优惠论坛

标题: 10000元本金,每天盈利600元---最高2000元就收工,计划用2年的时间打回48w!!! [打印本页]

作者: zymyxy    时间: 2013-6-10 21:41
标题: 10000元本金,每天盈利600元---最高2000元就收工,计划用2年的时间打回48w!!!
从今天起我将要开始我的本金计划,准备1000元用2年的时间打回48W!光说无用,今后我将不断截图更新我的战况!望网友们多多支持!谢谢!!!2 E6 P# D9 @% n5 Z) s
                      本人发帖没有别的目的,只是想公开通过大家的监督,来鞭策我不犯错,一定要给大家一个完美的交待%%%
作者: 北极星    时间: 2013-6-10 22:26
楼主到底是10000还是1000?
作者: 向往    时间: 2013-6-10 23:10
到底是10000还是1000
作者: 我爱罗    时间: 2013-6-10 23:17
顶LZ赢回来 。。
作者: mmwsjh    时间: 2013-6-11 01:34
有梦想是好,但存进去了,网站关了,咋办?
作者: mliu1984    时间: 2013-6-11 01:50
不管LZ是1万还是1000,希望能够持之以恒,坚决的执行计划,我会常来关注哦
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-11 09:15
祝楼主成功出款
作者: 朝九晚五    时间: 2013-6-11 11:11
百家乐的话楼主回头是岸!
作者: koha    时间: 2013-6-11 12:56
兄弟不是我打击你,想要网赌去完成你的计划,几乎是不可能的!
作者: kelvin    时间: 2013-6-11 14:34
作者: 道理谁都懂    时间: 2013-6-11 15:11
回复 10# kelvin
* Z$ B! a4 b8 h# k/ q1 G) D1 d7 d) |
7 @" o5 O1 @# Y# j- i1 u8 P3 B" z: H, c0 z' x( z/ \
   估计已经  晕头了
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-6-11 15:36
10000也好,1000也罢,楼主估计都难完成这个任务啦。。
作者: mingming888    时间: 2013-6-12 00:34
不难,哥顶你
作者: mkey    时间: 2013-6-12 02:23
这个,如果你能控制止损,应该可以。时间可以冲淡一切
作者: zymyxy    时间: 2013-6-12 12:45
有梦想是好,但存进去了,网站关了,咋办?
% c" b6 O; _2 @3 Z( K$ ?; Dmmwsjh 发表于 2013-6-11 01:34

: C4 Z0 l7 n. ~; X! W7 M
( D+ V% J% y" s: b/ _. I- s# i9 B
: q& r" L0 q. f) F$ n2 x# _$ F7 u    正是因为考虑到资金安全的问题,所以我还是先存1000元,每天赢到60-200元就收工,等到赢了10000元再开始每天盈利600---2000元的计划了!!!
! d. ?$ \( R: A# F4 W0 f( o(需要说明的是我本人是有工作的人,而且每天大概有600元的收入,玩百家乐只是有空的时候才玩,这里说的每天玩可能不实际,还是改成每次吧)
作者: 之路    时间: 2013-6-12 12:52
回复 15# zymyxy
2 p$ Y! j( w# k1 j
; b% k. H, e6 L9 V+ S* H5 j
5 ]/ H8 b/ S1 D# b4 H8 T! e6 l' y- u; Y  这个想法不错!同时要注不要贪吃!
作者: zymyxy    时间: 2013-6-12 13:13
不管LZ是1万还是1000,希望能够持之以恒,坚决的执行计划,我会常来关注哦! P% j2 |1 N$ X9 w  B
mliu1984 发表于 2013-6-11 01:50
# M8 r/ C9 R4 Q/ j; J. _' _+ |
+ M+ E* |0 G: w3 b# g% g
6 M9 U4 k1 P$ Q% X; H
    [attach]821466[/attach]存款1000元暂时收工
作者: mmwsjh    时间: 2013-6-12 13:36
回复 17# zymyxy 0 P7 T* q3 S; j4 X* [- Y- ?

/ k9 o9 _4 J6 _8 I2 E! B0 U+ @: B- G, @" A
   强,密切留意中。。。
作者: aoyun1001    时间: 2013-6-12 13:45
回复 1# zymyxy * l0 E: Z, Q3 a

' ~/ K2 S9 q+ C
  |$ H7 ]; l1 d% t6 ~: U   遇到旺的时候,就强制收工,弱的时候,就负追,无语,这些计划,99%无法完成
作者: 长安之星    时间: 2013-6-12 14:39
一倍流水就提款,5年赢50万比较稳妥。2年48万需要冒进,风险太大
作者: nadal888    时间: 2013-6-12 15:50
不难,哥顶你
作者: nadal888    时间: 2013-6-12 15:50
不难,哥顶你
不难,哥顶你
不难,哥顶你
作者: nadal888    时间: 2013-6-12 15:51
不难,哥顶你
作者: nadal888    时间: 2013-6-12 15:51
不难,哥顶你
不难,哥顶你
不难,哥顶你
不难,哥顶你
不难,哥顶你
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-12 16:24
资金靠积累啊
作者: zymyxy    时间: 2013-6-12 17:58
开工了,第一级目标1500左右,第二目标1800左右,敬请期待!!!
作者: zymyxy    时间: 2013-6-12 18:13
开工了,第一级目标1500左右,第二目标1800左右,敬请期待!!!, \: _* B& m( I. B
zymyxy 发表于 2013-6-12 17:58

