优惠论坛

标题: 【博乐36BOL】老虎机锦标赛重磅回归 + 时时彩与其共舞! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 15:34
标题: 【博乐36BOL】老虎机锦标赛重磅回归 + 时时彩与其共舞!
是不是感觉博乐的老虎机锦标赛已经阔别很久了呢?) Q: |3 @/ |+ h! t: B
是不是有点怀念那时候做了二三十期的老虎机锦标赛呢?
1 S8 n+ m9 r; P是不是您当时赢了不少免费投注呢?4 ?8 |: L  C" \. |. k& K
嘻嘻~~现在老虎机锦标赛重磅归来了,赶紧来看看吧!!!
' D& c# D$ l9 _: g4 p' m) T" r* U
& f" ^0 d' r# z0 O这次老虎机锦标赛的规则是这样的,只要客户在优惠报名期间有过存款(6月24日到6月28日,切记是比赛开始前哦!!),即可参加,不管您存的是多少咯~~; y; G* m5 ^2 v& P
更值一提的是,奖金比之前更高咯7 f6 `9 ~# k$ |! W* \
奖金0 o8 ]! ^1 I* z* C
锦标赛结束后,系统将依据最终余额进行排名,奖金将按照下列对应的名次在比赛结束后的3个工作日内派发:
- r2 K1 E  p' j" i; S0 ~9 c( ]-        第一名:RMB800/ k. b7 W1 S6 G3 N! ]' f
-        第二名: RMB 400
& ?2 c" p: T$ U" Y-        第三名: RMB 200
- o* z; n$ i; E  v: P% A" p8 ~0 O9 S-        第四名: RMB 150
1 r) {) I& c# `-        第五名: RMB 100
. i, R: d: G, l  d0 g如果参与人数超过150人,则增设以下名次:
0 M, j. k) R& x/ _" W. n. G/ W' U-        第六名到第十名: RMB 50
" @6 o2 e9 f3 \9 |3 G: r# j, B2 y( x' W: c  ]
详细的规则,哥哥姐姐们移步一下吧! 点我!
6 A: T" E6 T' z+ F/ g" _) L1 [$ K: J7 `

6 _7 O) I/ m& h$ a9 [* J另外我们还为时时彩(分分乐)玩家推出了免费投注活动,即便您不喜欢时时彩的也可以来试试哦~因为奖金可以投注任何游戏啦!% F" M6 h0 I8 X. e9 B
会员只要在优惠期间存款至少300元人民币,并且在分分乐中有至少300元投注,即可获得66元的免费投注: Y0 Z5 \+ k: g
* 该300元存款可以投注任意游戏,但如想参与该优惠,请务 必在分分乐中投注至少300元。
2 J: a  r8 t  q这算起来几乎相当于存300送66咯~~
& D: p. E2 k+ A7 S4 |! q  N+ O2 w2 V4 P
# ]% d5 p) }  `
别嫌弃乐乐唠叨哈,哥哥们别忘记明天的百家乐锦标赛哈,还没报名的抓紧吧,今天最后一天了。
  t/ L3 D" ]( A6 T4 U0 k报名了的,明天我们会发送账户哦,记得周天来比赛啊~
作者: mike3721    时间: 2013-6-21 15:45

5 f3 G9 l' x3 q6 X# o$ ]) c鎴戠殑NBA浜夐湼娲诲姩鐨勫?閲戝晩
作者: since1655    时间: 2013-6-21 15:46
100块门,这个不错
作者: MT2    时间: 2013-6-21 15:46
奖金有点少哦亲
作者: 伊泽瑞尔    时间: 2013-6-21 15:47
感觉奖金有点少
作者: 群雄逐鹿    时间: 2013-6-21 15:47
活动不错 必须支持
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 15:54
回复 2# mike3721 9 [$ Q2 E; T9 u' `  n% B/ N
; d% p7 b( q- d8 X
3 x# S' C# `& H+ {. O
哥哥说的这是啥呀  乐乐只看懂了NBA 呵呵
作者: 空军    时间: 2013-6-21 15:56
还不错,去看看
作者: mike3721    时间: 2013-6-21 16:00
本帖最后由 mike3721 于 2013-6-21 16:03 编辑 1 w; j% T K# \3 R% ?* w4 G % @" ]/ H$ F% |8 |& _% W NBA浜夐湼娲诲姩鐨勫?閲
作者: 风色季节    时间: 2013-6-21 16:06
这个没玩过啊
作者: hdhd223    时间: 2013-6-21 16:07
奖金一共才1800
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 16:23
回复 11# hdhd223 ' W# _9 h9 w3 O% z9 w1 c- E2 w9 W
4 e: f) E4 M: H! S' g4 g5 Q% k
7 V7 M; c) K! j9 M+ E. z
    以前每周都有,每周是1000元 嘻嘻
作者: maozaolin    时间: 2013-6-21 16:25
回复 3# since1655 + a  o( B0 w: X3 `) z. z1 s
+ n" s1 x1 j  {' O, c
) b, `  _# k1 K' a9 [
    是挺不错的
作者: mike3721    时间: 2013-6-21 16:30
回复  mike3721 : z5 \" d+ M( P
) p5 V$ q  R0 Q) G; @  Q( B

