优惠论坛

标题: 与龙城之间的事宜 [打印本页]

作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:46
标题: 与龙城之间的事宜
2 \- O6 w; r# g' j' T
! b2 L( P& s. G' M. d3 ]龙城客服出来~~~~~~为什么的是帐号会被冻结,,,,
作者: 环境改变世界    时间: 2013-6-2 13:47
怎么回事?楼主上图
作者: wing    时间: 2013-6-2 13:48
什么原因呢 看客服怎么说
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:49
回复 2# 环境改变世界 # `  o& A) }* r- z! s8 W! e/ i$ Q
( b$ |$ C# ?& g; G, [
* a* L# x- u; N# t* k$ }4 J
    [attach]811622[/attach]
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-2 13:49
是不是楼主用的同IP啊
作者: MT2    时间: 2013-6-2 13:49
同IP...套利?:lol
作者: 盲僧    时间: 2013-6-2 13:50
我对这个有点在行,楼主要是把图片发上,我可以给你解答出来,不用客服~!
作者: 沫沫默默    时间: 2013-6-2 13:51
楼主是不是密码输错很多次了啊
作者: 2升可乐    时间: 2013-6-2 13:52
不清楚,先去问问,在线客服,看看什么情况?
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-2 13:52
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:52
回复 3# wing
3 D2 I$ ^" I2 b. Z, m2 h/ }1 `& b4 X$ ]

+ l# A. @4 c8 q) l6 i6 y. q% H    没有问也不想问去问。。。。。。今天准备存款,打帐号一看居然搞这样一套,,,,出师不利。。。。。我这个月还是第一次打开网址帐号,,,,,,6月去冲击50A的。。。我操他妈妈的。。。气死我了~~~~~~~~~~~
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-2 13:52
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:53
回复 9# 2升可乐
$ {! R6 |. {" R" |1 R$ m0 p- b1 W; _; T$ Y
  _# Y' G2 ~  |' N8 H3 |+ t$ s
    问毛啊~~~~~~~搞的我一点心情都没有了。。。。。。。
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-2 13:53
作者: MT2    时间: 2013-6-2 13:54
又不是全世界一家公司..不问就去别的
作者: 天八猜    时间: 2013-6-2 13:54
回复 1# 清の一色
/ E$ c+ f. Y5 C, m! N' B& k" M
8 Z+ V9 h7 f) z+ S5 o# e% Y' U# |+ B. m- ^( x! U
    已PM龙太子来帮你解决
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-2 13:55
作者: 2升可乐    时间: 2013-6-2 13:56
回复  2升可乐 " @/ ^: @. w, t: q+ Q

. L( V  m: G  Z8 H
+ Q  N  I1 B, W7 c/ {5 K1 n# ?    问毛啊~~~~~~~搞的我一点心情都没有了。。。。。。。2 L& D- v. u1 K$ |$ @6 R: D
清の一色 发表于 2013-6-2 13:53

7 l1 u- Z% _* \
9 `+ F* H& `& Q2 Q) m" R* Y* O0 ?% v% A0 s0 ]  }3 z% N
   楼主消消气,里面有钱吗?
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:56
回复 6# MT2
8 f9 l% K! O& X  L4 j$ f# Q  g) F& J) K1 T
1 E% {5 P5 S  ~1 P
    我可以以我的人头担保。。。。我要是在BC中,,哪怕有半点套利的想法,,,,就让我不得好死。。。。。绝对的正常玩家
作者: cyc0402    时间: 2013-6-2 13:56
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-2 13:57
问下在线客服吧
作者: 沫沫默默    时间: 2013-6-2 13:57
回复 14# 易师卜卦 - ~+ g& h5 W' o% a
9 z& F& {+ B& s$ N3 C
% m) {% O. B! `& R( p
   你这样说的话就危险了,只能赶紧找在线客服咨询了
作者: 长歌行    时间: 2013-6-2 13:57
客服哪里去了。
作者: 山东小子    时间: 2013-6-2 13:57
不会把楼主当成套利了吧
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-2 13:57
一定要客服出来解释
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:58
回复 18# 2升可乐
+ J6 |5 c0 u0 k4 U5 v4 ]! A+ q' y
5 y8 `) l2 k& F9 O8 G
( p* z  {9 m7 q  B    还想6月冲击50A的,,,,刚刚这月第一想换公司。。就搞这样的名堂,,,,
作者: 龙二哥    时间: 2013-6-2 13:58
楼主赢多了吗 关注一下
作者: 山东小子    时间: 2013-6-2 13:58
是ip的问题吗,楼主
作者: 长歌行    时间: 2013-6-2 13:58
我的个天呐,楼主是真的生气了
作者: 长歌行    时间: 2013-6-2 13:58
我的个天呐,楼主是真的生气了
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 13:59
回复 20# cyc0402 2 ^2 _9 R6 x& d- \+ s/ O6 D8 k
) z/ ]+ Z# j% t1 m
+ }' e$ N7 C; _
    有同IP,,,,,就让我全家去死。。。。。。。。。。。
作者: cyc0402    时间: 2013-6-2 14:00
作者: 集运999    时间: 2013-6-2 14:02
不想去问就换一家  。,但是你现在这个心态我还是不劝你玩 。
作者: 版主03    时间: 2013-6-2 14:03
版主08已把问题提交给龙城客服,请耐心等待回复,. K( N/ y  R0 {* |1 I3 A- W( @
个人经验觉得波音平台这种情况一般是密码多次输入错误造成的,
/ |  Q' W% G6 q可以先找客服咨询一下,不用着急的楼主。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:05
回复 32# cyc0402 6 `8 E0 g* x4 A

