优惠论坛

标题: 南方堂就是洗脚妹聚集点儿。 [打印本页]

作者: manor006    时间: 2013-6-17 19:54
标题: 南方堂就是洗脚妹聚集点儿。
6 x. c4 e3 g: h0 P# @
" g  X( X& `; P4 u都不是我想埋汰乐天堂,其中一个平台的荷官实在是看不过眼。EA就不说了,虽然不好看但也没到恶心的地步,南方堂那真叫一个丑。要不是看在它游戏不错的份上,老子根本就不去。- y" {) r0 ^9 q. J
[attach]826578[/attach][attach]826580[/attach][attach]826579[/attach]
作者: since1655    时间: 2013-6-17 19:55
长的确实寒参的点
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-17 19:56
不是进去嫖,而是进去赌的,别太在意了
作者: gxmmx    时间: 2013-6-17 19:57
关了灯都一样的
作者: hwhstock    时间: 2013-6-17 19:57
能赢钱就行,别去看人呀
作者: 天下地一    时间: 2013-6-17 19:57
表示压力山大,还是波音的好点,时不时能看见一两个美女
作者: 空军    时间: 2013-6-17 19:58
是有点不好看:)
作者: manor006    时间: 2013-6-17 19:58
回复 3# 游荡的新 " x8 M, r$ O! V  U
1 H( q% ]5 m; B6 K& z( Q

W" Q' B/ L& a+ ]2 e/ `. P   平台游戏我倒是挺喜欢,就是那个荷官实在让人受不住。
作者: benlau0214    时间: 2013-6-17 19:59
装扮真难看啊,象是在东南亚的DC吧,肯定不是澳门的
作者: manor006    时间: 2013-6-17 19:59
回复 6# 天下地一
: c8 z6 X5 g; A" Z6 m
3 |6 x0 P2 d9 k
) d  S# D; M" J; T   波音最不喜欢,杀猪场我是怕了。
作者: manor006    时间: 2013-6-17 19:59
回复 9# benlau0214
) f- M2 j% Y$ a4 c" q. N5 z: Z: {" V0 k1 x6 X: q6 g+ F/ F* ^

5 x  O' C9 O' a+ v" R   不是澳门的,说是柬埔寨的实地。
作者: orangefans    时间: 2013-6-17 20:00
长得俗,没有OPUS的好看
作者: 天下地一    时间: 2013-6-17 20:00
回复 10# manor006
% v* o, G! Y9 _$ k& a2 X- d2 @) j& m( k/ ^7 m
) X3 V- I# n; o- b9 |# K4 Q( s( ?6 P
   我是屠宰老大,已经把他摆平了
作者: 刺挠    时间: 2013-6-17 20:01
丑的一B啊,这荷官比EA的质量都次
作者: gonline    时间: 2013-6-17 20:01
这3个妹子怎么和春哥有点像啊。
作者: 6868    时间: 2013-6-17 20:01
其实那荷官根本就不在
作者: litianhui    时间: 2013-6-17 20:02
哈哈`~楼住又没有路啊``哈哈``
作者: wing    时间: 2013-6-17 20:03
哈哈 。。公司实力不够啊
作者: 远韵    时间: 2013-6-17 20:08
我的天啊洗脚妹
作者: manor006    时间: 2013-6-17 20:08
回复 14# 刺挠 ( N5 d  \6 M5 x3 \

* X3 y3 l, ?# e# \8 z5 W7 k+ X) X0 t* q: w7 M' e& T
   我看你签名图中的两个倒蛮不错
作者: manor006    时间: 2013-6-17 20:09
回复 18# wing + v7 I; U7 Y' u& R. w