& q: y, \+ I/ _2 ]& F/ H; p哥哥说的这是啥呀  乐乐只看懂了NBA 呵呵, N4 T' ~4 j& d) R# E; ^
博乐官方客服 发表于 2013-6-21 15:54
" \" Z* }; F3 u& Q$ w5 a, Y6 E4 h' Q
7 F6 H% V! o! I( C2 k/ N

; Q6 N2 _  r5 U6 ~# e) g# I' Y奇怪
0 l+ \9 h: o) N3 ^0 H( d刚才是用手机回帖的,怎么全都是乱码啊
: }8 |- r3 C- H' C* w& a& Z8 i. T. @# r3 d6 X' ~3 e' ?" c
NBA争霸活动历时一个多月总算结束了,奖金什么时候发啊?3 O9 _' X) E' Z# x$ C4 j
是不是大火锅?人均不到100块的奖金
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 16:37
回复 14# mike3721 5 n. e: q3 U; h' L; \1 i) }9 h. m

f& Z: }5 }+ ?# N+ M  S/ t
8 ~: h, S& K1 l' d. f# l6 q6 Q4 p    是呀 所以乐乐才说只看懂了一个NBA 呵呵  不过想也知道您咨询这个,因为今天刚结束是吧  
: q0 X$ B" B" p' }' C   我们会在三个工作日内派发的,您先别着急哈,这个统计起来有点繁琐,不过估计周一也就差不多了。
作者: hwhstock    时间: 2013-6-21 16:47
活动还行准备参加啦呀
作者: wing    时间: 2013-6-21 16:49
好活动支持下!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 17:11
谢谢哥哥们支持哦
作者: jasmss    时间: 2013-6-21 17:11
知道了,最近很给力啊!!
作者: olayling    时间: 2013-6-21 17:14
好活动。等我来吧。
作者: DBRS    时间: 2013-6-21 17:16
没钱了需要的上,有活动的公司都要顶,支持博乐
作者: gxmmx    时间: 2013-6-21 17:26
老虎机又来了,不好搞啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 17:28
回复 22# gxmmx
% X' c. ]. T. n6 p3 j1 E6 L! w4 P( p  g% C

# M: G* ]) G- w( t- E( |+ _6 J    碰碰运气码 呵呵
作者: wing    时间: 2013-6-21 19:20
支持下博乐妹妹
作者: 打不死的小强    时间: 2013-6-21 19:21
好像有点意思,有时间去看看
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-21 19:23
好的知道了24号报名,还有百家乐的比赛是不是23号开打啊几点开始还不清楚。
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-6-21 19:51
活动不错,支持一下
作者: 刺挠    时间: 2013-6-22 04:41
跟那个盈得利的上山打老虎差不多
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 11:26
回复 26# 带头小弟
; \5 b! I, R; y  P7 L3 ^, d; Y2 y& e  T8 I
. p8 N0 e+ a  s# Y2 a  U9 I
    北京时间23号开始的时候就可以参加了,时间是一整天哦!所以您的准备时间相当充足呢!
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-22 11:54
回复 25# 打不死的小强 - P2 a; O5 ]3 Z+ h* X/ x4 V  |( E4 ^

+ m1 h0 f/ h9 i$ }& I: U# ~+ Q' j) Z1 C1 M& E- o( D, o# s; s
    确实是挺有意思的,一定要去看看啊~!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 11:58
回复 30# 流氓有文化
* a1 F& R5 Q4 N0 N  a7 z1 p
* v& T$ N: k. V; G& A) U# v" a# Y  W( ?/ P* B' [2 Y
    玩的就是新鲜和刺激咯!;P  有意思就来瞧瞧吧!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 11:59
回复 24# wing ' M! q# Z# k+ q' H
# y9 S; i# G: x' n5 N* d# k

