优惠论坛

标题: 亚洲征文获得188安慰奖有感 [打印本页]

作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-7-6 12:56
标题: 亚洲征文获得188安慰奖有感
刚问客服,说明天再派彩。原来188安慰奖还来个批次派彩,说好上个月25号-30号派彩,结果延期这个月5号派彩,(25号-30派彩,你搞不定,3 i, V; I6 i( S9 U

+ K* w1 S7 e+ Y5 d) ]/ f* T能不能早点公布,相信不少会员苦苦等到30号才知道),说好5号公布并派彩,5号名单倒是公布了,派彩却是6号中午开始,还来个批次分发,
+ v- d) d' A+ m$ j6 \" i4 ^* k; T7 L9 l
特等,一二三等名单还没公布,以后派发我可以理解,安慰奖就没这个必要了吧。亚洲国际,你好歹是论坛A级公司,做事能不能靠谱点,就象外交4 A5 A! H4 i& i; K
* q( x3 Z/ K8 k6 J( M
部发言一样要严肃,别动不动公告改来改去的,跟我们玩文字游戏只会砸了你的招牌。鳄鱼虽然获得118,没中大一点的奖,但还是很欣慰的,但这7 I% j, v4 ^6 P2 P/ D
+ s6 e( E: \4 P+ y3 t1 u) i
个过程却让我很操蛋。
作者: sky9898    时间: 2013-7-6 12:58
拖拖拉拉的公司怎么样可想而知
作者: HTC369    时间: 2013-7-6 12:59
鳄鱼兄。。淡定点哦。。已经陆陆续续有人得了。等等吧
作者: benson910    时间: 2013-7-6 13:00
除了失望 还能说什么呢
作者: 版主03    时间: 2013-7-6 13:03
相关情况,亚洲国际会发公告说明。
作者: baidu521    时间: 2013-7-6 13:04
鳄鱼兄在耐心等下吧,我刚看到有的人已经派发了,有的打出,有的挂了,可能是按照那个名单顺序发吧,毕竟200个人呢,一人1分钟,也要2个多小时了。
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-7-6 13:05
以后不去这家公司就好了。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-7-6 13:09
回复 6# baidu521
+ U+ F% N* K$ ]9 j; T6 h( i& A4 L) R8 k% |- c3 U4 ^9 u* @
" z7 P8 l! D5 P% ?4 l; p: j
    你的 意思我明白,但感觉不象这是A级公司应有的派头,公告改来改去的。相信通过这次事。不少玩家心中会有杆秤的
作者: baidu521    时间: 2013-7-6 13:13
回复 8# 鳄鱼九号 & v8 r$ {. E$ c- g% ^' M$ {) d/ H

" e$ A# P8 o0 G6 {& r6 T. V1 |3 K4 I* q. X* i
  在等一会吧,那么久都等了,也不差这一会了,
作者: mmw4    时间: 2013-7-6 13:17
今天的名单已经发完了,其余的,等明天和后天吧
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-7-6 15:22
回复 10# mmw4
: c8 g0 M" ?) o, w) g* l* W0 z
& ]" _5 Z0 F- `# ^( A; Z5 x9 g, B6 u8 V: Y/ }
    我无所谓了。 随便什么时候给,。不给也行。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1