优惠论坛

标题: 新利公司明知道我的账号多出500,还是给我出款了,果然是够大气,够信誉…… [打印本页]

作者: 奇迹    时间: 2013-6-2 12:57
标题: 新利公司明知道我的账号多出500,还是给我出款了,果然是够大气,够信誉……
& e/ Z* o- |" _) X: u3 _
: k4 {7 W. d. V6 Y# I! ]. R( Q习惯了每个礼拜存款打门票,昨天照样准备了2000,打快乐彩和百家乐的门票,忽然发现号上有500的余额 ,看了下历史,是这个礼拜星期1 18点存的,我明明记得这个礼拜因为债务问题绝对没有玩的,面对这个意外之财,我也忍不住动心了,存款了2000,去真人娱乐,匆匆的打完了这个2500的流水,还赢了900,提款的时候我就开始祷告了,果然,提款后财务就开始审核我了,估计财务也是请示BOSS了,这里新利一下牛逼了,居然还是给我全部出款了,额呵呵呵  也许是老板不想麻烦把,虽然只是500,不过也看出新利公司的大气和 不拘小节  勇于承担错误,
5 W4 f4 ~6 G7 E9 s% b
  q, h: K3 j/ K3 |1 z+ |提款虽然破天荒的  要了 2个多小时  也是值得了  平时可是10分钟内的' O1 Y& i6 ^9 u# {4 _* e6 G4 K
! T' T: A: e2 y  f) b; n) ~
* g$ o# k; l! ]' o  Q
请看图    玩真人的时候  直接全部庄  后面胆小了 可惜啊      N/ |; N1 }& N5 ]* A  c) c
$ k4 l0 f# F* D1 e

! O& y  j1 _7 _4 J+ z9 e. v" i$ [& L* w% T: X- j1 y' ]

1 f0 f: b6 O9 y# F( Q[attach]811555[/attach]
% H4 U. V  I. K9 r! I6 l9 ?# h; J1 ^4 X* h

5 V4 L, d9 N4 C, d, l+ T, z6 d& Y) E7 i; V) V
[attach]811557[/attach]
# p: n1 f% ?9 P7 T- r3 K: }
' b. S& a% N  h8 ~8 W0 d8 l. p- B. i5 T) @
- j; M* S1 J. K8 e) z. Z1 R$ }: @
[attach]811558[/attach]
# Z7 g$ M' S& a. V0 N$ W, q
4 q$ {3 k& d0 ?% r% t7 Q6 r( U/ u. n$ m! V$ n) Y+ {
[attach]811564[/attach]
作者: bxp0517    时间: 2013-6-2 12:59
恭喜了,改天也去他家玩玩
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-2 13:02
这么好啊,改天我也到那里去玩玩
作者: 夜夜无眠    时间: 2013-6-2 13:04
{:3_53:}这不错
作者: sky9898    时间: 2013-6-2 13:09
不错,一个大红包
作者: 208winme    时间: 2013-6-2 13:11
我就没有遇过这样的好事啊
作者: 208winme    时间: 2013-6-2 13:12
回复 5# sky9898 , [$ \3 ]; `2 p' q3 h5 t
) @- [" p& u! L# a