$ B$ G# k$ c5 n, ?7 I    (*^__^*)  博乐妹妹感谢哥哥的支持!:handshake
作者: 假如我捕获了你    时间: 2013-6-22 11:59
这个实在要参加!!!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 12:00
回复 20# olayling : p$ y. a( J; t1 N  i

" ^8 ?: @# \" Z& F% M3 u+ s  c+ e. D
    O(∩_∩)O !客服美眉和乐乐都在恭候您大驾呢!(*^__^*)
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 12:01
回复 33# 假如我捕获了你
6 x8 _: j: l( I; Q8 Q! Z. S1 Y) ]' A

. k9 G% u" P  K( a$ f    :$  您实在喜欢就好!哈哈!
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-22 12:02
回复 31# 博乐官方客服
8 Y0 B1 u( n+ O5 K' H( q0 W$ O1 f$ _) m. f2 |$ y9 F! Q6 J
+ V. @) x3 R+ W7 W; u
    有机会一定会去瞧瞧的!
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 13:53
回复 29# 博乐官方客服
" ^# [3 O8 ~1 D( B7 c1 |! K+ K- G9 h$ |
8 v' N. ?' O. y7 l
   是不是今天可以接到邮件啊
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-22 14:04
回复 37# 带头小弟 4 j- k7 f2 p2 z8 d* Z

0 L6 f/ S2 E1 G  F9 q) N; R
, f4 y+ c5 Q9 d) H    我估计应该可以接到的吧!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 14:07
回复 37# 带头小弟 $ e! T9 k) ?6 }/ M; Y8 q; s# R+ U
9 |* w8 B7 j5 C! n
. T1 H6 Y9 n- ]2 a1 K+ i
    是的哦,集中在开赛前一段时间统一发送的呢!报名成功,符合存款条件的会员都会收到咯!确保您的注册邮箱是有效的就可以啦!
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 14:16
回复 39# 博乐官方客服
1 F+ V5 V1 _7 M* U  A6 W  s; I" p3 w1 ^" {' P( z& l3 D

/ q+ D  J% o9 {2 V7 d) S4 e8 t   百家乐大赛的邮件我还没有收到
作者: 0000    时间: 2013-6-22 14:17
老虎机太难玩了 : |. R2 a) }+ P* S3 R; O
# _& A& f" L0 f# E! p# q5 M) X0 n
2 a/ g& {  G$ {# T/ ~  L2 `
1000分     1手就没有了
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-22 14:28
回复 41# 0000
% h' V* s6 ^8 [+ c% l3 M; F8 D! A2 n9 e2 c2 F/ D! g3 D9 S+ a  {0 u- I

8 [1 S$ [' i. n5 [! o& ]    这个也太快了吧!
作者: 传说4498    时间: 2013-6-22 15:09
奖金是不是有点少了啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-22 15:22
不错 老虎机也有锦标赛了
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-22 15:54
看起来还是可以的哦
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-6-22 16:02
你们家比赛的邮件什么时候发啊
作者: xsh0577    时间: 2013-6-22 16:04
活动可以。。
作者: 远韵    时间: 2013-6-22 16:07
你家的百家乐锦标开始没有
作者: yongchen    时间: 2013-6-22 16:25
篮球比赛结果出来了吗,乐乐
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 16:41
回复 49# yongchen
" g5 B$ E- Y* T7 a. G) T) _+ T4 E4 b. Y$ u2 t; ]

2 U5 O2 X/ M& S6 f' ~0 l6 M$ h7 ?& s    还没有统计完整呢!今天是周末的,奖金周一应该可以发放!乐乐觉得哥哥的积分情况应该还不错!(*^__^*)
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 16:44
回复 48# 远韵
* L  V3 U1 h, A- F- o" M) P/ ]8 p1 w. k; l' r
" T9 Z& ?9 ~4 a: G+ F/ i. Y" U
    还没有呢!23号北京时间00:00点至23:59分结束。关于比赛的账号和密码会在开赛前一段时间统一发送到注册邮箱的!目前还没有发哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 16:49
回复 46# 飘渺伤城 ' n* b0 e7 T7 f- l& d8 r
6 K+ e( [$ p$ _

