* ~  P% S& h
  \) R5 i9 I6 e8 R% p; [2 y
   已经PM了,小V查清楚啊,我敢肯定是天策注册的,麻烦你了
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-30 15:39
在确认一下啊
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-7-30 15:40
是挺郁闷的,一起关注一下,支持楼主哦
作者: 小V    时间: 2013-7-30 15:44
回复 9# xiang 0 {; H! {& n/ v# d, `; c* Q, S
" f4 Q" I0 P3 b

4 x, _5 A0 s' k5 s  N   哥哥您好,小V已经回复您短消息了!经过再次核实,您确实不是通过天策论坛注册的,您是在其他人的代理链接下注册的哦。。。谢谢
作者: litianhui    时间: 2013-7-30 15:45
你查看一下短消息 是5 还是2
3 i1 d  j1 l, T5 F( q* r) x" u我在红运的油箱看 是2杯水````
作者: 欣欣象树    时间: 2013-7-30 16:57
这个难搞了,楼主杯具了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1