; w( w0 Z  u* S8 u7 h    是啊,这个红包太给力了
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-2 13:12
新利不愧是大公司
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-2 13:15
上次鸿运压了个腰斩的比赛 直接给我返了1000多块钱  跟我投注结果无关  我就提出来了
作者: wqnmlgb    时间: 2013-6-2 13:18
够负责任的,出个款还给楼主发个信息
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-2 13:19
以前好像也有人出现过类似的问题,也是这样处理的
作者: 滚水神    时间: 2013-6-2 13:22
作者: MT2    时间: 2013-6-2 13:35
还有有用联想的手机???
作者: 張志明    时间: 2013-6-2 13:37
500元小意思   大波安家不差钱
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-2 13:49
可能 是因为只有500才那么大方吧
作者: shoulache    时间: 2013-6-2 13:56
这么好的啊。。。
作者: 0000    时间: 2013-6-2 14:02
是你自己搞错了吧
作者: 龙二哥    时间: 2013-6-2 14:03
恭喜楼主 新利是很大气啊
作者: adsl    时间: 2013-6-2 14:09
新利当作发红包
作者: 两码事    时间: 2013-6-2 14:14
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-2 14:15
明明知道钱要不会来这样做是最明智的选择这样的公司比某些强多了
作者: 烟嘴    时间: 2013-6-2 14:28
这样的事情也上来说,是让大家表扬楼主的RP好呢?还是赞扬小新宁赔也不认错?
作者: 江南STYLE    时间: 2013-6-2 14:29
很不错,恭喜楼主
作者: MT2    时间: 2013-6-2 14:29
小事罢了..500对安安来说小问题
作者: hzhcqm1    时间: 2013-6-2 14:30
我没那种命啊,都没轮到我过
作者: 罗睿    时间: 2013-6-2 14:47
大波安安,奶水够足,大家来挤吧:lol
作者: 波罗客    时间: 2013-6-2 14:49
天上掉下500块,捡到未必是好事哦
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-6-2 14:50
说不定这500是你自己的
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-2 14:53
新利给楼主一个大的红包啊。以后要多多支持新利
作者: 盲僧    时间: 2013-6-2 14:54
出账快的公司都是好的公司!@恭喜楼主~~·
作者: 传说4498    时间: 2013-6-2 14:55
楼主的日子幸福了啊,
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-2 14:55
怎么我没遇到这样的好事
作者: 盲僧    时间: 2013-6-2 14:55
回复 6# 208winme ! j8 }5 w0 }6 E) U( h, {; o

- |5 V4 h3 p7 q8 v
; V# E0 z' r! M* U. _1 P   会有那么一天的,不要着急!
作者: changhong    时间: 2013-6-2 14:56
能给500的红包 ,一般没这么好的运气。
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-2 14:56
回复 9# 神圣侠
6 j! _' d# b5 }; q
1 m, y% K, U5 ]2 m: }& G; m/ E
: o% R  u2 B# T$ G' e, @6 S+ h7 E   这就是意外的收获嘛。。呵呵!
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-2 14:57
回复 1# 奇迹
2 X' G1 r$ }0 {% B" {
. o% B# n' n8 c& }! q
4 n- m; z* }& `0 P    看这个时间我估计是隔壁坛子的游戏兑换时间    估计是搞错了帐号
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-6-2 14:58
新利不愧是大公司
作者: xudaorui    时间: 2013-6-2 14:58
这么大度?那我也要去他家玩玩了!
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-2 14:58
回复 6# 208winme 8 o1 R* G* N7 V1 a- v4 Y1 ^$ \

3 J: P! w6 n" c+ g# U- c- i0 N# H; W6 f* f) p/ G9 k: R$ ]
    这个一般很少碰的到   概略太低了
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-2 14:59
新利这么好啊??
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-2 15:00
回复 11# 游荡的新
9 u7 K& G1 C5 N# b# k- U* l" Q$ Z' _+ X, A8 |; e3 D1 U% z+ c# d2 ]! E! I

) @7 }; O) \  k    新利这方面还是不错的    象个大公司的样子    只要是因为公司的操作失误基本都是自己承担    比较有担待
作者: 艳阳高照    时间: 2013-6-2 15:01
楼主果然是高级黑啊。。小新方面看到是欲哭无泪了吧?
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-2 15:05
回复 22# 烟嘴
  H& J7 N4 Z2 {7 b( X3 e* N+ R  N: n; {! R- [