* z" W; c" O1 T" ?+ q6 r    还没有发送账号哦,晚上10点左右会发的,到时记得查收哦!有任何疑问,可以随时联系在线客服咨询。7 q' j$ U7 U( C- `
因为到时乐乐下班了,怕不能及时回复您的问题。:$
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 17:00
回复 40# 带头小弟 ' k+ c  J3 ]4 s3 v# H
/ T/ p# O+ P2 D; N' r
) X1 u" ^+ @+ I# e, F+ ~& o
    邮件会在今晚10点左右统一发送哦!您记得查看注意事项,如有任何问题,记得联系在线客服咨询哦!
作者: 风风火火    时间: 2013-6-22 17:27
有时间过去看看,,
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 18:18
回复 53# 博乐官方客服
  W9 c0 b( _2 M9 U! R
, p  @: L4 G- M. w, f7 u8 Q/ w# M% J4 [- e" v; a, ^8 k
   下午问客服说5点以后现在又该10点多了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 19:02
回复 55# 带头小弟 7 a% b' C6 P0 R5 A: C: Q* A# F4 }
4 A7 f0 E7 j9 L# G* m* M5 L# B; s

6 T* ?' F6 X9 o0 k# y& G8 ]5 q    会在晚上10点左右发的哦!哥哥们不要着急哈!
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 19:02
回复 56# 博乐官方客服 % c# B- q8 m7 H2 J  Q
' d1 k% Q4 G$ n' X, D# N: E

$ X( O  C$ I" r   不急明天才比赛那
作者: 枷锁    时间: 2013-6-22 20:38
活动很赞哦.....
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:21
回复 19# jasmss
0 }- Z  u5 B# N1 b7 K: h$ M8 d) T0 S: b6 Y. X+ j' J

/ s1 M0 n* S9 x1 ?/ k. ?    (*^__^*)  给力才能让大家喜欢啦!感谢哥哥们的支持,我们继续努力咯!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:22
回复 58# 枷锁
3 L% s) c$ U! d: [6 P$ S
& A( l6 b6 Q+ ~* W$ n3 ~* y# [" O1 x  r) x: q. V3 C- \  X
    您赞博乐一个,乐乐也赞您一个!这次头像也很闪哦!:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:24
回复 47# xsh0577 : T' b. A' F8 g% I7 f2 t( ]9 e$ y

; \3 m/ H* S8 h+ ^* A7 N" h. u( h$ b& V# g& N
    老虎机的锦标赛明天就开始了呢,分分乐的投注优惠,昨天就已经开始了,喜欢记得参加哦!:)
作者: maozaolin    时间: 2013-6-23 13:30
奖金是不是有点低啊
作者: maozaolin    时间: 2013-6-23 13:34
回复 12# 博乐官方客服   L7 \0 t+ O% s4 G9 a! U. ?

& E/ m8 \1 H& J; N. ?( a* u) @& t2 X3 l) y$ Y" D
    1000元是什么啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:47
回复 63# maozaolin
9 b) @1 e+ ^0 d* ]7 b8 i4 N" r
5 Z% Q& h* V  t3 u/ x
% g( D2 W0 q9 L1 H: h$ y2 A8 p5 V    乐乐说的是之前老虎机锦标赛是每周一期的呢,奖金是1000元。但是那时要求比现在高些!
作者: 传说4498    时间: 2013-6-23 13:47
有就已经是不错的了哦
作者: xudaorui    时间: 2013-6-23 13:51
来看看是什么活动
作者: maozaolin    时间: 2013-6-23 14:01
回复 64# 博乐官方客服 0 W& |( o' g. P+ |. z
0 c* N; y, t; {- t% Q
: k2 V3 ]# J" b6 V
    哦现在知道了
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-23 14:07
知道就好了 啊!
作者: 陀螺    时间: 2013-6-23 16:44
参加你们那个时时彩的存款300,投注300,获66的免费投注,可不可以再参加老虎机锦标赛?
作者: 花非花    时间: 2013-6-23 16:49
老虎机真的是不敢玩了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 16:51
回复 69# 陀螺
, M$ N' p% ~% a9 z' l1 l9 {. _3 \; s! b6 U: W- O5 F
) o0 c+ y5 P) a+ K2 r1 X7 t0 y
   时时彩优惠的存款不可以与其他要求存款的优惠同时申请哦,如果同时参与的话,要分别存款。, b9 J' N# h0 ?( o$ B& w: x8 \
不过老虎机锦标赛,不要求具体的存款金额,门槛很低的哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 16:53
回复 70# 花非花 $ D0 |# E$ u" s( |