* `# R' d8 g: {+ {6 o
; L: o9 `8 Z+ U2 m, C  }   实力肯定是够,人家7个娱乐场子哪家能比?
作者: tong301    时间: 2013-6-17 20:10
我在吃饭,差点吐了
作者: 福满多    时间: 2013-6-17 20:11
这个确实不是很好看
作者: Terrance    时间: 2013-6-17 20:11
有点影响赌的兴致
作者: 刺挠    时间: 2013-6-17 20:12
回复 20# manor006
0 A" V( s" B1 y2 P( i+ O- d7 N; v) ]+ M# |2 O: U3 V6 \$ |7 R

1 l! V1 c/ ?- [   赏给你了。抠走吧
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-17 20:13
呵呵 也不定是洗脚的啊
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-17 20:14
有些洗脚妹还是挺漂亮的,比这些好看多了
作者: cyc0402    时间: 2013-6-17 20:16
作者: 风色季节    时间: 2013-6-17 20:16
真的是没一个好看的
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-17 20:19
一群土包子发牌
作者: gonline    时间: 2013-6-17 20:20
回复 22# tong301
! ^6 x. F& M4 P3 y! k0 I) k
8 H8 U: P6 Z1 G
' T; ^% B( g( O   哈哈,特别是第一个,尼玛春哥再世么
作者: 流氓球王    时间: 2013-6-17 20:20
回复 1# manor006 . f/ b3 L2 ^4 d+ S* |

6 X1 `# K' Z0 G% M! g$ `* q! N6 `- u# H1 ?: T( F
   兄弟你是为了赢钱啊,还是看妹妹的啊;P
作者: tangshiru    时间: 2013-6-17 20:21
opus请一个的钱,这平台能请一个团了
作者: maozaolin    时间: 2013-6-17 20:21
我觉得他们很不专业
作者: mmcuriosity    时间: 2013-6-17 20:25
长的不怎么样是督促你好好干活啊~
作者: 现实    时间: 2013-6-17 20:33
感觉第一个还行
作者: litianhui    时间: 2013-6-17 20:34
哥 是不是常去洗脚 哈哈````
作者: 珍品    时间: 2013-6-17 20:38
这长相还真是呀
作者: DBRS    时间: 2013-6-17 20:41
哈哈 太有爱了,感觉还挺真实,其实有赢利就好啦
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-17 20:43
能赢钱就行了
作者: 今日    时间: 2013-6-17 20:44
比EA的质量都次:lol
作者: baorong888    时间: 2013-6-17 20:50
荷官丑不丑,别太在意,赢钱才能重要的。
作者: feifei    时间: 2013-6-17 20:52
进不了这个平台.很奇怪.
作者: jasmss    时间: 2013-6-17 20:57
我去,还好晚上没吃饭啊!
作者: jasmss    时间: 2013-6-17 20:57
回复 16# 6868 6 N7 L& m) ~  r4 }8 ^
# k( E3 ^  {+ F8 ]5 f0 P