5 V$ s6 P4 @! O0 z/ {! Y' Q" E5 J    认错大家又都没什么好处    这样解决是最好的啦
作者: 刺挠    时间: 2013-6-2 15:05
小新的提款不错啊,还有短信的温馨提示,值得表扬啊
作者: 风色季节    时间: 2013-6-2 15:06
这个公司能这样做不错
作者: careppy    时间: 2013-6-2 15:09
新利公司 确实 不错的!!!
作者: Terrance    时间: 2013-6-2 15:11
这个是捡到的,开心啊!
作者: haoffa    时间: 2013-6-2 15:14
可能是新利给你的红包你不知道
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 15:14
呵呵 哎 实际啊 BC 公司的业务审核不是那么严格的% O% D/ x% L$ I/ F) ^
财务方面也一样
作者: tong301    时间: 2013-6-2 15:18
这么好啊。。。。。。。
作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-2 15:19
赶紧去换台苹果手机  上次新利被我赢了8200我就去买了台苹果了
作者: cai368    时间: 2013-6-2 15:22
有这样的好事 我都没有碰到过 分个红包吧 老乡
作者: catyy    时间: 2013-6-2 15:44
新利不差钱的
作者: catyy    时间: 2013-6-2 15:44
新利不差钱的
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-2 15:50
这是好事啊,红包吧
作者: sikong    时间: 2013-6-2 16:24
新利一直都不错的
作者: sikong    时间: 2013-6-2 16:25
楼主的手机很一般啊,该换啦
作者: 人间百味    时间: 2013-6-2 16:46
新历这么大方,改天我也去试试
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-2 16:48
偶尔给楼主放点水,加大楼书的信心嘛!
作者: 盲僧    时间: 2013-6-2 16:48
回复 2# bxp0517
* c3 X; Q. o& K* Y1 C% z; {
$ w7 o! F' y2 g$ G1 a" |
* X! z  B$ h$ h- C! E# R* |" T0 |   还要改天,你现在就可以上去看看,我刚刚上去了, 确实取款速度很快!
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-2 16:49
回复 15# uljqqq123 - X- s6 ?/ _' R' w5 [0 a
& V6 t0 p9 N% ^0 C+ h  [  P
6 v) x$ g( o9 r0 t. V6 b3 \
   500不错啦。。。要是给我500 我也会知足!
作者: 盲僧    时间: 2013-6-2 16:50
不错楼主,好运伴随一生!
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-2 16:51
回复 61# 鸟叔 0 B! X1 W0 k1 h' F
) c+ c& C* P. g. h# m4 j7 ^

% Q- h  G4 ~- m1 l+ ~: R   要是我我也会知足的呀,哈哈
作者: undst123    时间: 2013-6-2 16:52
这个还真是只有新利能做到了。
作者: huanle123    时间: 2013-6-2 16:53
新利果然大气呀!
作者: 1qwsae    时间: 2013-6-2 16:53
恭喜楼主啦 这个真不错啊
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-2 16:58
回复 63# uljqqq123 0 h; r1 c+ t' `% Q

) l0 ]2 r5 a! X" \4 r: _- p4 U/ d" b" [. A- f6 u
   嗯,我们心都不黑嘛,哈哈~
作者: jasmss    时间: 2013-6-2 16:59
新历果然给力啊!
作者: 欣欣象树    时间: 2013-6-2 16:59
回复 1# 奇迹 8 l5 L; X; n+ H* y1 M' }
楼主被五百砸到了,我怎么没有
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-6-2 17:04
我就没有遇过这样的好事
作者: 发发发    时间: 2013-6-2 17:10
恭喜,我从来没试过:curse:
作者: 五月天    时间: 2013-6-2 17:21
这事也有,有点头晕
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-2 17:23
回复 67# 鸟叔
$ i' ]3 r3 `. A+ v/ G% i
6 H& O  _5 |& y, n0 c' M# a# o1 p8 Z; w( U* o4 k6 x. Y1 q0 z
   不过那些庄那么多钱,多黑点也无所谓呀,哈哈
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-2 17:23
新利这个公司很棒的
作者: 防守至上    时间: 2013-6-2 17:24
500元在新利那里只当一个烂苹果用。
作者: tiffanykee    时间: 2013-6-2 17:24
是不是返水啊?楼主自己搞错了
作者: yongchen    时间: 2013-6-2 17:26
一直这样给力
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-2 17:27
回复 18# 龙二哥 0 f7 `, k5 K7 d- Q  V: ]9 M# D

