优惠论坛

标题: 开心8的500送100也不错 [打印本页]

作者: 假如我捕获了你    时间: 2013-6-6 08:51
标题: 开心8的500送100也不错
; B8 U) ]) c4 A$ x0 g! _
准备等会杀入~~~~~~3倍的流水算是可以了,反正10倍以下我都是可以接受的,多了我绝对是挂的,我搞流水太差了
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-6 08:53
很划算的活动 剩下看你本事了
作者: 空军    时间: 2013-6-6 08:56
开心8有存款500送100吗我怎么没有找到?
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-6 08:56
哦 500送100 20%的红利 ( i! g( G& k: b) }* m( u
不过3倍的流水不错 挺低的 很容易就打出了
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-6 08:57
楼主杀入要稳住 ,主要是以营利为主啊 。
作者: gxmmx    时间: 2013-6-6 09:00
有这活动吗?端午节活动好像不是送100吧
作者: linyunhong    时间: 2013-6-6 09:13
活动不错,预祝楼主成功杀出
作者: carnby199    时间: 2013-6-6 09:14
怎么没看到这活动啊
作者: 空军    时间: 2013-6-6 09:20
回复 1# 假如我捕获了你
# d# g7 P% S+ p8 _+ c$ J5 i( x( ]! g" z6 z/ s/ w, ~- z* J( J

% o- c" b$ b! {& g% H$ R; \& r    这个活动在哪里,我怎么没有找到?
作者: zhouhaifang    时间: 2013-6-6 09:20
3倍流水还有,我也是最怕打流水了
作者: 小羊    时间: 2013-6-6 09:21
没找到有这个活动啊
作者: 張志明    时间: 2013-6-6 09:21
希望楼主给理出米啊
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-6 09:24
没见到这个活动么~ 论坛里面有介绍吗?
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-6 09:26
回复 13# gghackerboy
" W6 E: ?% E$ a5 v: I: G4 k+ \, X2 K, Q8 R1 G0 Q" e7 P& |4 z
" `$ @/ z! l* d
    应该是那种客服电话送到那种
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-6 09:30
祝楼主早日打出来
作者: 小米哥    时间: 2013-6-6 09:31
预祝楼主成功杀出
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-6 09:31
3倍流水还是可以搞一下的
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-6 09:33
好像有好多人不知道在什么地方吧,
作者: miao223    时间: 2013-6-6 09:35
哦 开心8又出活动了啊  去看看
作者: hw1234a    时间: 2013-6-6 09:35
再低的流水,我也不去
作者: monika    时间: 2013-6-6 09:37
预祝楼主成功把3倍流水打出吧!!
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-6 09:37
再低的流水,我也不去
0 V! D6 \& N* f/ C2 ^hw1234a 发表于 2013-6-6 09:35
2 i! Z1 S8 x2 L8 ?" S' Q& u& e' T

" L7 x9 J$ Y+ g" N* J) F
# S8 A# m$ N$ t2 `  X   为啥呢 送100也不错了 关键是流水低 好打
作者: xunlei    时间: 2013-6-6 09:38
楼主以后有这样的好事应该把图片也发上来。。。:lol
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-6 09:39
3倍流水真不多,比较好打的
作者: niuniu    时间: 2013-6-6 09:39
百分之20的红利 3倍流水确实不错,可惜我没找到!
作者: monika    时间: 2013-6-6 09:39
回复 17# 游荡的新 & v. W) h3 h; i

0 y8 r1 C3 L; c6 J5 l; K
, r! _* i9 b$ [: L   3倍流水也不难,关键他红利高 就值得打一下!
作者: xunlei    时间: 2013-6-6 09:39
回复 20# hw1234a
4 ]  W* [& D7 }6 W9 N  e, T% G5 s! k, L' X6 S3 Z

4 n& G) Y. d9 _/ _8 R6 j2 U9 R   1倍流水你也不愿意?
作者: niuniu    时间: 2013-6-6 09:40
回复 11# 小羊 ( |' L+ v9 I9 Y# J
! r/ a+ ?! D' R: \
3 J8 i+ y% n* Y! N8 E+ r# `6 L
   这样的活动 客服应该出来说下啊!!!
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-6 09:43
楼主什么情况啊。活动在什么地方啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-6-6 10:02
应该没有这样的活动吧
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-6 10:04
有这活动吗?端午节活动好像不是送100吧/ ^; X$ Y4 S1 N, O- V: j
gxmmx 发表于 2013-6-6 09:00

