优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】妮妮来科普手机投注游戏啦!教程六 ..oo~! [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-13 21:45
标题: 【188BET金宝博】妮妮来科普手机投注游戏啦!教程六 ..oo~!

/ g8 y# h2 G# V9 b+ f又到上课时间咯~!妮妮今天花了好长功夫备课涅…~童鞋们可要好好听讲哦[url=mailto:~@@~~@@~[/size[/url]]( ]6 C2 S2 p7 _, Z8 J! J
第一讲~ 宫殿探险1 \- f- w0 U1 T3 y& S( P  C" W
要进入神秘的宫殿~~就要穿过一大片低森林哦~森林中有很多可爱的动物....@越大滴动物收获也更多哦~~#~
. `0 o9 w. K5 n9 e细则: 5轴,9条派彩线
% D* p0 r1 a; H) o8 b' h  f

) Y! e6 x3 V3 @+ P" g4 e0 n[attach]851925[/attach]1 P; @/ }5 b! [( n

2 s9 V% q0 D5 u第二讲~ 闪亮的圣诞节, Z  }4 _% e4 \; d
高高滴圣诞树~坐着小鹿车悄悄从烟囱溜进来的圣诞老人~!!给偶们带礼物来了哦》》~童鞋们快起来哦~~好多礼物哈》。。~8 q3 T2 c! V: C" V3 w  y
细则: 5轴,30条派彩线
; v2 C3 \) r+ D
8 D6 J: e( |, [+ I3 [1 r; d
[attach]851928[/attach]
: V' N% }  x% d/ x: M! e  o1 @' k% [( o" @9 M9 e" j& k0 Y9 q9 `# ^
每天滴游戏都系新鲜刺激滴哈….~童鞋们加油~妮妮会更努力滴与童鞋们一起学习哦~~!
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-7-13 21:49
进来学习下
* E! z2 M, r& q" a最近流行客服爆果照,妮妮不要害羞,来吧
作者: DBRS    时间: 2013-7-13 22:15
进来学习下
' z! }4 E- I6 P8 }: N2 {最近流行客服爆果照,妮妮不要害羞,来吧
  t0 A+ ^! L- Z. c! lxiaobingchuma 发表于 2013-7-13 21:49

$ ]# J) T" T" @2 N  _
) y- v& D; T4 z% C) b+ @) S% z- ~* L4 ?' K& e4 y, ^: `5 C5 t
    强烈同意,听课听到手抽经{:3_55:}
作者: benlau0214    时间: 2013-7-13 22:18
那么长的教程呀?
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-13 22:21
已经坐好,听老师讲课啦。
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-7-13 22:21
回复 3# DBRS
5 p% R# U- U$ ~7 c! m: F, r0 }' j. n1 A! }

% {; w6 u2 \2 u/ X8 N   :funk:厉害,抽筋的位置都是如此的与众不同
作者: DBRS    时间: 2013-7-13 22:24
回复 6# xiaobingchuma
, a9 R: Q4 k4 O1 F- p3 i, F$ I$ N
; Y% ]3 m; e9 y9 X0 g; U& u  c
   手抽经,话说两手伸直一直不动就一定会的啦,就比如 睡着时候 忽然发现 身体抽经一下,忽然抖一下。。。 {:3_53:}
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-13 23:11
坐下来好好听课
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-14 00:59
妮妮真有耐心授课
作者: 贝影    时间: 2013-7-14 01:18
金宝博搞的真不错
作者: 刺挠    时间: 2013-7-14 02:15
50轴 30连线,最高可下多少啊?
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-14 09:44
妹子又上课咯   进来学习下了
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-14 11:31
妹子讲课了啊     哥哥我专心听课啊
作者: hzhcqm1    时间: 2013-7-14 12:07
是老虎机吗?不会玩这个
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-14 12:30
要是老虎机我是不会去玩的啊!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-14 13:26
回复 10# 贝影 . n8 p$ E/ x9 R( `7 r/ B, I% ~. D9 R
( J; L2 x' k4 [& d
5 b/ _) u6 u6 c: }7 `
    谢谢大大滴肯定!!!;P  大家感受一下 哈哈!~~
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-14 13:27
回复 15# 快到锅里来
. T2 M4 f+ ]) o5 `) m
: K% D4 j1 G2 v/ D  Y0 G$ C+ m/ z4 f+ x
    不玩没关系啦~! 拿着凳凳听课课就好:loveliness:
作者: 初见苏    时间: 2013-7-14 13:31
老师你讲课讲的好多!我听的都累了啊!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-15 16:26
童鞋们辛苦啦..~不要瞌睡哈~~妮妮会努力讲得更好啊@@给妮妮点时间哦..:hug:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1