* P) y/ Q- |0 b7 i% @! {7 c   兄弟是什么意思?
作者: sky9898    时间: 2013-6-17 20:59
长的真奇葩啊
作者: joe1117    时间: 2013-6-17 21:05
这没那么可怕吧!
作者: 花非花    时间: 2013-6-17 21:09
只是长的有点普通,没那么夸张吧
作者: 少年派    时间: 2013-6-17 21:44
是长的不行。。
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-17 21:46
想看女人去澳门看吧。那里的人长得靓吗。
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-6-17 21:57
只要能赢钱就行,管她靓不靓。
作者: yese    时间: 2013-6-17 22:00
洗脚妹都不如
作者: marschenhuan    时间: 2013-6-17 22:10
哈哈所以叫南方堂,,都是东南亚的脸
作者: VIP站长    时间: 2013-6-17 22:11
当无视,影响视觉。
作者: myhuyi    时间: 2013-6-17 22:13
第一个还可以吧:lol
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-17 22:13
洗脚妹也有长的好看的
作者: msicc    时间: 2013-6-17 22:14
可以把视频关掉········
作者: gumpchenjia    时间: 2013-6-17 23:14
楼主形容的恰如其分啊,哈哈!
作者: 乐百氏    时间: 2013-6-17 23:23
不是进去嫖,而是进去赌的,别太在意了 ; G) [# O- \+ b$ C0 h+ x: E+ @
:lol
作者: hcsyjp    时间: 2013-6-17 23:24
这是什么平台的荷官?
作者: hcsyjp    时间: 2013-6-17 23:24
那工作服也太难看了吧?
作者: zcc520    时间: 2013-6-17 23:26
呵呵 都是素颜的呀!!!
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-6-17 23:26
长得不怎么样,关键是还不会包装,这个场子没救了,看看opus的那些荷官,都是准模特级别的,差了十万八千里!
作者: 208winme    时间: 2013-6-17 23:31
长得是实在难看了
作者: 208winme    时间: 2013-6-17 23:31
回复 15# gonline
) s8 t7 u: m) O, b# a5 e
3 b( d" B3 M. C' U- j6 z' ]$ |2 y$ Q- B1 g. H/ R
    估计都是外国妹子来的
作者: 208winme    时间: 2013-6-17 23:32
回复 63# 第一帅围脖 0 O; t* k* q/ ^) ?" ^# f5 L
1 o2 R# Q8 J5 D7 Z+ ?' k# |9 F
" n$ a7 [0 u; l" `
    那个没有大波是做不了荷官的
作者: 208winme    时间: 2013-6-17 23:32
回复 60# hcsyjp 3 E: }" }6 n3 r8 m1 v+ m+ V& G

' |1 f' p+ k5 i: @+ @3 w2 ?& U4 @5 e, F; r& A
    好像是现场DC来的
作者: 猫88    时间: 2013-6-17 23:32
其实还有另一个平台更丑的,好像是如意堂吧,光线又暗。。。更难看
作者: 蒙娜丽莎的傻笑    时间: 2013-6-17 23:34
楼主这是接缅甸的DC视频,这个地方我去过,叫福利来
作者: 2升可乐    时间: 2013-6-17 23:34
这个是有点丑了。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-17 23:45
是啊 荷官一个比一个丑
作者: 风风火火    时间: 2013-6-18 06:29
看美女还是去赌。。。。。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-18 06:31
哈哈所以叫南方堂,,都是东南亚的脸
0 f$ Q" {8 I3 ]: w6 M1 [! Cmarschenhuan 发表于 2013-6-17 22:10

8 r) s/ e# V  Y: `/ ?! e( M% {6 d
' f5 l& t& M+ y
+ |: b1 F% z8 J1 N: I) G' k7 N    呵呵 看来你是北方人了哈
作者: marschenhuan    时间: 2013-6-18 06:32
回复 73# 菜地老人 % Q" o6 A0 m; H

7 [) z  a4 p; A8 y5 c* r  c0 R' J  U5 _9 b! u1 t7 W( \
   你猜错了,,算是南方,,
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-18 06:33
回复 74# marschenhuan
/ k2 s8 ?6 S8 [1 p2 u7 f$ Y2 t3 [( n  f$ _2 c% F- V

8 f5 D( a, b7 c3 p4 Y" H) U    算?我的天 这都的算
作者: 刺挠    时间: 2013-6-18 14:13
传说中的洗剪吹组合啊
作者: 初见苏    时间: 2013-6-18 14:14
回复 4# gxmmx * \) ~5 y. I$ C

