优惠论坛

标题: 与立即博之间的事宜 [打印本页]

作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:19
标题: 与立即博之间的事宜
本帖最后由 版主02 于 2013-6-29 08:27 编辑 $ n4 k4 a4 a' R5 i7 G% `3 {
' N+ e+ J. J+ u$ p! L4 c
昨晚发的帖子关于立即博不给抢楼中的奖金存款100送150的。昨晚一直和他们的客服聊。客服就一直不搭理我,直到现在我准备再进去和他们说说。搞笑。连账号也被冻结了![attach]831031[/attach]原来立即博就是这样处理事情的。论坛的玩家们,都出来顶顶吧,这样我们还能继续相信立即博的吗?你们还敢继续存款进去这样的公司玩吗?如果那天在他们公司遇到相似的事情,你们能开心吗?
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-22 14:20
不会吧,公报私仇吗??
作者: gonline    时间: 2013-6-22 14:21
原来是这么回事,波音的公司不再选择范围内~
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-22 14:22
联系客服问问
作者: MT2    时间: 2013-6-22 14:22
追究到底..太垃圾了
作者: 远韵    时间: 2013-6-22 14:23
真艹蛋啊这样的公司
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:23
回复 2# 西卡卡
. F5 u% G1 W6 Y" q* @% n
# |5 _* O- P0 A7 Y/ T  J" M5 Z1 q, I- [0 c  @# @: g( b
    如果算是公报私仇,那他们的公司也太小气了。你们还敢去玩吗
作者: xunlei    时间: 2013-6-22 14:23
浮云飘过~~~~坐等客服
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:24
回复 3# gonline
7 V# z6 T, ]! g$ Y9 `
( `0 a1 G( w# @# U7 z6 F- W- k" z3 l0 D7 @! M, ~0 ^& v9 f
    唉,无奈。论坛的斑竹必须出来解决
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:24
回复 6# 远韵
: ?$ \+ U& M: w/ {; n. k
0 A; F7 s/ k/ c. Q$ q  t- R0 O- j; L4 S4 H
    真想不到啊!这样的公司!
作者: benlau0214    时间: 2013-6-22 14:25
你们的关系怎么搞得那么僵呢?
作者: MT2    时间: 2013-6-22 14:25
你们的关系怎么搞得那么僵呢?$ s! ]- U7 @& A: J, x6 C% D
benlau0214 发表于 2013-6-22 14:25

9 U0 ?. J" c$ C6 P{:3_50:}怎么说
作者: benlau0214    时间: 2013-6-22 14:26
不过,我早上,提款,流水问题上去找客服,都是很好的解决了,
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:26
回复 4# 土豆烧牛肉.
- O0 M; j1 A' l* Q9 |1 P1 s) U+ u' h& p$ S- ^
+ c. K. n4 u5 Z% Q+ w- A6 ?: E
    好的,我去联系问问看!
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:27
回复 13# benlau0214
+ T  ^& E; }  F6 G4 i; B# K, q3 H* e7 W& E/ K/ H7 m

6 V" |) u# Z4 M: I% x+ a4 r  K7 a5 g    我也不知道事情会发展到冻结我账号!还好里面没有钱
作者: 风风火火    时间: 2013-6-22 14:27
有什么原因的啊 ,。,
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:27
回复 11# benlau0214 * W+ q) Y) P. ?4 T* w5 q' @1 B

" u3 P3 ^) k+ n. |* x+ M( X2 j( {' l! X" n& ?* q
    我又从来没有得罪过它公司,我怎么知道!
作者: 长歌行    时间: 2013-6-22 14:28
唉!兄弟我只能说你太倒霉了!以后注意点吧
作者: wyfd818    时间: 2013-6-22 14:28
回复 13# benlau0214 . Z( |  X5 b# r# O" f: W4 c
, u$ z2 `1 v- R/ \6 [5 b
/ L! L  M( F- @! ]+ z$ L
   公司应该还是不错的,对吧
作者: 发发发    时间: 2013-6-22 14:29
有什么误会吧,等客服解答
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 14:29
找客服就行了我之前也是这样
作者: ynwgjhgwy520    时间: 2013-6-22 14:30
送就送不送就不送也不用这样的手段  哎
作者: tong301    时间: 2013-6-22 14:30
联系客服问问
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:31
回复 3# gonline
  ?" U6 K/ p1 H4 V1 X% x9 b5 p* ]7 l' b

