优惠论坛

标题: 到底千亿的比赛,还有队要人不,不然我自己组织了 [打印本页]

作者: zhoudi    时间: 2013-6-2 10:07
标题: 到底千亿的比赛,还有队要人不,不然我自己组织了
! l3 l  g0 ~# j: @& W6 M7 r) `8 n5 s/ M+ j, p+ k7 r2 c7 ?! {
到这个月15号,一共有7场比赛,每场688,你们自己算吧,想参加的和我私信QQ号,我加你们。每天的17点到0点是比赛时间。。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-2 10:10
楼主,我看不错,我可以不!
作者: MT2    时间: 2013-6-2 10:11
后天一起参加
作者: 張志明    时间: 2013-6-2 10:11
沙师弟有点不淡定啊 哈哈  最近在哪里发财啊
作者: zhoudi    时间: 2013-6-2 10:13
回复 4# 張志明
5 h& X/ q# q$ @7 E7 `6 _
- _/ p8 U5 v1 a
  o2 ?1 w0 c: V- m7 z) A    昨天帮别人打,得个688,郁闷,自己整多好啊
作者: 海南小子    时间: 2013-6-2 10:14
带上我 有时间  明天谁带队  带上我
作者: 張志明    时间: 2013-6-2 10:15
回复 5# zhoudi
& I& G; s7 c/ i) j/ o
; V" O% x3 s. b) l8 R哎 那确实挺可惜的呢  这么大个白菜没有啦:(
作者: MT2    时间: 2013-6-2 10:15
明天才能打吧...
作者: 猫88    时间: 2013-6-2 10:17
昨晚的那一场,有一个人打到19W,流水200W:dizzy:
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-2 10:17
应该是明天吧 ,2傻。楼主我也参加  。
作者: stevenyyl    时间: 2013-6-2 10:18
回复 9# 猫88 , t! O2 i/ H( Q6 d7 d) n- P

" U+ u  y$ R/ \5 K. H" T, ?+ @* ^, u2 }) G& H/ J# s- _" a
   是我们队伍的,最后是26万,流水200多万
作者: stevenyyl    时间: 2013-6-2 10:19
嗯好活动,我昨天叫人叫半天。
作者: feifei    时间: 2013-6-2 10:19
快找人.组织好,确定名单.
作者: yousx2013    时间: 2013-6-2 10:20
帮人i家打个 688,你 朋友没分红啊  。
作者: 集运999    时间: 2013-6-2 10:20
你也是个人才 ,帮人家弄个 688
作者: 海南小子    时间: 2013-6-2 10:22
记得明天了 找组织带上我啊
作者: MT2    时间: 2013-6-2 10:23
没机会了...我白天玩不了在公司
作者: xqw1988    时间: 2013-6-2 10:24
怎么参加啊  你qq在那啊 求组队................
作者: 悟空-你休得胡闹    时间: 2013-6-2 10:25
回复 1# zhoudi
4 X( C/ v( i5 v8 f8 F
' u3 [% u& Q( d. I3 S
% [. W5 J5 }8 S$ h* {   沙师弟取经回来后,也改行组织赛事了啊
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-2 10:30
楼主还是自己组织团队吧
作者: Terrance    时间: 2013-6-2 10:43
就是组织人比较麻烦,活动不错的。
作者: hengwenlove    时间: 2013-6-2 11:09
活动还要队伍?不太明白
作者: MT2    时间: 2013-6-2 11:26
顶起来...让别人参加
作者: 枷锁    时间: 2013-6-2 11:45
有时间 和你一起
作者: 猫88    时间: 2013-6-2 11:46
回复 11# stevenyyl
: t0 l8 _6 y' U5 r: X( z4 A, N) d. y9 ]

( ?. l, ]3 F! r' B4 y2 M7 b   真牛啊,你的队友,太强大了
作者: stevenyyl    时间: 2013-6-2 11:51
回复 25# 猫88
# b, d' p- v* z9 H. y1 |
5 B/ V* l, V1 k5 l: O
9 F5 c) \8 N! Z0 u   嗯,那是相当猛,实在伤不起啊!
作者: 猫88    时间: 2013-6-2 11:58
回复 26# stevenyyl 4 u6 h) l1 c" l
0 |9 I. @5 S5 K* x2 O
% Z4 G. |* ^) D/ Z# H) D8 m; l7 V  A
   那你们稳拿688元了,真好,最高盈利跟最高流水肯定是你们的 了
作者: stevenyyl    时间: 2013-6-2 12:06
回复 27# 猫88
# p( A3 z' S- }' R! F7 d( |6 _
/ N* ]( W# E! f# |6 o) u. }; ]+ s' U: E  ?
   嗯应该可以拿一个奖把 呵呵
作者: 传说4498    时间: 2013-6-2 13:10
这次没有机会,下次在玩啊,不要伤心的了
作者: sky9898    时间: 2013-6-2 13:22
这是什么活动啊?
作者: MT2    时间: 2013-6-2 13:37
坐等人PM:@
作者: jasmss    时间: 2013-6-2 20:01
这个真不知道啊!
作者: qazxsw    时间: 2013-6-2 20:02
我不来体育  不过帮顶
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-2 20:12
论坛上怎么没看到活动啊
作者: catyy    时间: 2013-6-2 20:14
我也想参加啊
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-2 20:23
这么大的白菜啊。
作者: cijkh    时间: 2013-6-2 20:24
表示支持  ......
作者: txb7788    时间: 2013-6-2 20:26
回复 1# zhoudi " m7 A* r5 D, T9 |2 j

`. Q+ c( s- l4 k  P1 z& S, z( _7 [5 m  z# X' L
            额,有这好事。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1