) ]) {$ F% P/ e1 g- y  `# L" y, z6 k' B  |! w
    那您看看别的优惠也行的哦!喜欢啥就玩啥!:)
作者: francis    时间: 2013-6-23 16:54
从来不搞老虎机
作者: xsq888    时间: 2013-6-23 16:54
现在还可以参加吗
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 19:15
回复 74# xsq888
' w/ i7 J  X8 ]" ^! P
9 q& f! @% u* g7 r2 f0 K7 W: t
7 w! v1 t" B8 g% E& o- e9 q    还是可以的哦。时时彩已经在进行中了,老虎机的锦标赛明天24号开始报名啦!不要错过哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-24 09:09
哥哥们别忘记去报名老虎机啊,只要在博乐存过款都可以参与的哦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-25 12:39
回复 70# 花非花 6 j$ M+ Z2 f0 O3 l$ H

4 p( R- V1 P( [5 I! ?. w/ j2 ~! c6 x& ~$ A; m
  反正存过钱就可以玩的,相当于是免费,存款您可以去玩别的游戏的
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-25 12:53
免费的还是可以去试试的!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-25 13:52
回复 78# 流氓有文化 7 M  }6 e( F( M1 r. E

5 X1 _5 e, F! @4 M- w0 {
. u4 w, N  d9 q# e3 P3 g    是的撒  试试无妨啊
作者: bimuyu8888    时间: 2013-6-26 13:45
老虎机会把你吃了,很可怕
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-26 15:35
回复 80# bimuyu8888 ' `; U( W  i4 s4 g9 `5 X
2 s1 g" R) G, Z* e; O" I
# C4 L/ E* Y0 r$ W, Q
    此虎非彼虎也!不要被它的表象吓到啦!锦标赛还是比较受欢迎的!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-6-26 15:44
回复 80# bimuyu8888
3 u7 _6 g* f8 {
# R3 i7 b/ L7 @% X" n4 Z; v# z! l% e: D
    确实是挺可怕的!
作者: bimuyu8888    时间: 2013-6-26 16:04
回复 82# 彪悍胸毛迎风飘
9 ~% K+ q4 U) Q8 }& ?5 A4 G. y1 B  A8 z( v* ?2 ^$ ^
7 V0 s# Y" I/ O7 _( b
    最好去玩玩足球
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-6-26 16:09
回复 83# bimuyu8888 3 H2 O/ x, V2 s/ z  t! O( p0 T
7 k0 T/ ~+ {! R# F6 q" n5 J

* ]! M& j! x5 C0 @- ?6 R0 M' ]    我对足球不是很喜欢!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-26 17:02
回复 2# mike3721
% o& `6 D' E& o9 B* p1 s' e+ L' c, b7 _. n1 w
) G; n$ `+ X% S# R1 z
    NBA预测的奖金已经发放了呢!乐乐特此告知您一下哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-26 17:04
回复 84# 彪悍胸毛迎风飘
8 y3 h5 C+ w3 N2 _& k) u+ V1 ^: A2 P: r# w0 ^$ d' m9 [1 j
! z5 T$ p  r2 o/ s  k& H
    那巡抚大人喜欢啥游戏呀?除了最近的老虎机,时时彩,最近还有快乐彩的优惠震撼来袭哦!关注我们就不会让您失望哈!:)
作者: 陀螺    时间: 2013-6-27 16:29
时时彩不会玩哦,快乐彩可以!你们家之前有过老虎机锦标赛的吧!看着还行。
作者: 陀螺    时间: 2013-6-27 16:30
快乐彩锦标赛没有了吗?之前可是很喜欢的。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-27 17:52
回复 88# 陀螺 , n8 ?1 M% T: \

/ p/ f: v- i$ O+ s* q0 U" _8 p; u: Y. E: i! A# [% S1 M, A' F$ ]7 A
    快乐彩是会有的呢,估计就是月初,到时会有相关的优惠帖子哦!
作者: 枷锁    时间: 2013-6-28 08:39
老虎机 时时彩 都输过

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1