优惠论坛

标题: 乐天堂本月优惠逐个看:震撼首推娱乐场首存红利! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-7-3 15:07
标题: 乐天堂本月优惠逐个看:震撼首推娱乐场首存红利!
本帖最后由 版主01 于 2013-7-3 15:08 编辑 % j8 |# N8 A- q. b) i% d , }8 V8 n* i' Z1 n乐天堂首次推出娱乐场首存红利,这是我们五年来首次尝试,现在开放两个娱乐场进行申请,希望哥哥们能多多支持我们!{:3_64:}
本次开放娱乐场为:东方堂EA   /   南方堂CROWN PALACE(实地DC平台

首存红利分为以下两种:
20%,最高3388元    15倍流水
50%,最高200元      20倍流水      

乐天堂七大真人娱乐场,业内第一!

点此进入乐天堂

[attach]841594[/attach]
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-3 15:10
50%,最高200元      20倍流水   9 G' M9 o0 r" I+ W6 D
最高才200  能再多点就好了
作者: gghackerboy    时间: 2013-7-3 15:12
这个首存上限还不错啊!
作者: 元芳    时间: 2013-7-3 15:18
流水有点太高了!
作者: yousx2013    时间: 2013-7-3 15:22
流水太高了吧
作者: ailisi    时间: 2013-7-3 15:22
50%的很给利,可是优惠太少了啊妹纸
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-3 15:23
乐天使:是锁住红利,还是全到账
作者: 低调优雅    时间: 2013-7-3 15:24
好的我这就去参加
作者: 乐天使    时间: 2013-7-3 15:26
回复 2# 神圣侠
  U, L* A1 M- w2 J2 B8 A8 U1 `9 p+ B/ N* T) J9 y

* s0 [8 I* i' x0 Y     {:3_64:}哥哥可以选择3388的首存呀。
作者: 乐天使    时间: 2013-7-3 15:26
回复 8# 低调优雅 ; ~; k& c% \! f- I4 L$ r% C+ ]! K7 R

) E, ~- Z% o5 L( Q9 j" E7 n. J. x2 i* P8 `( E0 M
     {:3_64:}谢谢哥哥对乐天堂的支持。
作者: xiaoselang88    时间: 2013-7-3 15:27
我感觉流水有点高了!
作者: yousx2013    时间: 2013-7-3 15:27
回复 2# 神圣侠
# u9 Z+ v5 R1 J0 E& H0 _+ b7 d! X

0 x7 |# i* D! M" o, w1 {, T5 c$ d    流水太高了 。  最高才200 。。。打起来不是那么容易啊 、
作者: 乐天使    时间: 2013-7-3 15:28
回复 7# 风吹草动
0 t& W; Z- x/ A0 q) ]$ g& I# m8 l3 e+ `4 j

' Z; p2 F$ X" q" K0 ~) _$ t: r      {:3_64:}红利是处于锁定的状态的。
& p7 x7 g3 w' X5 S$ n锁定红利的几种优势:
! b1 P! n1 J8 Q1,锁定红利玩家更自由:会员的本金在游戏过程中可以任意转帐,提款,这可以原系统做不到的优势。
$ ?- I8 F) g8 H9 h
& @) z2 m+ {6 Q3 l2,假设会员在游戏过程中已打满1倍流水,不愿再冲也是可以提款的,这个原系统也是做不到。& R$ e0 _+ y* I- t8 ~8 m
( a# g3 O! Q) K1 _
3,会员在游戏过程中若本金阵亡,可以继续存款打流水,打满依然可以拿到红利哦。
作者: 乐天使    时间: 2013-7-3 15:28
回复 6# ailisi + m$ H/ X% b  l' J# [( \3 z
% f0 u9 \+ v' g5 C" }
3 T7 _; h4 K/ p0 b/ k8 w* x
     {:3_64:}哥哥申请20%最高3388这个吧,应该更适合您。
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-3 15:31
要是锁定红利,流水有点过高了
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-3 15:32
这么高的流水,伤不起啊。
作者: feifei    时间: 2013-7-3 15:32
流水太高了啊.还有,我这边DC平台从未能打开过
作者: ailisi    时间: 2013-7-3 15:37
回复  ailisi . x  f( y/ G% F- @8 f; Q

