优惠论坛

标题: 明陞M88M88M88【小蜜来公布❤二四六争霸赛❤(7.04期)获奖名单】 [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2013-7-5 16:05
标题: 明陞M88M88M88【小蜜来公布❤二四六争霸赛❤(7.04期)获奖名单】
小蜜公布获奖名单啦~M88二四六 快乐彩争霸赛!
0 ?9 A1 X' T; a. M, o  u1 Q- Q- d( b6 x# J. @7 V, v5 e6 q4 x3 w, k
当日赢利排名前188的会员可得1000元不等奖金;当日亏损金额排名前30的会员可得500积分哦!1 D! Y1 G6 j0 H" e$ P" C. a# O

/ \/ u' ~  R8 ?' Q" {+ w以下为获奖名单:
; f0 }+ o# |$ O[attach]843524[/attach]
0 p/ J0 f  I/ K# I! l[attach]843523[/attach]. S2 F4 S% e5 ^, g/ U
以下为积分名单:/ y$ b4 `( w; O) V0 d
[attach]843525[/attach]5 a- O# h  {6 r; }3 I( k/ l" ^

! i2 \3 G# \) V+ `* ?

作者: 风吹草动    时间: 2013-7-5 16:06
每天都能看到8妹来公布名单
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-5 16:07
M88家只要盈利过100就有奖金 这个好
作者: 风风火火    时间: 2013-7-5 16:22
下次一定去88妹家去看看
作者: 传说4498    时间: 2013-7-5 16:23
8妹子又来了啊 !
作者: 山东小子    时间: 2013-7-5 16:33
m88 你的头像我很喜欢!不知道你本人怎么样啊!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-5 16:42
8妹的头像很给力啊
作者: zqkenny    时间: 2013-7-5 16:53
呵呵,榜上有名榜上有名,50元到手了。明陞M88M88M88的活动容易得奖金,大家快来参与吧。
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-5 17:27
回复 7# xiaonongfu
6 B( i% u. X" M5 F' C, O0 \; A- E2 @  D
' ~* N8 L7 `# T
    确实是挺给力的啊!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-5 17:35
回复 9# 彪悍胸毛迎风飘
; x; [! V$ `0 S$ J% ?- R+ d4 }: q# Q( D) F: ~7 C) R

5 z- w) m- K% \6 D! C# T+ {    那要多多支持8妹子!
作者: 时间出真理    时间: 2013-7-5 17:40
这活动好呀  很给力
作者: m88asia    时间: 2013-7-5 17:50
每天都能看到8妹来公布名单
! ~3 O/ r$ j; J- o7 w! I风吹草动 发表于 2013-7-5 16:06
+ j, s6 D& I  W0 f

" o  h( y9 ^* g: r; _- t: B/ I5 I& A7 o) T: b: n' M5 W9 ]- y
   小蜜也成8妹啦~;P 小蜜应该叫88妹
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-5 18:02
回复 10# xiaonongfu
' b8 H. R9 T, Q
) ~# W1 q9 P% P* R% P" t- L- A1 M' W
, e( W; G3 D1 K* J- [1 `3 g# _" w; m    那是必须的啊!
作者: jasmss    时间: 2013-7-5 20:21
恭喜中奖的朋友了!
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-5 21:27
小mm又来报喜了
作者: DBRS    时间: 2013-7-5 22:04
恭喜获得1000的朋友
作者: ric424    时间: 2013-7-6 06:55
恭喜中奖的朋友
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-6 07:54
8妹子来了,一定要多多支持了!
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-6 08:21
那还用说吗,。那是必须要支持的啊!
作者: comexiaxia    时间: 2013-7-6 08:44
开心8天天给人家福利啊
作者: 枷锁    时间: 2013-7-6 09:43
小mm又来报喜了$ s8 R; e& Z% z$ {5 s
jbbqhy 发表于 2013-7-5 21:27
& n# L. G+ C0 W+ D1 ~/ c& g