! ~" F8 C* _" G( u% |
# s4 z/ t2 l; }, q
& t' P; `8 ~7 t4 f8 S    [attach]821777[/attach]暂时收工!!!
作者: zymyxy    时间: 2013-6-12 22:32
开工了,继续完成第二目标1800左右!!!
作者: zymyxy    时间: 2013-6-12 22:33
作者: zymyxy    时间: 2013-6-12 22:34
作者: 灰色的天空    时间: 2013-6-12 22:38
努力吧,奇迹会有的,以前计划是一年36w可谁知道两天就到了,再哪知道,一天又输完了
作者: 灰色的天空    时间: 2013-6-12 22:39
努力吧,奇迹会有的,以前计划是一年36w可谁知道两天就到了,再哪知道,一天又输完了
作者: 向往    时间: 2013-6-14 18:07
回复 38# 灰色的天空
' i, _8 p& a  J% T
* a, i2 h5 J, C  \' m" e- G- h- `
. }- U, s& g+ H1 J- w/ M   你的话题很风趣:lol
作者: jiedu123    时间: 2013-6-15 07:42
哈哈哈
+ o) V8 V1 f1 }" jLZ这1000块牺牲了
作者: 高尼    时间: 2013-6-15 19:23
:D钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-15 19:51
楼主坚持就游希望
作者: 不死鸟    时间: 2013-6-25 23:58
这个几乎是不可能的
作者: bjhbjh    时间: 2013-6-26 00:11
每天收入六百?还需要这么认真的赌吗?
作者: 天行者    时间: 2013-6-26 02:34
梦想是好美的,但是现实就·~~
作者: 漂泊路太长    时间: 2013-6-26 09:00
楼主想法很好....
作者: orangefans    时间: 2013-6-26 10:42
:L存款一千,赢到一万才实施你标题所说的,
作者: zxcvb123    时间: 2013-6-26 11:44
只要有恒心...........!!!!
作者: 天堂利来    时间: 2013-6-26 11:49
楼主度假了????????
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-6-26 16:58
作者: zymyxy    时间: 2013-6-30 21:35
每天收入六百?还需要这么认真的赌吗?
, o! ^7 s, k3 U4 u  U5 s& d+ X& L  ybjhbjh 发表于 2013-6-26 00:11

, a2 B  @$ Y6 I* ?1 h- \
9 z' W$ V2 C# T/ a1 m8 i        难道你还会闲钱多了是吗,
作者: zymyxy    时间: 2013-6-30 21:43
看哈到底什么情况了
. ]" Q8 w. U3 y' U: s0 I8 o4 t倒下,再站起来 发表于 2013-6-26 16:58
" l+ t& q. g2 V
1 B+ z( s9 V4 o

" d$ q; P; |( N    [attach]839159[/attach]想赢不容易啊
作者: zymyxy    时间: 2013-6-30 22:03
存款一千,赢到一万才实施你标题所说的,
. f) U8 i2 U* j' P, Lorangefans 发表于 2013-6-26 10:42

: _( J7 O7 F) h" E/ O$ J- n
3 w  y: F. r9 M4 ~4 c" x
. \, u. @7 F: g- T! g         是的,首先是要从小的慢慢玩到大的。(用赢来的1W再去玩,即使DC黑我们的钱那也是赢来的,我们的本金才只1000呀)同时养成一个良好的下注习惯,注意止损的重要性。
2 m- ^9 X$ O" v1 w9 t; o* M! k         其实我的计划就是1000元赢到48W,说起来有点不可思议,只要你做到了止损,加上长时间的不断积累我想应该是可以的。1W的本金一天赢600难吗?
9 Y' \% G7 P- t  p9 z& D4 A         希望有更多的网友实行我这样的计划,期待一起交流。。。
作者: 败家乐    时间: 2013-7-1 19:36
回复 53# zymyxy - c( j1 O4 {. g, f3 T0 M% Y
) E6 R, @$ _; M- D

v  m& M! o7 m- {: M    不错的计划  如果坚持执行一定可以成功的 i加油
作者: jiangyu1237    时间: 2013-7-1 20:15
担心资金安全,就去个信誉好的公司啊,盈利几万块钱提款还是没问题的。。
作者: jiangyu1237    时间: 2013-7-1 20:15
不过什么事情都是刚开始做的时候有劲,等你连盈一段时间 就不一定能保持现在这个心态了,
作者: 元珍海    时间: 2013-7-1 20:31
回复 53# zymyxy
% s3 L3 S7 ]1 ]0 t0 {- ~# r  D+ q" Z: R; ^- ~$ ?7 g( Q
; I3 b* @% G7 F
  如果楼主坚持盈利一个月 别说48W了 1000W都可能
作者: zymyxy    时间: 2013-7-1 22:26
楼主度假了????????
/ ]% J+ m$ D% q4 ?天堂利来 发表于 2013-6-26 11:49
' L8 {3 g3 b* _1 H0 p

$ w4 ?5 f! h1 v0 }7 r& P/ h! k" ?
' u. ~" Z6 ^& |$ n4 M8 z  K    [attach]839977[/attach]但愿有更多的网友,我们一起实行计划,一道交流!!!
作者: alanzhang    时间: 2013-7-1 22:34
不管赢多少,都要提款,那才行。一直放在里面早晚清代
作者: 天堂利来    时间: 2013-7-1 22:35
回复 58# zymyxy   Y# w$ o8 K/ F4 e# z" \9 c

3 B( L$ D  J0 x) y' z: q1 z% w7 J* ?- |1 i: z' K9 t
    好,再加加油............
作者: HTC369    时间: 2013-7-2 02:09
恭喜楼主啊。。。有计划是好事啊。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1