' n, H! K9 f7 ^! w, f  C2 H7 r% o# W8 ?- d5 f
    新利很不错的,我们经常在那里玩
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-2 17:28
回复 35# 鸟叔 + u7 G2 [" [. ^6 l/ \- ?
  a! r3 }- |* l' W$ _5 U2 r2 {
9 K8 @+ l7 w% ?0 @* A* z8 E0 l& @6 J
    意外收获,意外惊喜
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-2 17:28
回复 73# uljqqq123
0 @0 \6 @& D5 `8 `) ^4 o/ M  M
% |  V' ^% {, ~" ~) Y2 j
0 t( B+ J  y. k1 ~9 k+ M   那也要有实力去黑啊。关键你没那胆子!
作者: 一路上有    时间: 2013-6-2 17:28
这个不错啊:victory:
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-2 17:30
回复 80# 鸟叔
; y, X6 ?0 M# z- l" H  m) x8 g3 }$ p  ?0 p! {
3 V/ V# {7 [$ I
   就 算有胆也没有技术呀,再说被抓到,真的是毛都没有呀,
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-2 17:31
回复 79# 蓝天簇白云
+ K0 U( @% f0 R. D1 a0 e- g& P  _% G0 Q+ s

! C, w, Y" d* _* g* ~. @# _   你这意外我好羡慕,希望自己也能意外一次!
作者: 元芳    时间: 2013-6-2 17:32
新利不在乎这种小钱的!
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-2 18:11
恭喜楼主盈利
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-2 18:22
这么好啊,改天我也去玩玩
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-2 18:22
新利,一家很有风度公司
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-2 18:22
回复 20# 两码事 & A, {3 r# I6 |; [

f9 T0 P( i( O/ I; z" d哈哈,这也有可能
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-2 18:23
回复 23# 江南STYLE ' K6 ?. T8 I5 X2 B* }

5 M) D8 M, N/ e( S% a8 D1 z6 v
. w1 y' U# l5 R6 H( ^: U  w. T    这事又太复杂了吧
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-2 18:24
回复 69# 欣欣象树   W/ e8 e' a0 I+ S' c

0 z% r2 }$ p1 r8 t# I; Z2 f7 H6 F3 t, K) s, h
    同人不同命,看着别人发财,自己心生羡慕
作者: 樱朵    时间: 2013-6-2 18:24
估计是LZ自己记错了吧,不过恭喜LZ赢钱
作者: 传说4498    时间: 2013-6-2 18:35
我怎么就没有遇过这样的好事啊,郁闷 啊
作者: cctv2    时间: 2013-6-2 18:38
不错 恭喜lz;P
作者: 天下无贼    时间: 2013-6-2 18:39
这算是大白菜嘛
作者: 影子战士    时间: 2013-6-2 18:39
小新一直很给力!
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-2 18:44
新利公司大气公司,赞一个
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-2 18:45
回复 22# 烟嘴 & Y0 m: a7 B0 g" `* c4 U, n( e
: e# B+ T% w1 |
4 K3 e4 C1 t8 h! ^% }
    哈哈,这样想,都有问题了
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-2 18:45
回复 52# cai368 " W$ b/ H9 r3 ?

2 d( `4 j  C" M" m% B% f' N
! k% B' L! `; x, e! B& y    不可能人人都能遇到的
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-2 18:46
回复 36# 不枉非礼也
$ K! N/ S( o5 X% W, n4 A7 k) r3 @& N3 f' L; @  V
+ Y( f( l* b, j/ _! l: o+ D; H
    是的,有这种可能哟
作者: hw1234a    时间: 2013-6-2 18:47
如果后面加个0估计会考虑看出不出款了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1