2 _1 q% a, Y+ L0 z& [确实头像很诱惑啊
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-6 10:08
谢谢8妹子的公布!
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-6 10:13
各位朋友们,恭喜你们了。继续努力哦!
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-6 10:13
有盈利就有奖金,排名188,大家冲啊。
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-6 16:47
回复 13# 彪悍胸毛迎风飘
% y0 F" r7 z+ u" \/ `4 x8 Z
8 v5 h6 P/ q3 n% b% ?. M" g7 W) g- b. ?1 h5 Q
    8妹子的态度很不错的
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-7-6 17:02
是啊,态度确实是挺好的啊!
作者: xiaofeng0815    时间: 2013-7-6 17:32
我也存款参加i型谢谢
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-6 17:43
回复 25# xiaonongfu
% U' M" W& c9 p5 G' W. a. D" e
8 I8 P2 {3 N; d9 K- J2 W7 C5 H* z8 p7 ^
    确实是挺不错的啊!
作者: 360buy    时间: 2013-7-6 23:14
明陞M88!! 卡塔尔U23 0-0 蒙斯, 我买的是上半场走地, 明明上半场没有结束就腰砍, 为什么你们要扣我钱??????????? 到处都显示上半场没结束, 你们就一句话说是官方认定的结果? 新闻都说了上半场40分钟, 裁判就终止比赛了!!!% h9 l9 y/ D4 T, v. H: f

6 w/ D7 O3 l/ T; k明陞M88!!!你还我钱!!!!!!!
作者: 360buy    时间: 2013-7-6 23:19
有其他朋友买这场走地的吗?
作者: 360buy    时间: 2013-7-6 23:31
我会坚持投诉的!!! 等到我100积分, 发投诉帖子!
作者: 360buy    时间: 2013-7-7 00:19
自己顶上去!!! 抗议明陞M88无理把钱给扣了!!!
作者: killerman    时间: 2013-7-7 01:03
恭喜上名的兄弟 了。
作者: winme    时间: 2013-7-7 07:56
恭喜中奖的朋友了
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-7 08:18
恭喜各位中奖的朋友们了,希望你们能够继续努力,加油!
作者: 360buy    时间: 2013-7-7 08:43
明陞M88M88!! 卡塔尔U23 0-0 蒙斯, 我买的是上半场走地, 明明上半场没有结束就腰砍, 为什么你们要扣我钱??????????? 到处都显示上半场没结束, 你们就一句话说是官方认定的结果? 新闻都说了上半场40分钟, 裁判就终止比赛了!!!: l4 \4 ]! K- D. ]. Z
, e' m: t9 ^$ ?. f" P
明陞M88M88!!!你还我钱!!!!!!!
作者: 360buy    时间: 2013-7-7 10:36
明陞M88, 你们好恶心的行为, 跟你们客服说了半天, 根本找不出证据说是上半场结果后才腰砍, 最后就说是40分钟就结束比赛, 全世界都知道U19以上的都是45分钟为半场的.
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-7 17:26
回复 28# 彪悍胸毛迎风飘
9 ?- L" K4 v  r# l( t/ v! A! f
4 R$ z$ l; B' K
( J& U/ c) N3 k- G    我对8妹子一直都很有好感!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-7 17:37
回复 38# xiaonongfu
3 c) J- P; e+ W2 ~% u; {/ j" y0 F! p! s5 U4 `
; i; @6 {. ]' Q+ l" Z2 m
    我估计你是没有那个福享受的吧!
作者: 360buy    时间: 2013-7-17 01:14
明陞M88M88M88!! 卡塔尔U23 0-0 蒙斯, 我买的是上半场走地, 明明上半场没有结束就腰砍, 为什么你们要扣我钱??????????? 到处都显示上半场没结束, 你们就一句话说是官方认定的结果? 新闻都说了上半场40分钟, 裁判就终止比赛了!!!$ y% R2 _( K3 C
8 \. {- g0 B5 y# @, l( Q; Y1 o
明陞M88M88M88!!!你们这样算是A级公司所为吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1