; Q: d  v8 P& ^; }4 c- V/ ^! {  M' L
  m. O2 v4 N  Y% S     哥哥申请20%最高3388这个吧,应该更适合您。
/ x4 A: P6 E+ o7 t& ^+ S3 L: l乐天使客服 发表于 2013-7-3 15:28

6 ^/ w! Z4 @9 Q  S  [: L8 f
2 h6 d" m- S2 ]/ _. u- K
& t* F% k: ~) ^% C& Q! J$ X    你们这个要锁定红利的?
作者: niuniu    时间: 2013-7-3 16:04
回复 1# 乐天使客服 " V6 z6 i; C9 A( n" l/ N
6 Y5 Q) k+ q" n% w% Y7 _

& X# I0 y2 p9 N6 a% Q9 W9 n1 q) Q, m   :L流水倍数有点好了,乐妹,应该反应下啊~!
作者: 乐天使    时间: 2013-7-3 16:22
回复 17# feifei
# Z9 ^6 W8 f- M3 S
7 U& W2 M% v4 v) [& ?
( a' P* M4 [6 p% q   {:3_64:}麻烦哥哥将登陆时进入不了的图片给天使个截图,并PM通知我一下。或上线咨询在线MM为您做检测,尽快体验这个实地DC的平台,相信您一定会爱上它。
作者: 乐天使    时间: 2013-7-3 16:23
回复 19# niuniu
& C; c9 }! @: V2 u8 r# |; n
7 X& @" R+ W- i  r# c2 A2 m) k
% j) k+ K5 ]# x" r+ p   哥哥申请20%,最高3388元优惠,相信更适合您。
作者: 绿大兄    时间: 2013-7-3 16:24
二十倍的流水太高了,要是能再低一点就好了。
作者: 老鼠爱小米    时间: 2013-7-3 16:30
20倍的流水,太难了吧
作者: changhong    时间: 2013-7-3 16:35
其实活动还是不错的 晚上下班回家去试下 。。
作者: 传说4498    时间: 2013-7-3 16:44
我会多多关注的!
作者: niuniu    时间: 2013-7-3 17:04
回复 21# 乐天使客服
0 {3 L  A- M$ \, L* A) S# T  {0 s3 ~
' @0 @- H7 d! N6 x$ v
9 z5 m3 u* t! U* u* @; [; `   :lol真给力,这个活动好,可以去你家看看、、、、
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-3 17:13
回复 13# 乐天使客服
( a6 e9 x6 v  D
( j& Z5 R& B5 u7 K& k: \; w2 X+ k0 Y9 W/ D% P. q
    老客户可以吗
作者: 盲僧    时间: 2013-7-3 17:22
回复 15# 风吹草动
1 [  G% o8 u5 k/ \% L' Z; u$ O# x) e
. A: z" q. `9 _# @, D  e
' {' e- X- C6 c  [   就是,我也这么认为的,流水高了.
作者: 山东小子    时间: 2013-7-3 17:25
乐天堂 的MM 看来也很给力啊!有时间还是要去光顾的!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-7-3 17:26
我现在只玩波音,表示无能为力了,哈哈!
作者: cyc0402    时间: 2013-7-3 17:29
作者: 贝影    时间: 2013-7-3 17:52
我还没开户呢,不错的首存
作者: 带头小弟    时间: 2013-7-3 18:18
这红利跟流水太不成正比了吧
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-3 18:31
首存这样的流水还是不错的 !
作者: 枷锁    时间: 2013-7-3 18:32
只是你们家的活动了
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-3 18:50
流水太高了  。见高流水头疼 。
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-3 19:00
流水感觉蛮高的哦!
作者: 吴子轩    时间: 2013-7-3 19:28
锁定红利,流水高了。不平衡
作者: jasmss    时间: 2013-7-3 19:43
回复 13# 乐天使客服 . V5 V! \; c+ u3 w: F6 U7 k! O
& M5 C3 Q% Q5 x" r/ |' n, n
% q2 [2 H- M% W' w$ X3 y
   看来锁定还是不错的嘛!
作者: 刺挠    时间: 2013-7-3 22:04
最高才200 啊。再搞点还有诱惑力,20杯水啊。
作者: hryy888    时间: 2013-7-3 22:14
发大水了,呵呵
作者: 爱疯8    时间: 2013-7-3 22:17
还第一,人家50%5倍水。。搞笑
作者: 西卡卡    时间: 2013-7-3 22:18
流水太低了,50倍以上的流水会考虑参加一下。。
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-3 22:22
这个不错,去看看,是7月有效吗?
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-3 22:23
回复  风吹草动 ! V- P* m7 L% ?) t  [' G

