优惠论坛

标题: 请问天策-技术员今天发放了500元以上的充值卡吗 [打印本页]

作者: 5555    时间: 2010-11-5 19:21
标题: 请问天策-技术员今天发放了500元以上的充值卡吗
我看领充值卡的的帖子说11月5号发放的 不知技术员大哥处理好了没有 ?
作者: kris    时间: 2010-11-5 19:38
请留意该贴http://www.tcelue.com/thread-88780-1-1.html
作者: youdianse3    时间: 2010-11-5 19:58
楼主不用担心这个了
作者: 5555    时间: 2010-11-5 20:07
回复 2# kris
6 o2 M5 g7 {1 B* Q2 R4 v
) P2 ?) ]1 K( u+ F- V谢谢提醒 我没留意公告
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-5 20:07
请重新发短信给技术才能发放
作者: kris    时间: 2010-11-5 20:08
回复 4# 5555 2 C5 |; e+ A0 Q! w3 Y9 j" D1 ]
- t5 M: U8 C( `' l$ F+ A1 x
! k" a0 y9 W2 A7 d+ }) Z
    :loveliness: 不客气
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-11-5 20:13
不用担心的,不是我作为版主卖口乖。; ?1 \& c% f4 c9 g8 i3 h6 o
但天策论坛的口碑,我认为不用担心。
作者: 5555    时间: 2010-11-5 20:16
回复 7# 卖鱼胜 7 S7 e% Z$ l& `4 R1 G# j

" W' C0 |" ]5 k* [2 l  G8 ^$ x. U! h
0 T: O7 R; w0 B5 S    不是担心论坛不给 是有点等钱用
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-11-5 20:19
回复 8# 5555 + c# x7 Z- g4 s
! s8 @% ?% d3 W' s* D

7 @! w) e0 i3 f) ^6 c7 E    记得你之前的帖子提到家人的事,我也是过来人,希望你家人能健康恢复。
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-5 21:28
这个你就不用担心拉
作者: xiaofa    时间: 2010-11-5 21:35
没事,喜欢版主直话直说
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-11-5 23:46
作者: ljs189    时间: 2010-11-6 02:53
我晕,我才发现呢,看来以后上论坛不能一来就钻进体育区了
作者: 天策-技术员    时间: 2010-11-6 04:49
已经全部发放完毕
作者: 5555    时间: 2010-11-6 07:52
已到帐 谢谢技术员

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1