' z, B# o/ r  V6 t: k8 i' r3 d* R, K    差的公司那真是无语啊!
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-22 14:36
这个到底是什么事情呀
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:36
$ P5 \* v! D- W8 c2 F; Z7 X. F  Q, L) l5 d
回复 23# tong301 - b: B! k) b& U! R( G

2 s$ y& R1 V6 A0 Y% }7 C) [/ ]6 m/ h
    结果就是这样回答[attach]831044[/attach][attach]831048[/attach]
作者: sky9898    时间: 2013-6-22 14:37
立即博不会这样的吧
作者: 传说4498    时间: 2013-6-22 14:39
波音是不是经常伤害人啊,已经习惯了啊
作者: tangshiru    时间: 2013-6-22 14:40
哥伯凝不过大腿啊
作者: winme    时间: 2013-6-22 14:41
这不像是大公司所为
作者: wangqiumi    时间: 2013-6-22 14:49
我擦 还有这种事情 关注下
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:49
回复 27# sky9898 4 ]/ u4 U' h8 |

* b( r" G/ a1 g& I5 t  o
3 M' }. F" E* N  j8 P    事实是这样,这话怎么说。[attach]831056[/attach]
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 14:51
回复 31# wangqiumi
  m: M; D. }' }3 k
7 o$ V' ?. V2 v3 a/ \5 N9 E
' e" v5 Y7 G9 a. c0 ]; s) D    继续关注吧!
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-22 14:52
:funk:什么回事啊。
作者: francis    时间: 2013-6-22 14:55
关注一下进展
作者: francis    时间: 2013-6-22 14:55
回复 17# xudaorui
  o, \3 |2 C  S$ v! U% o6 y) I( f7 F9 i7 v* E
( @+ q" q' V  g; x5 ^) }; A4 o& t7 W
    这个公司怎么了
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-22 14:56
应该不会无缘无故这样。。希望客服出来说明一下
作者: liucheng    时间: 2013-6-22 15:00
店大欺客吗?
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 15:04
回复 31# wangqiumi
9 m) U: L' U8 U$ O& C4 l+ O) P. e) N& V! f0 s" n5 s
[attach]831068[/attach]你看吧
作者: giggsyang    时间: 2013-6-22 15:07
如果确认中奖的话,就找他们理论
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 15:08
应该解决了吧楼主
作者: lu7788    时间: 2013-6-22 15:08
这样做不应该
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 15:18
回复 38# liucheng
- r- A: t) Z$ Q6 n5 e0 _; i. `" \! U# r
[attach]831087[/attach][attach]831092[/attach]5 A; m" U( J+ V2 y( C
    我就存款100进去看看,看看我这一百块他们会不会黑我啊。我等下就去打,看看他们给不给提款。天策的兄弟你们在看,在作证呢
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-22 15:29
不是吧 遇到这种情况 尽快处理好来啊
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 15:51
交易在进行。。感觉就好像他们在施舍我似的。说真的我这100送150我真的是无心情再玩,一边在和他们的客服在聊。一边在百家乐就当是我送给他们100块钱吧!!!因为他家以后不再接受我,故事就是这样!!!大家也别再发帖子了!我以后本人和他们不再有任何的关系!!!再次谢谢大家的关注,也顺便提醒一下!选择公司真的很重要!!祝福大家多多盈利啊!  再次谢谢
作者: 立即博客服代表    时间: 2013-6-22 16:06
亲爱的~爱莉儿来拉!!
& b( D, a, O, _( P7 J( g7 M你的问题刚刚已经跟客服确认过了~, T" o: O; U" [* }, @8 n- S3 M% g7 V
因为之前两次跟你交易后~都被冻结了银行帐号~
6 T! a: c- j3 m帐户不能用了~里面的钱也都拿不回来了!!- k, C2 }+ |% \" J1 x  q# F. L
唉~~公司实在也很怕阿~~不是要黑你这奖金拉~" k5 T/ `& c6 x$ e8 j0 N( r+ d1 x
你用膝盖想也知道~公司不可能差你这一点点钱的~
4 ?- _- K( w" Q( N这活动我都要送一百个会员出去了~哪有差你一个阿~
1 ^! l) v8 |% z6 X公司也很有诚意要帮你解决~也是帮你处理解决了!
( A! [6 ~( w% Q4 \7 D你不用担心的~你能打多少出来!公司一毛钱也不会少给你的~
& B: m2 C/ B3 B3 C7 L爱莉儿代表立即博~公司最注重的就是信誉!不用担心的~
作者: xudaorui    时间: 2013-6-22 17:40
回复 46# 立即博客服代表 . J6 ]+ n$ G4 R' c
    你的银行帐号出现问题就怪我对吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1