优惠论坛

标题: 【吉祥坊】端午节期间暂时不支持信用卡存款 [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-6-9 14:55
标题: 【吉祥坊】端午节期间暂时不支持信用卡存款
& ~, A) I; C3 I* r7 K; k9 p  L. x( }" m( ]5 w$ I3 T) F& T
由于端午节节假日期间(2013年6月10日 11日 12日)暂时不支持信用卡存款方式,如果您有任何疑问欢迎您随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务哦~# M6 _! q2 u9 t. y
4 z6 w7 I  f1 y, W1 g3 x$ d
同时如意代表吉祥坊祝大家端午节快乐~假期到来,多和家人朋友欢聚,品尝香甜的粽子~感受浓浓的节日气息~, q! v; B$ K( J$ i

) y$ `4 K' e- \3 u幸福就象一根根粽绳紧紧的绑住你快乐就像一片片粽叶团团的围住你愿您的生活就像一阵阵飘香的粽子永远幸福甜蜜祝大家端午节快乐!{:3_67:}
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-9 14:57
哦 多谢提醒
( z/ l# ]4 p5 J# e端午小长假 不支持信用卡存款
) P* |3 S9 K3 }/ I& {: I( \:)
作者: 罗睿    时间: 2013-6-9 14:59
如意如意,为啥从没看见你和锦绣同时上线:lol
作者: yousx2013    时间: 2013-6-9 15:00
最好就别支持 。。
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-9 15:17
怎么别支持啊?
作者: 刘得桦    时间: 2013-6-9 15:18
还有这个规定啊。。
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-9 15:19
回复 3# 罗睿
; h9 ?8 t( K1 @# r3 b% j: q/ k
3 a4 X; p# i- L3 k+ t
3 j0 f$ P) ]" [- o! c   轮换班吧 可能
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-9 15:21
多谢提醒 ,我没办信用卡没事
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-9 15:44
感谢楼主的通知,本人端午节休息,不Dubo。
作者: jasmss    时间: 2013-6-9 15:57
知道了,谢谢如意提醒!
作者: jasmss    时间: 2013-6-9 15:57
回复 9# xiaonongfu ! q8 H# \% g$ l+ t! o' v

; z  G8 w& S& r2 m. w- g5 N1 g
0 W3 ^3 m' j8 t0 \   呵呵,Dubo也有休息日啊?
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-9 16:03
谢谢楼主通知啊。。。
作者: wing    时间: 2013-6-9 16:08
收到消息。谢谢提醒
作者: cyc0402    时间: 2013-6-9 16:09
作者: 艳阳高照    时间: 2013-6-9 16:09
谢谢你的及时提醒
作者: 艳阳高照    时间: 2013-6-9 16:10
回复 9# xiaonongfu 9 T' Q1 w: g# J2 L9 V

! T1 u. V& ~6 }$ V. v7 @
& j; ^" I6 J& ?. [( ]    假期我可要好好在论坛玩了
作者: 艳阳高照    时间: 2013-6-9 16:11
回复 6# 刘得桦 & b1 @9 n7 w& D1 r
1 c6 b/ ~& C9 m* |5 l" o: [0 e
/ d4 R- ?* L$ T5 r5 ?( }: a4 k3 O" N
    这是及时的提醒,不错
作者: 艳阳高照    时间: 2013-6-9 16:12
回复 11# jasmss
' X( n3 J: b5 `/ C" E4 S% Y& j+ ]8 ]7 \2 o# L5 f: W