& U5 I; l4 r4 S( G' P: F$ r) D- T9 B4 Q
* T0 I1 Q- ~* s
    不知道什么情况,还没有看见这个活动在那里呢
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-6 10:08
属于电话白菜
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-6 10:11
还算可以   流水低     随便拱两下就出来了
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-6 10:11
回复 3# 空军
* |, T- e% t9 n0 ?6 f! y- H6 Q0 _7 E& N4 I  t4 ^. Z9 w/ }) @) Y
6 o2 e& G9 n6 n! c
    这个应该是有门槛的
回复 4# 菜地老人
# d8 Z: R5 {- {" B$ V9 h/ {2 i/ c# F7 A
% k4 x) Y2 O  e7 ~4 B. w
    是啊    随便打几把流水就够了  和白送差不多
作者: 天下地一    时间: 2013-6-6 10:12
3倍的流水算是不错的哦
作者: 空军    时间: 2013-6-6 10:12
回复 34# 南屏钟声
; D: H- s& ?1 K" X7 ~% \
: [: K, Q2 R! L2 d' _
* b0 K7 X& e: T. u7 P5 t- ^    要什么条件啊?看我可以申请吗?
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-6 10:13
回复 35# 南屏钟声
' P) L8 Z7 ~. f2 q$ h
" l9 `% P4 _- k4 |8 P
- v7 Z, q9 s3 x1 N3 w   是啊 开心8的这个活动不错
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-6 10:13
回复 32# jbbqhy   ^  F3 _6 ?$ X# K% P

& L# h& H, _( Z" n( Q, G+ r- }5 Y) G( v0 [6 `& z
    一般人是拿不到的
作者: 枷锁    时间: 2013-6-6 10:18
500送100  3倍水  高是不算高
作者: feifei    时间: 2013-6-6 10:19
怎么如此大方了.少见
作者: 超级    时间: 2013-6-6 10:28
我也没看到?
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-6 10:30
这活动怎么参加啊
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-6 10:31
回复 3# 空军 & g+ ^! @6 W  O, W' f$ P2 S' @: _
" R9 V2 ~" R( t8 r, j3 G
# H: |7 i# p9 I% q* f# }
    是啊   官网上没有啊
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-6 10:31
回复 6# gxmmx
. S+ T/ P! h' |2 ~" P; L, B- c' {) v, d" N
0 o7 `+ M- a$ ]
    端午节没有这个活动啊
作者: yese    时间: 2013-6-6 10:31
有什么条件吗这活动
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-6 10:32
回复 13# gghackerboy   Z5 }" ]% g. M, k# {. F( P( o

' H* H1 T1 i& x- L" i# {! V1 T6 F# {; l$ @9 q# D
    我也没找到哦   3杯水不是小菜吗
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-6 10:33
回复 20# hw1234a ; c% d! L3 j2 Q# z1 d
8 l! _2 `& u- ~# @4 s

( O  G2 g7 X( [    换了这个头像就不怕了    猫一直怕水    :lol
作者: feifei    时间: 2013-6-6 10:33
从未见过这家从白菜哦
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-6 10:33
回复 26# monika
" P7 X7 N" d* z( C/ Y$ ~
7 O2 e4 Z# B7 R% B8 K1 m+ Q" |/ B' Y& N
    这个红利基本属于白捡
回复 41# feifei " w- C* G9 _  u

7 r& a( E$ X; z/ N9 `* ^9 _( E6 O& T8 i/ O4 l4 Q
    估计不是人人都拿的到的
作者: feifei    时间: 2013-6-6 10:35
回复  feifei ' H8 `1 `# o* Z* W/ f& w
" L* b8 x. V& C2 ^! J; x9 v
: [' R0 W; @3 _7 @; W' C
    估计不是人人都拿的到的  Z& ~1 |# z7 B; a6 _# z
不枉非礼也 发表于 2013-6-6 10:33
; K& Y* g% c! x$ W1 C# T9 A
# t7 F6 o0 @6 I

+ _+ c) I$ ]3 s2 t; H: t2 f    这活动.对开心8来说.是史上最给力的了
作者: monika    时间: 2013-6-6 10:35
回复 50# 不枉非礼也
# {8 R2 g# x) \8 K6 d% G8 G& `' O2 `  T2 s
; {5 b) z/ M8 ]$ @% O4 w& N
   为啥要这说白捡呢,你玩哪个都要玩流水啊~~
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-6 10:36
开心8的活动在哪里找啊?
作者: ivan    时间: 2013-6-6 10:37
这个感觉一般般啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-6-6 10:43
确实不错,好活动,啊哈哈
作者: tuoniao527    时间: 2013-6-6 10:45
开心8有这活动???
作者: maozaolin    时间: 2013-6-6 10:58
楼主哪有这个活动啊
作者: 刺挠    时间: 2013-6-6 12:06
3倍流水真心不错啊。值得搞一下。我的账号也开通了
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-6 12:36
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-6 12:36
作者: 空军    时间: 2013-6-6 12:43
回复 61# 易师卜卦 5 ^4 y/ G3 L5 h9 x' i- f

% U" L& j/ |2 d2 u0 Y* L& W' \. D: g0 _& h$ q9 ]5 g- h0 Y1 U" D
    是不是楼主记错了?:)
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-6 12:44
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-6 12:44
回复 63# 易师卜卦 7 s* t4 O/ R. ~
) `, z5 Z- {  `9 B

