优惠论坛

标题: 分享百家乐十点守则 [打印本页]

作者: cityhunter    时间: 2013-7-10 16:37
标题: 分享百家乐十点守则

1.每日都要好好计划好当日的目标。本金安排,止赢位,止亏位,基码。

2.进场时,总体观察一下牌局,选择好新开的局,进去了以后要耐心等待牌势的出现,不要急于下注。

3.如果当日的盈利部分比较多,或者出于顺风期,适当加大注码,以求更大的利润,当然要保证锁住盈利部分为前提加大注码。

4.一局中只求1到3个码,到手要当机立断停止,换场!

5.如果出现下风,不要负追,哪怕是已经失去了前面的盈利部分,不要急于求成的想扳回刚才失去的部分。

6.当天如果没有盈利而且已经失去了开始本金的基码的10个。就要休息一段时间,再入场。休息的时间最好是3个小时以上,等心态平和了再入场。

7.选定好局之后,冷静模拟几口,耐心等待,等出现好局势,用1 2揽下注。如果开始就断,停止下注,再次等待观察牌势,如果好的局面出现,像刚才一样用1 2揽下注。如再亏。停止,换场!

8. 进场时先冷静一下,淮备战斗时先考虑自己的时间是不是充足。时间要以1小时以上为淮,同时考虑身边是否有什么干扰。如果天时和地利都不好,不要进场。

9.感觉累的时候就要停止,休息,或者改天再玩,切不可在体力和精神疲倦之时进行游戏。

10.时刻想着我时间很多,我要以时间和精力换取金钱,一时的亏损不算什么!我要的是长赢!

作者: kelvin    时间: 2013-7-10 16:50
作者: 风风火火    时间: 2013-7-10 17:05
楼主经验总结的不错,希望能执行好。
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-10 17:07
楼主总结的不错啊  执行起来才更好
作者: zhaoda    时间: 2013-7-10 17:21
作者: zhaoda    时间: 2013-7-10 17:21
作者: 胜利在于心态    时间: 2013-7-10 17:35
几好几好。希望你能如实执行。
作者: 东方之珠    时间: 2013-7-10 17:43
作者: ⒉哥    时间: 2013-7-10 18:12
顶楼主!说得好!
作者: happyjack    时间: 2013-7-11 20:57
很好 我收藏下
作者: kknd1911    时间: 2013-7-12 06:44
回复 1# cityhunter
! Q2 f9 w# \* ~, }/ E9 S! j" C8 m0 r5 B! T8 x' c5 T; B  k: L% ^! m# f
! V) X! ^' [9 N4 ?2 T
   方法 要 有效实施 需要练心
作者: 英格狼    时间: 2013-7-12 07:40
21点能发家妈?
作者: 那一晚    时间: 2013-7-12 09:45
楼主这十点总结的不错啊!看来又是一个理论家了!
作者: 长歌行    时间: 2013-7-12 21:02
楼主这10点总结的不错!支持你一下哦!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-12 23:11
这个确实是挺不错的啊!
作者: 12xo    时间: 2013-9-18 02:56
楼主经验总结的不错
作者: yyjyyj    时间: 2013-9-18 08:30
楼主经验总结的不错,希望能执行好
作者: liumingxia    时间: 2013-9-18 09:43
确实是挺不错,支持
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-18 13:05
受教了,谢谢楼主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1