3 r: H2 u1 T( v    可能是信用卡用人太多吧
作者: VIP亲王    时间: 2013-6-9 16:12
从没办信用卡的 路过
作者: DBRS    时间: 2013-6-9 16:14
支持下小吉,,感觉 不错啊 加油
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-9 16:14
回复 16# 艳阳高照
7 n- }6 X; w, ]( K
- [+ |3 F- l+ z/ C! B
5 Y: E8 ~  Q& n6 v+ d    那你好好的玩哦、;
作者: 欣欣象树    时间: 2013-6-9 16:16
回复 1# 吉祥坊如意 , {' ~& n7 O6 s: A- b8 e+ ?0 U
嗯,刚刚就有兄弟说信用卡存不了款了
作者: jasmss    时间: 2013-6-9 16:18
回复 18# 艳阳高照
7 h- X% \/ z) C* t4 L. v
: n  u) |- n; S2 c! f; s) K4 N
! ?1 y- g7 U7 v' g   晕,这有什么关系
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 16:20
放假不支持信用卡存款,那么平时支持吗。这个没注意过
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 16:21
谢谢及时提醒,
作者: MT2    时间: 2013-6-9 16:22
多谢楼主提醒
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-9 16:22
回复 19# VIP亲王 2 G$ [4 L5 k; h- Z% b
办过,但还没用过
作者: hwhstock    时间: 2013-6-9 16:23
吉祥坊提醒还很及时,客服不错呀
作者: 飞天猫    时间: 2013-6-9 16:23
难道平时可以用信用卡吗
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:16
回复 18# 艳阳高照
0 \9 u1 R6 J% t8 s4 U& e' C
* G& q1 |  N+ _" Z3 q" Q2 X7 B* }! a1 p
- p3 \- B- h, N' G: C% P    是的,好多年轻人都使用信用卡的
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:16
回复 28# hwhstock
$ o$ r# g/ J2 ~9 q  Y0 t7 F' n& h3 K. T

9 ~' U/ @5 h" U8 S( X& y# u! p    是的,这个公司不错的
谢谢提醒,:):)
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-9 18:17
回复 5# 深渊海阔945 1 [+ C  r: ]3 e( E; K0 S

' @( h, s/ z! N7 o( j要是支持了,用起来太方便,输大了就不得了
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-6-9 20:18
如意如意,为啥从没看见你和锦绣同时上线! g0 O& Z  @2 w7 h
罗睿 发表于 2013-6-9 14:59

$ A* w+ S2 Z# [' l' b( z2 A9 s
) B' l) A/ ^1 }* ~% U1 J! `3 [# g进驻此论坛暂时只有如意一个人啦~:$
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-6-9 20:19
感谢楼主的通知,本人端午节休息,不Dubo。
% E( S+ j  l5 A; c, z  e" qxiaonongfu 发表于 2013-6-9 15:44
- M) _8 C; Z; ?2 m
6 ~1 L3 L( ]& s

) f3 j7 {+ y3 O' o0 p4 P1 C1 L; f    希望哥哥您节日快乐哦~!
作者: sky9898    时间: 2013-6-9 20:19
好的,知道了~
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-6-9 20:19
支持下小吉,,感觉 不错啊 加油) ?5 l3 |3 r" k  h
DBRS 发表于 2013-6-9 16:14
' i/ P3 u' R* S/ I

, S7 B* d+ D: p5 w0 [# k5 A! L9 g4 ]" F/ Y) Q+ [- h
    谢谢哥哥对我们的支持哦~祝您好运~!
作者: 罗睿    时间: 2013-6-9 20:39
回复 34# 吉祥坊如意
4 g1 n; Z) I: y  N! x7 p: Q* C/ k( K& ^+ Z' s) Q! @' q( J
6 `+ K& {! F/ o5 i* F2 d3 G$ c
   :lol原来两个ID都是你,我是叫你如意还是锦绣呢:hug:
作者: sunboygg    时间: 2013-6-9 21:02
端午就不玩呗!!
作者: 931coolboy    时间: 2013-6-9 21:04
好在我都不用的
作者: 小羊    时间: 2013-6-9 21:32
为何不支持呢
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-9 22:25
回复 35# 吉祥坊如意
2 [% _6 ~2 L' e" z1 r9 @  E( r) L( d* C) `- ?7 m! ?
  J1 ]% @# ?7 ^
   谢谢啦
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-10 14:36
回复 33# 蓝天簇白云 . k) z  O, j9 b: Y9 H3 Z/ ^
" ~* j- Y/ c% x) {! o
" q& F- b  @* B
    确实是挺方便的 啊!
作者: 远韵    时间: 2013-6-10 14:41
收到消息知道了
作者: wuliwan110    时间: 2013-6-12 08:54
这叫我们这些波波们怎么办啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1