2 P& O/ ~# }  q. H/ {" M' e   哦  是的 开心吧最近活动 陆续在推出
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-6 12:44
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-6 12:45
这个确实可以啊
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-6 12:45
作者: 幸运数字6加1    时间: 2013-6-6 12:46
我怎么没有收到这种优惠,楼主在哪看到的啊
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-6 12:46
作者: wuliwan110    时间: 2013-6-6 12:50
看着很不错的活动
作者: mmw4    时间: 2013-6-6 12:57
3倍很容易的。。加油吧!楼主
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-6 13:00
我也接到电话了,是可以去参加
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-6 13:01
回复 72# 土豆烧牛肉. . V4 K& R7 w0 Z* s+ f. e; z
" {/ S. a" e: K! O7 k

8 ]% m" t7 e9 C7 c7 X7 u+ o    那你没去参加吗? 我计划明天去参加啊
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-6 13:06
回复 73# 照旧是猪 - t  V- B$ d- o% V' X$ m8 [
) Y) t! h; p' e" B5 V. P9 R

6 |3 X, J  D  `6 r) I8 y   我没钱参加啊,你有钱吗,借我500去参加
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-6 13:09
回复 74# 土豆烧牛肉. ; ?- d! W3 b' l3 u! c/ b+ b- M5 g

; S, R* {/ v7 J6 n. i- Z# a7 }' z: \8 X
    我打算明天去找开心妹妹参加的
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-6 13:09
这个优惠我怎么没看到呢
作者: 卖报的小男孩    时间: 2013-6-6 13:10
博乐2000送200  一倍流水
作者: wy3321    时间: 2013-6-6 13:11
这个活动是很好啊~
作者: bet001    时间: 2013-6-6 13:12
话说这个是楼主的专属活动吗??
作者: mengka008    时间: 2013-6-6 13:16
主要是以营利为主啊 。
作者: xiaoselang88    时间: 2013-6-6 13:19
应该很好的活动。支持一下
作者: 判官    时间: 2013-6-6 13:35
以后多出点这样的活动多好啊 很有气魄。力挺8妹
作者: jasmss    时间: 2013-6-6 13:40
这活动不错啊!
作者: jasmss    时间: 2013-6-6 13:40
回复 2# 神圣侠 ! u4 M$ m8 S) A* Z+ G, S- b4 l! d
% v# ?. j2 L: M6 i$ `) O- X
) E7 C7 c" l* @5 \
   是啊,这活动不错了!
作者: 好收成    时间: 2013-6-6 14:13
希望楼主顺利跑出
作者: 好收成    时间: 2013-6-6 14:14
回复 3# 空军
. ], m3 f! @1 h- y" F5 E. R$ N: M4 u" W/ O

* Y" Q$ u8 g3 E$ t  w    估计是老会员的活动
作者: 好收成    时间: 2013-6-6 14:15
回复 4# 菜地老人
: p6 g" e4 V$ |1 W
+ `: w" {( T, }: D) O' G" ^9 N! d* P* q$ g, H$ ]
    是啊   3倍流水很好应付的
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-6 14:17
不过3倍的流水是不错,但是没看到活动啊
作者: 夜白绝殇    时间: 2013-6-6 14:18
10倍还好了,加油打出
作者: 好收成    时间: 2013-6-6 14:20
回复 14# 神圣侠 ' S( U5 [' G, v/ h- L* B) J0 S2 [% F

: \2 x/ _; g' N9 o9 I( Z$ b1 l) D% b; x1 _$ C8 T
    那一般肯定没戏   能接到电话都是少数人
作者: 好收成    时间: 2013-6-6 14:21
回复 41# feifei ( P* I) J& a2 K6 @/ z7 r

8 d* X# P" L: D2 Q# F* w
6 G" M1 `  Z; d    又不是人人都送   也不见得有多大方
作者: 好收成    时间: 2013-6-6 14:22
回复 50# 不枉非礼也 ! v0 [7 f  X+ {( I

3 F6 O1 N2 J! j6 M: P* T& \9 B6 z
$ x( Z+ k* k+ a5 x6 _# O# s    是啊自己存款都要1倍流水呢
作者: 空军    时间: 2013-6-6 14:25
回复 86# 好收成 2 i: E/ }. J- ~

. u/ w4 G8 [2 W. C5 S6 \( j/ v+ e2 }0 o; x" q
    我是老会员,也不知道
作者: Terrance    时间: 2013-6-6 15:26
这是他家的首存活动吗?
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-6 15:46
应该是的吧!
作者: 波罗客    时间: 2013-6-6 15:58
回复 1# 假如我捕获了你
$ e4 L8 \* F0 x* x- L
5 s. |; x; P) h) P! ~开心500送100 20%的红利还真是不错哦
作者: 2哥    时间: 2013-6-6 16:06
希望以后多出点这样的活动{:3_64:}
作者: 盲僧    时间: 2013-6-6 16:28
希望楼主成功杀出,盈利最重要,把握住
作者: yongchen    时间: 2013-6-6 16:36
需要什么条件
作者: 1qwsae    时间: 2013-6-6 16:37
祝楼主 成功杀出

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1