优惠论坛

标题: 晕了,龙城的幸运回帖中奖是怎么算的呢 [打印本页]

作者: mm333    时间: 2013-6-27 17:41
标题: 晕了,龙城的幸运回帖中奖是怎么算的呢
本帖最后由 版主04 于 2013-6-27 17:53 编辑 ! h: Q: e: P# K$ n; c! {. s

% n7 [- Z0 Y1 ?# J+ E5 ~龙城的回帖中奖是怎么算的呢???自己兑奖啊??怎么许久了的楼层也能中奖的?
作者: cyc0402    时间: 2013-6-27 17:43
作者: benlau0214    时间: 2013-6-27 17:43
这个不知道哦,等版主来回答你
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-27 17:45
呵呵 反正我是没中过这个 龙城的抢楼奖金
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-27 17:48
有规则的吧。 楼主可以研究下
作者: jyz159    时间: 2013-6-27 18:05
等版主来回答你
作者: mm333    时间: 2013-6-27 18:05
回复 7# 版主04 ; @; c$ i$ q' v# I
1 h4 _/ J% I6 A, h- n) G) O$ ^% G
# V) f) y/ E  C. @+ f  w7 k5 ^
   准确的应该说回了这些天我就从未中过奖。。。就是中了也不知道啊,要是个人参加的论坛活动中奖提醒就好了·
作者: 超版    时间: 2013-6-27 18:33
回复  版主04
( X, u% f$ q0 G+ F+ S5 c   准确的应该说回了这些天我就从未中过奖。。。就是中了也不知道啊,要是个人参加的论 ...
* i' u: W  z# Q6 {- [- e0 Wmm333 发表于 2013-6-27 18:05
0 j7 Q4 l( U7 x3 X' p( N& k
+ B, M4 u+ F/ t' x
中奖会员会由负责版主透过站内信的方式PM通知的。% H) K/ Z# j) x) _: r3 H. b
平时自己也可以留意置顶的中奖名单公告。$ ?- `8 e, ~1 L% {* |
2 X! u' S$ ^6 [& I8 `( k

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1