优惠论坛

标题: 【188bet金宝博】妮妮来科普手机投注游戏啦!教程三... come on ~! [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-10 18:58
标题: 【188bet金宝博】妮妮来科普手机投注游戏啦!教程三... come on ~!
( ^3 [! u  t3 L- D! ~+ u+ f
9 l1 r* I' e& H, p  {- W3 A1 c妮妮来了哦!~~ 妮妮今天又要讲解新手机游戏嗫>..~  
( `6 L5 p' p! h7 ]; V$ V亲们跟妮妮去个神秘滴地方哦~..!!》》古墓…似乎很神秘嘢..~妮妮今天讲解滴系古墓丽影和维加斯先生哦..~

' ~: w* f3 y' I- B0 m4 K
' v8 R! @+ Y' F6 R2 ~. x1 o* k# d. i) V' ^# ^
第一讲~古墓丽影
, x0 E* T; Z1 W$ o/ J
$ e% j9 x# ]9 m: Y0 f) B* r忘不了古墓丽影吧..~  多么吸引人滴丰富滴宝藏啊~...
  ]* x5 B3 r$ W2 ?  ~9 L9 I! F* }/ y( x' p* n
细则: 15条派彩线! g0 L* t; d# P9 W
妮妮系小女生咯》。亲们..跟紧点…~~
( p. F. I1 s, `- X8 X

9 J# T/ x! L, W0 D[attach]848832[/attach]
+ T; w: S" E9 F- y2 |5 f! s$ O8 r# l# Z: n
第二讲~维加斯先生6 o6 k  H+ K% _4 p' C# B$ i
4 W& V9 t  R5 H5 C- ^
如皇宫般滴维加斯娱乐场,总有那么一个维加斯先生系无比闪耀哦~~!+ a9 n% G( E' ~5 K7 J. |- o# Q

% A) `) |3 X( @细则: 5卷轴,30条派彩线
. |  E0 y+ A2 ^( m4 P0 [维加斯娱乐场,妮妮今天陪亲们杀进去。。。

$ [5 W6 i3 V/ o- V5 @& j- ?5 V# k[attach]848833[/attach]5 E& `* g' t7 T. G3 N

" L! Y1 H" O9 _% a' o, k- c+ O% t两个课程讲完了~~!亲们肯定热情高涨啦!!@来吧~~手机娱乐游戏。。偶们可以杀向任何地方¥~。
作者: cyc0402    时间: 2013-7-10 19:00
作者: 风风火火    时间: 2013-7-10 20:05
妮妮又给我们普及了,辛苦了啊
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-10 20:08
我觉得也是挺辛苦的 啊!
作者: 游荡的新    时间: 2013-7-10 20:08
这个是老虎机吗?还有没有别的普及
作者: 188金宝博    时间: 2013-7-10 21:36
妮妮辛苦点系值得的哦~!哥哥们这么支持妮妮,妮妮也要努力点才行哈》》~
作者: 188金宝博    时间: 2013-7-10 21:38
回复 5# 游荡的新
0 Q% V- U9 W9 Y
; R& y' s; h+ G  o5 e
! V3 B' \+ q, Y; h    新哥哥~目前推出滴系老虎机啦~~如果有其他滴游戏,妮妮会第一时间公布滴捏~~》
作者: jasmss    时间: 2013-7-10 22:08
手机只能打电话!
作者: DBRS    时间: 2013-7-10 22:18
坐下来仔细听妮妮老湿讲课{:3_57:}
作者: 刺挠    时间: 2013-7-10 22:24
大同小异啊,就是连线,按play 结束拿积分。哈哈
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-10 23:01
回复 9# DBRS ! Y" J  D1 @* F4 J- K& ]/ S3 ^
- Q2 O/ j( A; k$ D# a5 t1 v5 k/ M
+ V, n+ B: u* b5 y0 y# G/ k
    那就一定要认真的挺讲了哦!
作者: kaikaichen    时间: 2013-7-11 14:18
188有两个客服在一起为天策服务的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1