$ {  X8 B( v; m- X- ]  n( ^; \0 A0 Y( S, I
      红利是处于锁定的状态的。
4 _% S/ B+ u: ^- o锁定红利的几种优势:, ~% t$ p- T9 f) l1 u! a
1,锁定红利玩家更 ...* z5 d1 x8 J# W$ m: ~# {9 T3 e2 |3 B4 j
乐天使客服 发表于 2013-7-3 15:28
: @; G! x7 m# i! x" e3 Z2 L

* Q/ I$ D8 [5 l  L' {+ L# d, _  q; u- [! M% l- s
   流水不够也可以提款?是不是提款后,红利就没了。
作者: 蚂蚁    时间: 2013-7-3 22:29
没什么诚意的活动啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-3 22:49
流水高了点了
作者: DBRS    时间: 2013-7-4 00:24
存400送200要这么高流水有难度,可惜没存款了,不然试试。。
作者: 枷锁    时间: 2013-7-4 09:08
流水太高了啊.还有,我这边DC平台从未能打开过1 J0 S& C0 M( a$ s
feifei 发表于 2013-7-3 15:32
2 ?3 v% ^: p, t1 ?: c

6 P* U) I$ Q: _: n1 ~* _; p1 r4 T8 I2 s4 Y6 H! p
   是U是网络的原因
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-4 09:30
流水是高了点,但愿意的就去!
作者: 枷锁    时间: 2013-7-4 10:37
流水太高了啊.还有,我这边DC平台从未能打开过
* k) z: ^: d) J/ h) ]2 efeifei 发表于 2013-7-3 15:32
" w9 x2 t9 _& J) y
0 p8 ?8 J0 ]7 K9 F, A
- c( |( T$ t7 D. ^
   他们家很卡的
作者: 风色季节    时间: 2013-7-4 10:38
流水有点高啊
作者: 江湖中人    时间: 2013-7-8 13:36
流水看的有点恐怖呀。。。。而且是红利锁定的,实际打的难度还要更大一点。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-8 14:54
回复 53# 江湖中人 6 e8 Y; x  [- f( o2 L7 h# V+ s
4 {5 _1 R4 }( Z/ Q6 h& L/ c
9 R3 T- h' U' f2 K1 H: [) i. ~0 S
    确实是挺恐怖的啊 !
作者: caoch    时间: 2013-7-8 15:02
乐天堂的流水每回都那么高
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-7-8 15:44
确实是挺高的啊!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-8 15:44
这个高的有点害怕,不适合我啊!
作者: wwjjdd    时间: 2013-7-8 16:18
这个首存上限还不错啊!
作者: xiaoselang88    时间: 2013-7-8 16:19
已经不错的了,支持了!
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-8 16:34
可以了,支持支持 1

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1