1 n! }* P5 H5 l7 J8 U
" U( i) I& y( K% G% g# c, v, x3 i    你说我气不气。。。。隔了好几天没有BC了,就是收拾好心情。。。准备来次大翻身的,,,,,满怀冲击50A心情准备战斗。。。昨天6.1我的没有。。就是等今天~~~~~~~~无语了~~~~~~~~~~想死的,,,看来这个月50A是泡汤了。。。。天要灭我了,,,别输个50A进去了。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:06
回复 14# 易师卜卦
6 k9 {& {8 q, \% B, D7 c* J# {8 w7 C0 a( r$ F/ t. A7 @3 K

- S$ t% Z( l. ~    那我倒是输入了好几次~~~~~~~~~不会是这个原因可以冻结帐号~?????????????????????
作者: 龙太子    时间: 2013-6-2 14:08
请PM帐号给小龙,小龙来帮你跟进。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:08
回复 34# 版主03 # {& H1 ~! [' n$ ~3 P
! U+ M1 T; i" ]! X' U9 y- X# G
; Q/ U6 K" m. j/ s" `
    a aa啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~这样会被冻结帐号啊,我到是输了几次密码。,,。。。但是我BC这么久了从来没有哪个公司会这样啊,,,
作者: cyc0402    时间: 2013-6-2 14:09
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:10
回复 18# 2升可乐
' @0 z, p5 h1 o$ R% a! Q4 E
3 O5 _! C" x9 I# i  `6 y$ X/ V2 z8 Q6 k' v- Q
    钱倒是没有,,,不然怎么会不把多少钱发出来哦
作者: 有一天    时间: 2013-6-2 14:12
嘴近“反套利”很火
作者: 版主03    时间: 2013-6-2 14:12
回复  版主03
3 s. j7 ]; ?  P) `4 \( w: H" f9 h' n! i2 g

. H  b1 |; f7 y$ E    a aa啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~这样会被冻结帐号啊,我到是输了几次密码。 ...
( z& I, a+ X  C' X' t% N清の一色 发表于 2013-6-2 14:08
! V! {4 l2 {9 c) s. D( z- s% A
% v; G  ^' w0 z- d/ O
在波音平台我试过几次了,找在线客服问下吧,会发个邮件给你改密码的。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:15
回复 42# 版主03 / c% L* S* K& t" K$ s2 V. r1 h
4 T! C; b& Y; Z! L0 P/ O

1 p. b, R, C: K; ]. L/ \0 c8 m" l8 G    发了 邮件了,。,,给我的是我自己的密码
作者: 版主03    时间: 2013-6-2 14:16
回复  版主03
8 b/ V9 `$ Y, x
3 ?( }8 X. H3 ?, \
/ ]: I% N7 B: a    发了 邮件了,。,,给我的是我自己的密码
1 M0 t) k  @7 p" O  o; F$ N: f# N清の一色 发表于 2013-6-2 14:15
. a2 v- Y  i3 M; f5 D+ m5 ?# t3 L! U
( I( S' ]) c2 @. D$ ^* L, r4 m+ ?! h
具体我不记得了,反正是会给你发邮件的,你试下登录吧。
作者: 2升可乐    时间: 2013-6-2 14:16
回复  2升可乐
' X1 \2 a5 X4 Y6 ~" q" f  j
" i" h8 [& p. I; d* E+ L' F) @$ U' I( {9 m2 ]+ p8 d8 b
    钱倒是没有,,,不然怎么会不把多少钱发出来哦8 R; L/ k+ q) }% Z
清の一色 发表于 2013-6-2 14:10

3 V/ I0 F' s5 h  c. u) i$ ?: g: O' [9 _+ ^
0 |7 K# d+ ]) D# _  X# V
   换一家吧,收拾一下心情,这事不一定是坏事,Dubo这个没有必胜的,说不定他家不旺你。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:20
回复 45# 版主03
* W6 _% i! c( w- `% m- ]* x* a" ]7 U: K) Z7 R4 T

% E3 ~9 v  t9 f$ Z, \: X1 o) m    我就登的那个密码~~~~
作者: 版主03    时间: 2013-6-2 14:21
回复  版主03
: n* j' _/ _- O1 H0 V# \& _0 ]$ L+ c
  {' M6 _! P! m8 t* q
2 Y, |! Q0 M# r5 T1 M0 w    我就登的那个密码~~~~8 Q$ j6 e( J5 e7 m3 x# H
清の一色 发表于 2013-6-2 14:20
& ^8 l7 m: {2 e; {1 Y3 D6 O
3 @( W' L' H9 g2 M

$ ^+ [+ U/ l# V! o可以登录了?
作者: 龙太子    时间: 2013-6-2 14:24
龙城客服出来~~~~~~为什么的是帐号会被冻结,,,," R- G$ J- X; S* [# F/ N
清の一色 发表于 2013-6-2 13:46

0 A  }8 G0 c. `% s. L' c. Q6 S4 u% m

" Q" ^  P4 N  R4 r1 c; ]& D. p# E    你好,经查,是你多次输入密码所致。请联系在线客服申请解冻即可。
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:28
回复 48# 龙太子
+ _+ X1 G4 y& N7 X
& e: ~7 d; ]5 p+ W/ c+ T
: L6 s+ [  J( v7 d+ a; W    是我自己的原因~~~~~~~~~~????????
作者: 清の一色    时间: 2013-6-2 14:35
回复 48# 龙太子 : N' L. j7 R1 m7 Y  a+ G
4 ^& |$ d7 x- Y, ^, G
& S8 q# c/ T) U# J1 i5 @1 G# E7 z/ r% m
    嗯,,以解决谢谢~~~~~~
作者: kaikaichen    时间: 2013-6-3 20:42
小事就好密码输多次了冻结很正常大家都会碰到的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1