优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】7月29日网站将维护..~注意哈 [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-28 21:14
标题: 【188BET金宝博】7月29日网站将维护..~注意哈
本帖最后由 188金宝博-妮妮 于 2013-7-28 21:17 编辑 2 f; l4 S7 a- Z3 B; W4 o

7 y1 G/ H$ C% U6 q【188金宝博】计划于7月29日1:00 PM ~ 5:00 PM (GMT + 8) 进行系统维护   ..~ 此期间网站暂时无法使用哦,友友们滴午睡时光调休调休哈.. 3 z% U1 h9 ]3 M: o" L0 i0 Z* p$ \

- k+ }6 l9 Y1 C3 a如果您需要任何滴协助,请即时联系偶们在线客服哈.  .~~!  或送邮件到[email protected]
/ i/ L0 ^. S# W9 q% t. ?妮妮爱友友们  !~
:kiss:
作者: 风风火火    时间: 2013-7-28 21:15
你们家也一周维护一次啊?
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-28 21:16
回复 1# 188金宝博-妮妮
. }# {2 W7 u: k  b$ H
5 G9 Q9 _$ `+ y! Y8 d
: h0 k/ o& p0 r* @8 }  b- D8 T    又要维护撸:$
作者: 绿一色    时间: 2013-7-28 21:17
维护真多啊。。。
作者: benlau0214    时间: 2013-7-28 21:19
我的,明白了的
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-28 22:00
回复 4# 绿一色
( ^4 B; |  N: [% J7 i7 y$ P. Y! R4 U% q9 Q8 q" `0 L1 z
+ y2 }0 b9 q! W4 L( X- G
    希望友友们理解哈...~! 为了越快越安全滴维护:P
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-28 23:15
谢谢客服提醒了
作者: tie123    时间: 2013-7-28 23:16
。。。呵呵,现在去你们那主要是为了看视频直播。。
作者: tie123    时间: 2013-7-28 23:17
等欧洲联赛开始了,希望你们搞点优惠活动,去玩玩。。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-29 12:42
回复 9# tie123
1 k7 y' }) y1 g
) ]0 {' _8 M9 a8 u5 f
) N- N# v  ^% c1 X    好滴呦...~ 欢迎哥哥来偶家常驻:$
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-29 13:41
有机会是一定要去的!
作者: 长歌行    时间: 2013-7-29 13:50
回复 2# 风风火火
. I1 L, k/ \* I" l6 F7 V4 Q. p' A6 s0 X! M- ]$ J* a

2 R% \" ?* B3 F" ~  _1 M8 X    好像是的呢
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-31 17:22
要维护了发个公告很心细哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1