& G$ s0 @; y  J* G+ R0 n+ C" h& S6 V7 p  M! j0 n
    这话说的。。。
作者: 初见苏    时间: 2013-6-18 14:15
不好看不看就是了,赢钱最重要
作者: 初见苏    时间: 2013-6-18 14:16
回复 71# 坚决抵制套利
4 S8 N0 Z" t3 a" |% i8 O( ^. X1 H
) m  Y7 F! g* R1 q* a# v4 g* ]
. F3 Z& Y& L. ^: N  z5 e- q    恐龙聚集地啊
作者: endlessrain    时间: 2013-6-18 14:17
确实看不下去,太差了点
作者: 周公瑾    时间: 2013-6-18 14:17
描写比较贴切
作者: hrcn456    时间: 2013-6-18 14:23
楼主淡定点吧,以免因此而影响心情啊
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-18 14:30
确实是要淡定一下了啊!
作者: 小赌贻情    时间: 2013-6-18 14:39
是有点丑,, M2 v. I6 h' I/ ]
而且看那现场好像是个小场子啊,都没什么客人玩的
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-18 14:43
找到人了吗?
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-18 14:49
我估计应该找到了吧!
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-18 14:53
这几个货色我给100都觉得冤枉
作者: 长歌行    时间: 2013-6-18 14:56
回复 3# 游荡的新 4 `2 U; \  ?! |+ N1 _0 R
2 T- g0 u; X5 t
: z; _, J5 v0 }
   还是有点关系的。
作者: 山东小子    时间: 2013-6-18 14:56
南方糖我是没去过,不过我想说这到底是什么?噩梦啊。
作者: 山东小子    时间: 2013-6-18 15:03
回复 16# 6868 ( y, o; `2 ~9 g/ w& i* B: X
9 Q# I) {5 b: l' I) p1 K! u

; E" I! ~# D1 S" S, ~8 b. `5 Z   是什么意思呢,不在?难道受鬼吗?
作者: 长歌行    时间: 2013-6-18 15:04
回复 87# 带头小弟 4 H3 q/ e$ O" N2 I" G: D" e3 L
9 r; j+ ?4 D! n. J' k# f

' ]/ w, a1 M& ~; f: R3 ?   如果把这些拿出来打广告的话,我表示汗颜。
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-18 15:05
回复 91# 长歌行
  a  U2 w% d4 C* p& k/ `9 u9 _( }, B6 T4 |; A+ T
* `% n8 R# R. u' d5 V
  现在美女都做二奶了人家不干这个
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-18 15:12
这些妞多看一眼都想吐啊
作者: 长歌行    时间: 2013-6-18 16:00
回复 92# 带头小弟
- l) i2 r5 E9 B, O; ^! V% o) [# n5 h1 n

' D5 i8 R; `2 J+ l9 l   呵呵,还是有洁身自好的女的的。
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-18 16:03
回复 94# 长歌行
# [4 e3 u- S1 O! F+ \( g0 a5 [! O% q$ n: l; P1 Q

) K! Q  b3 H3 p; j; n8 Z) O, r   没有洁身自好的只有力度不够的
作者: 长歌行    时间: 2013-6-18 16:04
回复 95# 带头小弟
) f' F: w3 j+ r: P% h. s& ]' ]! P
! M' P- o/ d9 M, H7 g
   哈哈,力度不够什么意思?
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-18 16:09
回复 96# 长歌行 2 V6 ^% G3 P1 u& ~3 c/ M
( Y0 o9 v( q) t' C1 p! _

2 B' m) C4 w& v   诱惑不够你看你砸她个千八百万的动不动心
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-18 16:14
这几个货色我给100都觉得冤枉
" `6 V; l1 @4 n# Y# [带头小弟 发表于 2013-6-18 14:53
) v* e. U4 b6 Q$ G
/ D* L2 n( @- l

8 L2 t7 }0 |: \; T* r   哈哈 高品味啊  和我咋那么一样样的呢
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-18 16:16
回复 98# 菜地老人
: w: P' |* X, X- p) p# L: Q8 t  o1 t, L! w* `0 J  G
# t$ K3 O' ]" y4 P4 E; r9 N; c" S
   我这个人有点怪癖宁可不找也不找自己不喜欢的,很多次去洗浴就是朋友都找了最后我洗个澡做个足疗就走了他们看我很纳闷。
作者: DBRS    时间: 2013-6-18 16:17
真实的能赢钱的就是最好的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1