优惠论坛

标题: 乐天使~请你给我一个邮政地址~我直接把电费单快递给乐天堂,行不?拜托了 [打印本页]

作者: 雪仙    时间: 2013-6-5 14:08
标题: 乐天使~请你给我一个邮政地址~我直接把电费单快递给乐天堂,行不?拜托了
$ N! Y9 `/ U) K: s" w5 {( |! E
7 V3 B! ]* ?# q/ m( I7 ?3 o花钱用扫描仪扫描的电费单就是这样,电费单本身不清晰,拍照更是看不清了~~~
$ N2 a% j2 k/ Z
5 [8 U" ]+ r" }已经心疲力尽了,乐天堂爱怎么办就怎么办吧~
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-5 14:09
去淘宝上买个东西,把快递单上传一下就好了啊
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-5 14:10
哎 楼主的提款还没解决啊 8 u  X' Q0 U' s2 a5 B2 {- {( ~
  你就找人借个数码相机也把这个款提出来先
作者: 雪仙    时间: 2013-6-5 14:16
哎 楼主的提款还没解决啊 # x" w: K4 V# h  p
  你就找人借个数码相机也把这个款提出来先$ n/ X# v) B. L% l' q# _* J
菜地老人 发表于 2013-6-5 14:10

k3 w9 E+ k9 J% a+ x$ z2 b( [6 X1 I8 n6 ?8 S

, E( I' d8 r) n- i% M0 c    扫描仪的都不行~数码相机更是无能为力啦
作者: 罗睿    时间: 2013-6-5 14:16
我晕,简单的事被你搞这么复杂,直接上传身份证真反面照片和淘宝购物订单截图就行
作者: 雪仙    时间: 2013-6-5 14:19
去淘宝上买个东西,把快递单上传一下就好了啊5 s0 l3 c! f2 f+ a! J8 `* @
西卡卡 发表于 2013-6-5 14:09

8 T5 _9 B$ F  y! b# w3 |& h& a3 E

3 \' H& `0 L! B) m. l, X3 S/ e! m    好办法!但我没淘宝过~~~
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-5 14:19
楼主不要心急 慢慢来 他们意思也不是黑钱 就是麻烦点
作者: sky9898    时间: 2013-6-5 14:37
真垃圾啊,怎么不要出生证明啊
作者: 传说4498    时间: 2013-6-5 14:40
怎么会这样啊,很麻烦的啊
作者: ivan    时间: 2013-6-5 14:42
楼主既然选择了他家,就要耐心慢慢来了,不能被影响情绪。
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-5 14:43
这样还真的很麻烦啊!楼主下次还是换换地方玩!别老在一个地方提款!
作者: yurulee    时间: 2013-6-5 14:55
扫描仪的都不行~数码相机更是无能为力啦# E7 h  f- s0 r; d; P2 ~- N1 H
雪仙 发表于 2013-6-5 14:16

1 [$ F& F! n# w! ]; I# W. T( t1 L: [5 e" Y/ T7 m9 z
你说反了,用扫描仪肯定会降低清晰度,用单反或者去照相馆让人拍个电子照片发过去..............
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-5 14:55
楼主直接和在线客服沟通效率快些
作者: 乐天使    时间: 2013-6-5 15:03
花钱用扫描仪扫描的电费单就是这样,电费单本身不清晰,拍照更是看不清了~~~& S2 j. T0 I# ?( G7 U/ m) o8 o$ [8 t: k
* V1 U1 S  f0 m/ l
已经心疲力尽了,乐天堂爱怎 ...6 p& o) D% x% o* P
雪仙 发表于 2013-6-5 14:08

* j7 b& a" `% ^# |# M9 [; y' @' t9 K- d% y! p6 @

/ a4 o6 T/ |  z; W# `& V. s    乐天使也求求哥哥啦 {:3_52:}  哥哥的电费单上面的信息是真心的看不清楚哇~~ 不知是没拍清楚呢··还是单据被模糊得字都快掉完了
" |# u. V, K( a6 h; S* a4 C( D
& `4 X+ Z) ?0 Z2 G# }. z  哥哥可以看看有没有其他的单据,快递单没有~或其他的购买物件的发票单也可以{:3_60:} 最最最重要的是单据上面的信息要清晰可见哇~~
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-5 15:05
来看看什么回事
作者: jasmss    时间: 2013-6-5 15:17
以后在别去这个公司了!
作者: jasmss    时间: 2013-6-5 15:17
回复 11# zhaofei1982 7 W$ J9 F5 e. w7 K6 z, Q0 O% M: d5 I

: M3 S) q4 H. H+ [' m4 X& }1 N
5 g0 [2 K: b3 L$ \   是啊,下次换个地方!!
作者: 青年近卫军    时间: 2013-6-5 15:25
要这么审核的还是少去
作者: 滚水神    时间: 2013-6-5 15:27
作者: gxmmx    时间: 2013-6-5 16:04
回复 14# 乐天使客服
9 A) _( w7 ?& u7 j8 y7 T) n: p% P

% y5 C( x- H& ~# n: ~' A    你还求,要电费单干嘛?都有身份证了好不好
作者: 江南STYLE    时间: 2013-6-5 16:08
为什么要电费单
作者: 刺挠    时间: 2013-6-5 16:53
回复 14# 乐天使客服
$ i9 M7 h  E0 j1 Q) t3 e+ {' i) h6 `5 X* I% A: W4 _
  }, T& h; i  }% E$ [+ v* r
   这样已经可以了,什么单据都要,你们是什么公司啊,要这要那的,以后谁还敢去玩。折腾死人啊
作者: olayling    时间: 2013-6-5 16:54
为什么要这个单呢?
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-5 17:11
这个问题只有气压问他自己了!
作者: a66b77    时间: 2013-6-5 17:18
这个真的很麻烦
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-5 17:32
这样的公司以后没有人去了哦
作者: _coco_    时间: 2013-6-5 17:34
楼主  搞个清楚点的哈
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-5 17:48
是啊,搞一个清楚一点的,我们也懂一点啊!
作者: kaikaichen    时间: 2013-6-5 18:12
找个人帮你P一下不就好了这么简单的事
作者: wing    时间: 2013-6-5 21:30
为什么要这个单呢?
( d' P4 S/ d5 Aolayling 发表于 2013-6-5 16:54

$ ~9 w% P& @, d/ N2 Z$ e& Q/ P4 ]  C; E! m

# \7 k& W) q1 |  Z8 U    钱还是安全的 就是手续麻烦了点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1