优惠论坛

标题: 凌晨血拼百家乐!!! [打印本页]

作者: 天行者    时间: 2013-7-1 04:02
标题: 凌晨血拼百家乐!!!
7 X8 o: W5 Q' c3 X7 F& z' R. a" G# w' P2 d( [9 K
我去年买了个表。都没试过这样的,2000元准备去投西班牙,昨晚无聊玩了两场垃圾球输了,不服气再去战百家乐,存1000决战半小时3000出款。再存2000去准备投西班牙,看到乌拉圭有点吸引,又投了2000.结果一半没了。剩下1000去玩百家乐,赢一倍又到2000.。又投了乌拉圭点球胜。馬嘞鸽壁。又挂了。再存2000决战百家乐。打了将近一小时现在打出了一倍。哎,还是歇歇出款2000,剩下2000去投西班牙吧,来来回回。。西班牙,要赢球啊,不枉我一直的血拼!!!没有用任何的打法,心态最重要,选择适合自己的路子,反正看看等路不不要钱、不喜欢的路我可以等到有喜欢的路再玩,百家乐想想还是少玩为妙,几次都有接近清代,歇了歇泡上杯清茶心态又慢慢恢复,运气又回来了!!!) D) h. A$ W( q; i- i! D" O. b; Q9 R

4 r: U, j% e2 C4 @, \" ?& Z, O( ][attach]839371[/attach]
作者: bjhbjh    时间: 2013-7-1 04:14
楼主贴子是说刚才都是玩体育输了、依靠百家乐又几次赢回来了?每个人的习惯不一样,体育我还没有玩过呢,但是确实很多人认为玩体育安全一点。
作者: 天行者    时间: 2013-7-1 04:21
回复 2# bjhbjh
& _& F2 n8 n) x/ [/ |( X  ]4 s, Q& {! f2 ?* t% ^4 ^3 N: i
( a( V. o  S- k" V4 p
    是呀,可以用走狗屎运来形容了,百家乐说真的不到不得而,我不想玩。玩一小时百家乐基本人都超负荷了,体育还有数据等可研究。。但是三分天注定,七分靠打拼。。运气没到就没办法了。。
作者: HTC369    时间: 2013-7-1 04:37
本帖最后由 HTC369 于 2013-7-1 04:39 编辑   c4 X( F8 h' O8 z- I; c

; K- v: ~+ O3 }# O+ O* V* s% q回复 3# 天行者 . F' S) _$ N  x4 e$ y* ?# E- p
- i9 ~% k/ |# O4 }
                   楼主。跟你说一下。百家乐跟足球不能这样搞啊。打回来是好。打不回来。。会悲剧收场的。
$ R/ u! ^6 a# A+ q           我前段时间了场球。2.25小。1000元。结果10分钟1-0.。我直接很愤怒。刚下完小球。。就进了。而且也算了。然后账号上面的4000元去EA。想打回1000.。想不到直接10分钟挂完。4 ^& g2 v# v) i3 [* r
  直接蒙了。后面没办法。只能等球的结果。90分钟后。。结果就是1-0.。我恨啊。 你明白我说的没。这样搞,球没结束。一切皆有可能,,百家乐是很难掌握的。一不留神就挂了。
作者: 天行者    时间: 2013-7-1 04:50
7 k# J2 w7 C0 @: l2 g" [) R* ]$ `
回复 4# HTC369
8 O" Z, `- ^& V5 Y: H* Q3 t- I8 @( ]: O8 H8 v/ l5 m" N7 d5 l
- D! C4 ^' Y  V5 g0 j( i/ `
    是的,心态被弄乱了。体育我还没试过被连黑五把的。这样清代的后果,我也不知道经历几回了。。很多东西说起来简单,做起来太难了。。总然之,Dubo是件非常吃力的工作。。
作者: HTC369    时间: 2013-7-1 04:55
回复 5# 天行者
$ k4 Z- z5 {7 c9 W! C4 @2 J; L, w4 u8 ~; G; ]1 M( m
% T* P! A2 N, O# p
           我现在是体育也玩得少了。体育就是下时考虑。。百家乐是随时都要高度紧张。。。哎~~百家乐太累了。
作者: 天行者    时间: 2013-7-1 05:01
回复 6# HTC369 / U0 U$ A6 ?6 K. e. V# p2 m
' m6 ?2 \4 _/ ?: u0 a4 X
: \* _" c0 d  t7 I* n( s
    是啊,想想一场足球,就算垃圾球。。也有战绩等参考,就算再不济也可以搞个走地补飞·~~百家乐耗的就是你脑力劳动,一旦负盈利、精神差点累了的时候,能不迷迷糊糊的一两把就算了解了它。。有次一晚负了两万多的时候、手上就剩下1000多,我在求它赶紧的输掉好睡觉了。。搞到人都不正常。。哎~~·
作者: HTC369    时间: 2013-7-1 05:14
回复 7# 天行者 3 Z3 Q. W6 K& r' N7 e- A! q

# M7 v. T+ ?2 Y" X: z+ _' L, ~) H3 B
             恩。。我开了个小庄。。我看好巴西。你来捧下场吧。。。刚开的1000经验。。
作者: 风风火火    时间: 2013-7-1 05:58
楼主真不容易啊
作者: happyjack    时间: 2013-7-1 20:36
天行者不是中了1W
作者: 天行者    时间: 2013-7-1 20:57
回复 10# happyjack 8 p1 q! J: Y) _/ S# u0 e  Z2 i9 r
1 @8 ?$ _' H- E4 }+ |
6 ^* z( g/ P' M6 e3 z
    呵呵,运气而已。。
作者: happyjack    时间: 2013-7-1 20:58
回复 11# 天行者
9 @- S, [$ H; ~1 E0 g8 k7 G: P0 \: g* q; f. C

$ [! C; K% t; ~7 ^   那怎么还玩球输这么多
作者: 天行者    时间: 2013-7-1 21:05
回复 12# happyjack
8 Y1 ~9 X/ N# C3 c1 h! r5 g
7 T7 W; [4 }' k5 H% e, E$ e$ |, q/ _( `% U
    玩球输的百家乐赢回了。不过还是那句,百家乐最好少碰。。
作者: luckzhi    时间: 2013-7-1 22:00
百家乐真的要少碰啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1