优惠论坛

标题: 好刺激!刚刚看到的长龙大战,看得我心都快跳出来了! [打印本页]

作者: twblove    时间: 2010-11-4 23:23
标题: 好刺激!刚刚看到的长龙大战,看得我心都快跳出来了!
; `* O* h# D# _1 C+ i" E* w1 f& i& I- c- W5 y" a: x" C
看到一场好戏,好长的龙,这位哥们跟得好,把把一万。我进去的时候就看到他中了五把,一个字“绝”!
& {, u. x4 h4 u: j另外的哥们却喜欢反龙,有两个清袋走了。倒数第二图为那个清袋兄弟的。
! X. `( X- F: n! t这闲真的好长啊!:o
- E4 K% y  I% v" d0 H[attach]36044[/attach][attach]36045[/attach][attach]36046[/attach]% Q6 ]& W5 d; U* g4 g/ h+ p, v1 N
[attach]36048[/attach][attach]36047[/attach][attach]36050[/attach]
作者: xiaofa    时间: 2010-11-5 00:24
刺激呀,清代的朋友真可惜
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-5 10:42
这条路子害死人阿
作者: ybbb8507    时间: 2010-11-5 10:45
碰到这样的路子还真够郁闷的
作者: 九嶷风    时间: 2010-11-5 10:47
我也喜欢顶闲,好在注码下的小,不容易清袋。
作者: jjylc    时间: 2010-11-5 10:49
这路要是我打就发了,我对庄没兴趣
作者: asd123456    时间: 2010-11-5 10:51
真好路啊,牛逼
作者: 大雪上ING    时间: 2010-11-5 11:38
太狠了吧······
作者: gpren    时间: 2010-11-5 12:53
顶路总是会死掉的
作者: zc8312    时间: 2010-11-5 13:06
好久没碰到这么长的龙了
作者: shm2009    时间: 2010-11-5 15:19
反龙必死啊,好长啊
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-5 15:39
什么平台啊这个是?, r# s6 _9 W( W* `6 a
holixsh 发表于 2010-11-4 23:56

& R% g! C' ?( y/ y$ MEA平台的超级百家乐
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-5 15:43
12连P。现时论坛玩家遇到的长龙记录是27连B:http://www.tcelue.com/thread-72271-1-1.html,这个记录不知何时会打破。
作者: youdianse3    时间: 2010-11-5 16:22
27连很难打破了
作者: 至尊强哥    时间: 2010-11-8 03:04
好长了的龙,这名会员赢很多呀,可惜他没有胆量加注
作者: twblove    时间: 2010-11-8 13:53
回复 16# 至尊强哥 5 X( \. ]7 W4 O% E, r5 l" r% Z2 z

% X" ~( |3 ]1 q; \* ?% R
/ D* c# Z: \, `4 G$ M2 \, Q这个公司提款好快,半小时内就到了。其实我觉得他平注不错了,普通人会减小注码。
作者: 光脑壳    时间: 2010-11-8 18:15
长龙,长龙,为什么我总遇不到?
作者: twblove    时间: 2010-11-15 22:37
回复 2# holixsh ! e( @3 o+ t& X0 {

2 ]" b' y( q" Q( f( l. H$ W3 G; M/ ^
    EA平台呀。
作者: shengwang    时间: 2010-11-15 22:52
这要是我打,死的更惨,不是我不喜欢长龙,而是有时候心里总觉的不可能出这么长,总是反着压,往往死很惨!
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-15 23:42
这要是我打,死的更惨,不是我不喜欢长龙,而是有时候心里总觉的不可能出这么长,总是反着压,往往死很惨!+ G3 v3 w' d% P  m1 a
shengwang 发表于 2010-11-15 22:52
1 q) v  C* X: ?/ B' U
龙是无法预测有多长,没有最长的长龙,只有更长的长龙,反龙是必死的;反龙成功只能是赢1住,跟龙盈利能赢N注,龙要一直地跟,跟到断为止。
作者: shengwang    时间: 2010-11-16 00:38
非常感谢版主的指导,受教了,必定吸取教训...
作者: zhenxia4138    时间: 2010-11-16 01:34
很厉害的角色!
作者: twblove    时间: 2010-11-19 07:31
我觉得长龙一般以平注跟到断为宜。
作者: w123456789    时间: 2010-11-19 13:03
难得啊。。。。。。。
作者: zhangle    时间: 2010-11-19 14:04
这个不算 长  比这长的我有遇到过。。。。。。。。。。。。
作者: liandong518    时间: 2010-11-20 13:18
我遇见过18连B,可惜没有下。
作者: w123456789    时间: 2010-11-20 13:31
我也碰到过。。。。。。
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-20 17:02
反龙必死!说的好。要是我前面可能赢得到,后面就挂得惨了,我不喜欢打闲,顶多跟4手闲。
作者: 俱往矣    时间: 2010-11-22 22:16
只要是长的,我照单全收

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1